П.С.
Я там еще у самого Вербилы на Ленине в гостевой http://imperium.lenin.ru/DISCUS/messages/159/282.html много чего понанаписал на указанные темы - раздавил гадину в ее логове; сходите, посмотрите.
20905. ![]()
![]()
![]()
![]()
Маша 9 марта, 2001 - 09:59:
Докмартенс, выложенный именами русских поэтесс - это почти до смешного имеет смысл.
20907. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 9 марта, 2001 - 10:38:
Владимир Богомяков, ты О.Николаеву забыл и М.Авакумову (причем обе, как раз, из первого ряда). О.Николаева в ритмическом и интонационном отношении как раз чрезвычайно интересна. Не будь она женскаго полу, была бы поэт из самых - - -; но пол не дает - слишком стесняет горизонт и диапозон - тем, проблем, подходов и пр.
20909. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 9 марта, 2001 - 10:54:
Бога, а этих ты забыл или как - Мария Петровых, Вероника Тушнова (Федотий в 81 году рыдал большими настоящими слезами, читая Тушнову - а также Г.Иванова, Ли Бо и Ду ФУ), Черубина де Габриак (не была бы колченогой, точно была бы сейчас заместо Ахматовой), Новелла Матвеева, Ксения Некрасова, Римма Казакова (в 60 с лишним лет от несчастной любви с собой покончила!), Юнна Мориц, Татьяна Бек, Вера Матвеева?
А О.Седаковой, если верить Гаспарову М., большим поклонником является ни кто иной как сам Папа Римский Иоанн Павел 2 - каждый день читает по ее стихотворению и держит ее портрет в своей келье.
20910. ![]()
![]()
![]()
![]()
Кир 9 марта, 2001 - 11:49:
Слава, здравствуй!
Это Кирилл из Загорска.
Ты, значить уже дома... Эт хорошо! Дык дайж мене Тюменщиков в нормальном (БОЛЬШОМ) виде. Ежели против распространения, - не будем. Но читать-та надо! Читать - охота!
Завтря играем с ЧернымЗёмом в Спутнике...
20912. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 9 марта, 2001 - 13:20:
Кирилл, увы! В Тюменщиках сейчас очередная Революция, они в совершенно разобранном состоянии, к употреблению никак не пригодны.
Во-вторых: некто Кандинский, на сайте которого выложены Богины стихи - это ваш человек? Расскажи, если знаешь, кто, как что. Я ему еще кое-какой материал могу подбросить.
В-третьих: вы теперь уже считай тоже тюменщики -- виртуальные -- так напишите о себе вкратце для Энциклопедии. Чтобы не мудрить, пишите прямо сюда, в Гостевую.
А на ваш концерт, увы, я пойти не смогу. Где скопление людей, там, ясный барабан, сразу и пьянство, а с пьянством у меня, как известно, нынче -- -- --
20915. ![]()
![]()
![]()
![]()
Мимошел 9 марта, 2001 - 13:35:
Ратушинская не просто плохая поэтесса, но чудовищно плохая. Включить ее в список можно только по глухоте и невежеству. Впрочем, логично: тут невежества - лопатой греби. Недоучка и провинциал Немиров собрал себе подобных недотыкомок.
20917. ![]()
![]()
![]()
![]()
АЛЕКS 9 марта, 2001 - 15:21:
Пилят!
20918. ![]()
![]()
![]()
![]()
АЛЕКS 9 марта, 2001 - 15:26:
Мимошёлна - хули петеришь по жизни ты? Немиров - поэт, творец искусства, а ты... (см. в оригинале)
20919. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 9 марта, 2001 - 15:53:
Дорогой неизвестный столичный ценитель поэзии, ничего чудовищно плохого в Ратушинской нет. Она мне попалась под руку я ее и вставил в список, к которому Вы почему-то отнеслись слишком серьезно.Но она, право,ничуть не хуже Веры Инбер или М. Шагинян или еще кого.Также совершенно непонятно,почему человека, имеющего мнение, отличное от Вашего, нужно обзывать "недотыкомкой" и проч. Что-то там такое...
Я себе заведу ручного мыша,
пока собаку нельзя.
И мы с ним будем жить-поживать,
И письма читать в углу.
И он залезет в моюкровать,
Не смывши с лапок золу.
.......................
Я горбушку помятую разверну,
И мы глянем на мир добрей.
И мы с ним сочиним такую страну,
Где не кошек не лагерей...
Дальше не помню... А что? Довольно миленько.