Дорогой Плотников,спасибо за решение головоломной задачи.Правда, все равно не понял, почему стену,разделенную дверью, следует считать двумя стенами,и кто вообще сказал , что в комнате обязательно должна быть дверь?
20789. ![]()
![]()
![]()
![]()
Бога 5 марта, 2001 - 10:44:
Ура!Решение найдено!У двух стен ставят по два стула. У двух - по одному. И между тех, у которых по одному, - еще один стул в угол. Вот оно простое и гениальное решение!
20790. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 5 марта, 2001 - 10:49:
Дорогой Бога!
Вот тебе это письмо, которое вчера было тебе отправлено в очередной раз и которого ты опять не получил.
Вот оно:
"Нежеследующее письмо отправляю уже четвертый раз. Первые три раза оно возвращалось с припиской "Невозможно доставить адресату".
Чего-то этот тюмен.ру
Затеял темную игру!
Сделай лучше себе адрес на http://au.ru
это сервер хороший, надежный и удобный. Удобнее даже чем хотмейл.сом
Сделать адрес там очень просто - заходишь и заполняешь анкету (не трудную) и все. А если захочешь получать почту аутлук-экспрессом, то тоже нет проблем. Если сам не разберешся, то я тебе подскажу.
Гузель
Приписка от М.Немирова:
Во избежание недопониманий - ты же лох в компьютерном деле - поясняем: адрес ау.ру - активный: щелкни по нему и сразу куда надо попадешь.
Также присылай еще своих стихов. Почитатели жаждут. Только, пожалуйста, пиши их теперь не от руки. Ты уже дяденька большой, клавиатурой пользоваться научился - присылай их в электронном виде.
Дополнение от Гузели:
Слава просил расспросить не помнишь ли ты историю, в которой говорятся такие слова: "Кто залезет в мои голубые трусики, того укусит моя злая жoпа". Ему это для чего-то надо.
Как ваш с Греком пончиковый бизнес?
С пожеланиями творческих и карьерных успехов, Немировы"
Вот такое было письмо.
Что до того, почему в комнате должна быть дверь, отвечаю: тебе, как доктору философских наук, следовало бы применить дедуктивный метод и вычислить, что иначе в комнату не войдешь. Помещение без двери будет называться уже не комнатой, а, например, гробницей.
20792. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 5 марта, 2001 - 11:03:
Гузель,
как же одни в чистом поле? А тюменщики? А форум этот? Неужто помощи ждать неоткуда?
Бога,
бессилен я в четырёх стенах с семью стульями оказался. Хотя, какая же это комната, если в ней двери нет? Это замурованный склеп с семью стульями получается. И как их там не раставляй, всё равно не выберешься живым. Это в школе такие бесчеловечные задачи детям задают?
20797. ![]()
![]()
![]()
![]()
Аркадий 5 марта, 2001 - 11:59:
Чуваки!А-а-а... Ужасно рад всех Вас видеть хоть и на экрне проклятого компутера. Плотников, зараза, привет. Посылай письма с описанием своей жизни на адрес news@regtum.da.ru пока меня еще не отрубили от этого источника получения информации. Только это адрес информационного агентства, поэтому посылай письма в виде файлов, чтобы любопытные бабы не могли их прочесть сразу с экрана. О новостях, сегодня в ДК "Нефтяник" (кстати) состоится концерт Дмитрия "Черного Лукича" Кузьмина и группы "Чернозем". Кто хочет, подваливайте. А десятого, по-моему, марта концерт в Москве в кинотеатре "Спутник".Жизнь продолжается, я так думаю.
20808. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 5 марта, 2001 - 17:28:
Ну что-что? весь день простоял в очередях в поликлинике, проходя пресловутую ВТЭК. И вот теперь, что, можно и отдохнуть? Нет, теперь надо тащиться в Москву, в ОГИ, и там выступать с чтением стихов - там сегодня вечеринка в честь издательства "Красный Матрос", которое и меня издает среди прочего. Ну почему, билят, не проводить такие мероприятия с утра? При советской власти это гораздо правильнее было организовано: пошел к девяти на демонстрацию, к 12 часам уже напраздновался, теперь -- весь день гуляй-отдыхай.
А нынче...
20815. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 5 марта, 2001 - 20:43:
Дорогие Гузель и Мирослав!Я понял, что из-за поломки почты вы не получали моих последних писем... Про у, к сожалению, не помню. Посылал вам анекдот про трех пузатых немцев,но вы его ,наверное, тоже не получили.Ходил на концерт Черного Лукича. Понравилось. Там встречался с Г Жевтуном и Аркашей.Как, Мирослав, твой поэзовечер?
20824. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 6 марта, 2001 - 07:27:
На концерте Черному Лукичу подъигрывал на ударных Андрюшкин.Использовал и тот странный инструмент, который я ему привез из Парижа. На рынке купил у негров из Сенегала две небольшие высохшие тыквочки,соединенные толстой воревкой, а внутри что-то брякает...Ох и ловко, сволочи, они на этих тыквочках наяривают...
20826. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 6 марта, 2001 - 09:33:
Бога, анекдот про трех пузатых немцев получили. Т.е. с твоей стороны письма доходят.
Объясни зачем эти тыквочки соединены веревкой.
20834. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 6 марта, 2001 - 13:37:
Тыквочки соединены веревками,чтобы удобнее было ими манипулировать. Сейчас сходил еще на один концерт : первоклассники поздравляли своих мам в ресторане "Прометей" с 8 марта.Оттянулся в полный рост.В конце концерта сверху на мою голову упала лампочка,разбилась и всех засыпала кусочками битого стекла.Вот ведь как бывает...