Архив с 10 марта, 2001 - 00:41

Архивы Русского Журнала: Архив с 10 марта, 2001 - 00:41
20936. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Солом 9 марта, 2001 - 21:46:

Вышла бешеная маша.....

20937. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Солом 9 марта, 2001 - 21:47:

иди, маша, иди отсюда, у нас вечер, а ты кричишь. визгливых баб вечером не хочется.

20938. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Маша 9 марта, 2001 - 22:05:

Или сам на xyй. Меня Немиров позвал, два раза.
Ты, мудень, одну и туже фразу долбишь.
Про визгливых баб. Не ebut тебя видимо, так и ходишь.

20939. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Солом 9 марта, 2001 - 22:11:

Сам Немиров позвал! О! САМ! Невероятно! Как же мелкая мандавошка удостоилась такой чести?! Два раза позвал! Это нечто! А что, вас, маша, ebut? И от этого вы визжите?

20940. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 9 марта, 2001 - 22:31:

Ну что -- первый пузырь выxуярили, за второй принялись. Пельмени жрут, сволочи. А я только слезки утираю.

20943. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Маша 9 марта, 2001 - 23:05:

Выпей, Немиров, и успокойся.

20944. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Zovite menya Archy 9 марта, 2001 - 23:23:

Привет, Шапа, Бога и Игорь Плотников!
Я сижу у Немирова и бухаю водку "Алтай" с Вовой Бруновым, Лошманчиком и естественно с Гузелью-Птичкой. Почитал тут ваши базары - удивительно, что вы тут где-то рядом. Интернет ей Богу вещь в некоторой степени имитирующая (готовящая, кривозеркалящая?) вечность и неведомое пока для нас бестелесное существование.
Сильно рад, что вы имеетесь в наличии. Со мной дела обстоят похуже. Я хочу зарегистрировать сайт um.ru, пока не знаю для чего, но пригодится. А -- пошел на кухню, все равно здеся и щас никого из вас нету. Пока! Пишите, говорите. Кстати и на мой адрес struktur@online.ru скоро зависну в сети конкретно. Bye!

20945. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  сержик 9 марта, 2001 - 23:39:

Послушайте ЕЕ. Она дело сказала токо шо.
хватит быть отсталтыми и ставрогина забудте.
жызнь не кончается.
будет еще 25 других достоевских и всего остального.
класики нет. вы класики, опомнитес.
террор.
не сдавайтесь.

20946. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 10 марта, 2001 - 00:01:

Выпей, ха-ха. Я бы выпил. Да кто ж мне даст.

20950. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Маша Австралийская 10 марта, 2001 - 00:41:

Немиров, это какая то скотина посоветовала вместо меня. Я так и знала. Я выпить не посоветую, это свинство, быдлизм, красные рожи, масленые глаза, слюнявые рты, перегар, красные прожилки и импотенция.
Однажды, мы с друзьями возвращались посреди ночи последним троллейбусом, зимой - и сидел в метре от нас человек в обоссаных штанах. Он спал. На голове у него был кроличий треух, сползший на ухо. Под носом у него было скопление зеленых соплей. Он вонял.
Мы сидели напротив, розовые, теплые, спокойные, как воздушные шарики, смотрели на него, молча - а потом кто-то сказал

ВОТ ТАК И ВОЗНИКАЕТ ОБРАЗ ВРАГА!

А еще помню страшного алкаша-соседа, летчика-испытателя, из одного отряда с Гагариным, конченого, белого, опухшего (у него потом обманом отняли квартиру, и он пропал, бомжевал, а потом просто исчез) который со страхом и отвращением говорил про своего приятеля - ОН КУРИТ МАРИХУАНУ!

Consider, Nemirov.