Да, и люстру первокласcники разбили, нечаяно стулом зацепив. И ОМОН пришлось вызвать шухер наводить. Вот он первый могучий класс. Вероятно, дети не пришли к единому мнению относительно того, как расставить поровну сеиь стульев вдоль четырёх стен.
20844. ![]()
![]()
![]()
![]()
Пудель 6 марта, 2001 - 20:18:
(с болью читает фразу о претенциозности king crimson, но спорить не решается, потому как, может, и правда; сначала B52 послушает и вернётся)
20845. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 6 марта, 2001 - 20:38:
Плотников, вот скажи мне, "Kid A" радиохэдовский тебе понравился? Нет, лучше по 5-ти бальной шкале общечеловеческих ценностей, чтобы порожняк не гнать, бац, а ну к доске - как в школе. И "XTRMNTR" Primal Scream, тебе, вообще то, они ндравятся, а кула шэйкер, гомез, флэйминг липс, Бек, Suede, а Oasis последний, трэвис, а Super Furry Animals "Mwng" ну и т.д.? А то я здесь презираем за нежную любовь к брит - поп\року. Говорят, что вот эти на тех похожи, а те на этих. А я пюливать хотел. А предыдущая волна того же самого - как тебе? S.Roses, H.Mondays и прочие Шарлатаны? А 60-е - как, только не надо про дорз и ДЖ.лин, вот Red Crayola ты слышал? Можешь меня бородануть, мол на токинг хедз да смитс всё кончилось, да я тебе не поверю - ведь меломанишь втихаря.
А ты Немиров, у тебя радио нету, что ли. Выскажись по поводу, да и без повода. А ОГИ - это что? Был? Пил? Матерно ругался?
А это, что за кинг кримсон? Кто такие?
20846. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 6 марта, 2001 - 20:57:
Отвечаю : ОГИ -- самое модное сейчас в Москве богемное заведение. Был, пил, матерно ругался. Танцевал на столах и кидался стульями. Был выкинут оттуда охраной за руки и за ноги. Подробности -- завтра, сейчас сил нет.
А вот тебе вопрос, Шапа: Птичка решила собороваться -- 8 марта это будет, и ей сказали, нужно прихватить емкости для риса и масла. Что за емкости? Какого объема?
Если не знаешь сам, спроси у Бакулина, а ?
20847. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 6 марта, 2001 - 22:07:
Дорогой Юра,
не меломаню я. Зря ты так. Но, спасибо тебе за ссылки, ибо в музыкальном потоке мне теперь трудно ориентироваться. Нашёл у кого мнения авторитеного спрашивать. Но раз хочешь, получай. Всё - гомно. Кроме Primal Scream, Chemical Brothers, Moby, Ash, Beck, Placebo, Stone Roses, Elastica и Morrissey.
Помнишь? "В наших песнях молодость и сила, оттого и песни так красивы". А RadioHead: ни красоты, ни силы, ни молодости, ни песен. Одна суета и томление духа. ELO+PinkFloyd+Beatles = ing RadioHead. Ко всем остальным тоже относится:
Kula Shaker = Judas Priest+Eagles+Beatles.
Flaming Lips = CCR+ELO+Beatles.
Gomez = Travis+ДДТ+прочая поебень.
Travis = Gomez+ДДТ+прочая поебень.
Во всём Битлз виноваты, короче. Бриты в основной своей массе зануды, что ж ты хочешь? А кто не зануден, того британское общество депортирует в Лос Анжелес к Васе Шумову и Жанне Агузаровой.
А что до 60-х, так это оттуда и пошло всё это претенциозное гомно типа Кинг Кримсон иже сними. Как было сказано однажды: "Есть группа Sonic Youth, а остальное всё понты."
В марте в Торонту Шейн МкГован с Попами приезжает. Фрэнк Блэк с Католиками и Генри Роллинз с непечатным словом. Будет, блин, конвенция. Сходить что ли?
20851. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 7 марта, 2001 - 04:38:
2 дня назад я ходил с тещей вмесьте на соборование.Но -- прежде надо исповедаться и причастиься.С собой нужно принести масло (можно хоть бутылку).И под рис какой-нидудь небольшой мешочек.
20854. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 7 марта, 2001 - 09:02:
Бога! Какое масло-то нести? Подсолнечное?
Шапа! Ты что, совсем с дуба рухнул? Кинга Кримсона не знаешь? "Дисциплину" 1981 года забыл? Культовая была пластинка летом 1985-го года!
20856. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 7 марта, 2001 - 10:15:
Да помню я кинг кримсон - только они, да их поклонниники, плешь уже проели.
Дорогой Плотников, в твоём списке, явно, лишние Placebo, а не хватает как раз исключённых групп которые с +, и =, да многих других. А 60-е, для меня, не столько к.кримсон, а совсем, совсем другие люди и группы. Кстати Sonic Youth, почти весь, издали наши любимые пираты из Ars Nova, да ещё с полной (почти) полиграфией. 75 руб. стоит одна пластинка. Вообще штампуют они, пираты, удивительные вещи, например весь Coil или Current 93, Tuxeedomoon и много чего другого.
Немиров, ну не сливочное же, растительное нужно нести масло, хоть подсолнечное хоть оливковое.
20857. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 7 марта, 2001 - 10:15:
Да помню я кинг кримсон - только они, да их поклонниники, плешь уже проели.
Дорогой Плотников, в твоём списке, явно, лишние Placebo, а не хватает как раз исключённых групп которые с +, и =, да многих других. А 60-е, для меня, не столько к.кримсон, а совсем, совсем другие люди и группы. Кстати Sonic Youth, почти весь, издали наши любимые пираты из Ars Nova, да ещё с полной (почти) полиграфией. 75 руб. стоит одна пластинка. Вообще штампуют они, пираты, удивительные вещи, например весь Coil или Current 93, Tuxeedomoon и много чего другого.
Немиров, ну не сливочное же, растительное нужно нести масло, хоть подсолнечное хоть оливковое.
20858. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 7 марта, 2001 - 10:29:
Шапе.
О Вербиле.
Я нисколько не шучу и даже почти не преувеличиваю , именно это все он и пропагандирует.
Логика такая: что есть главная задача русского патриота? Противостоять во всем Америке и делать все ей назло. Что нынче главное в Америке? Политическая корректность. Следовательно, русский патриот должен увлекаться всем политически некорректным: гомофобией, расизмом, нацизмом, сталинизмом, антисемитизмом, и еще – сатанизмом, и еще -- педофилией.
Вот он это все и пропагандирует.
Назло бабушке отморожу уши, -- так это называется.
Да, а что же было в ОГИ?
Да что, что -- тоска, скукота и тягомотина!
Никогда не мог понять, для чего они существуют, эти литературные вечера.
Нет, понятно, когда сочинил стишок, тут же побежал к дружбанам его рассказал – похвастаться. Но собирать кучу поэтов, чтобы они по очереди свои сочинения мямлили – на хрена? Хочешь ознакомиться с их творчеством? Возьми книгу да почитай! Опять же, стихи употреблять – это же дело трудоемкое, энергозатратное. В смысле, хорошие стихи. Я, например, больше трех за раз прочесть никак не могу – а уж тем боле на слух воспринять. Да три стихотворения за раз прочесть – Пастернака там, или Бродского – это все равно, что три стакана водки подряд погрузить вовнутрь организма! Так что -- -- --
Ну и вот.
И что было.
Ну, было: зал, битком – это удивительно, но действительно битком, даже на полу сидели и в дверях стояли – набитый людями, причем не только одними бородатыми митьками («Красный Матрос» – издательство митьковское), но и юными юношами, но и юными девушками, и даже – хорошенькими. Стол покрытый скатертью, за ним – президиум: хороший человек Михаил Сапего, владелец издательства; Дмитрий Шагин, В. Тихомиров, еще кто-то, еще кто-то. Все абсолютно трезвые – митьки, как известно, уже лет пять стоят на тропе абсолютного антиалкоголизма. И все по-очереди авторы «Матроса» читали свои стихотворные и даже прозаические сочинения – Шагин, Тихомиров, Бонифаций-Лукомников, Сапего, Макс Белозор, ну и я – ох, и скукотищища!
Дабы эту скукотищищу хоть как-то преодолеть, стал я, конечно, использовать – на свои собственные последние деньги приобретенную! -- водку системы «чекушка». Первую использовал – все равно скукота. А вот как использовал вторую – это уже помню совсем смутно, но сколько помнится, решил я им устроить, раз так, Культурную Ривалюцию, для чего полез читать стихи опять. Только теперь уже как положено – то есть, залез на стол, плясал на нем вприсядку, вопил, кидался стульями в публику и т.д.; но насколько успешно – этого не ведаю. У Гельмана-то такие номера на ура проходят, а как тут? Надо в «Литературной жизни Москвы» посмотреть на Вавилоне.Ру; там регулярно печтаются отчеты о вот таких мероприятиях.
Потом смутно помню, что меня выводила из Клуба охрана – вежливо, впрочем, выводила, не пинали.
Как домой добрался – понятия не имею.
Дома, Гузель говорит, тоже буянил и безобразничал – ох!
И мораль: ну бы их, эти Литературные вечера, на фиг.
Никогда в жизни не ходил – и правильно делал!
Об ОГИ же , вас ист дас и вот из ит -- см. в Итогах --
Также сообщаю, что наш Русс.Ру объвялен каким-то Жюри совместно с корпорацией Интел лучшим интернет-ресурсом по разделу «Литература». Если учесть, что я тоже одно из перьев этого Русс.Ру – правда, покуда не главное, главные – это, вероятно, Курицын с Метелкиной – то, сатло быть, и я тоже того-с… удостоен.
Немного чуть-чуть приятно.