Бога, проверь почтовый ящик, письмо ушло.
Шапа, насчет Артурки сильно приукрашиваешь - Денег и Славы он отнюдь чураться не будет.
20764. ![]()
![]()
![]()
![]()
iplotnik 4 марта, 2001 - 22:16:
Гузель,
ты какую песню Б-52 из первого альбома ищешь? Не Rock Lobster ли?
Шампель,
салам-алейкум. Terraplane твоего однофамильца Еллиота Шапа на www.ubl.com оценён в полторы звезды из пяти возможных, в то время как последний его альбом Blues For Next получил 4,5 звезды. Видимо, явился ему дух Шнитке и строго настрого запретил исполнять собачатину, а повелел вместо этого приобщиться с живительному источнику блюза. Хорошо, что ему не дух Тупака явился, а то Эминем бы сейчас отдыхал.
Кстати, о духах и о поэзии. В июле 2001 года истекает аренда могилы рок-поэта Джима Моррисона на кладбище Пер-Лашез в Париже. Может его бренный прах на Казаровское в Тюмень переоформить? Чисто символически. Всем же с самого начала было известно, что никакого бренного праха там и не нет, и что живёт Джим Моррисон спокойно себе в Орегоне на ферме и пасёт овец, и что кому охота с ним связаться, тот может позвонить ему по телефону, указанному на www.jimmorrisonalive.com.
20771. ![]()
![]()
![]()
![]()
БОГА 5 марта, 2001 - 04:19:
Никакого сообщения не получил! Вот вы тут рассуждаете про Э.Шарпа , коммунофашизм и проч.,а в мире, между тем, полно подлинных глубин.Подошел ко мне младший сын и попросил решить задачу : как расставить 7 стульев вдоль стен в четырехстенной комнате,чтобы у каждой стены стульев оказалось поровну?Ну ладно, пусть я дурак,но кому-то ведь удалось данную задачу решить!
20778. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 5 марта, 2001 - 07:44:
Бога,
на самом деле в четырёхстенной комнате пять стен: одна разделена дверью. Поэтому, по стулу с каждой стороны двери, по стулу в каждом углу со стороны двери, один стул в дальнем правом углу от двери, один посредине стены напротив двери и один посредине стены слева от двери. Вот так:
******6******7
5*************
1*2*******3**4
------дверь-----
20779. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 5 марта, 2001 - 08:19:
Песенка Б-52 нужна любая, только срочно и, желательно, покороче. Хоть Рок Лобстер, хоть 52 гирлс, хоть Планета Кларен или как там их...
Плотников, помнится ты Немирова переводил. Сохранилось ли то? Если да, то пришли. Потому что он сейчас готовит сборник переводов своих стихов на разные языки - иврит, итальянский и др.
20780. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 5 марта, 2001 - 08:23:
Ну здравствуй, Плотников - тёмный ты человек, Я то как раз и говорил про "Blues for Next" - это и есть последний альбом проекта Sharp`овского "Terraplane", а тот у которого 1,5 звезды самый первый терраплан, 96-го года по моему. Напиши сюда или на Е-маил, что слушаешь и т.д., ходишь ли на концерты какие?
20784. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 5 марта, 2001 - 09:13:
Эк жизнь у меня в Гостевой закипела! А Гузель меня еще пилила -- хватит позориться, пьяному о своей пьянке писать! И даже выход в сеть запаролила -- цензура! А оно вон как пошло -- и это правильно.
Так вот: Лашманова вчера звонила, говорит, у Артурбана снова компьютер появился. Это, конечно, хорошо. Только вот что: не объяснил ли бы кто ему, что все-таки нехорошо это -- публиковать чужие сочинения ладно, без спросу, но ведь даже и без указания автора. А то весь его сайт на три четверти состоит из моих Тюменщиков, при этом про половину из них хоть сказано, что это такое и откуда, а вторая половина названа "Опыт организации богемы в одном отдельно взятом городе"; и там все те же Тюменщики, но уже совсем без каких-либо указания на то, кто именно эти опыты сочинил.
Так мол, они сами собой у Артурки в компьютере завелись, от его глубокомыслия.
Напишите ему кто-нибудь -- мне самому не хочется, уж очень много крику будет -- что это примерно как если бы я его кассеты тиражировать начал, не только ему за это не платя, но еще и вместо названия группы на обложке писал бы "М. Немиров Продакшн".
А "Тюменщиков" там у него опубликовано -- если исходить из нынешних средних расценок по интернет-изданиям, хоть по нашему РЖ -- тысяч этак на 20 долларов.
А?
20785. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 5 марта, 2001 - 09:24:
Гузель,
Б-52 в Нэпстере хоть шапой жуй. Чего не скачаешь? Переводов немировских, к сожалению, не сохранилось у меня. Давно это было.
Но вот с ходу хотя бы:
Sonofabitch! Today I'll get shitfaced!
I swear to God I can't take it no more!
I am ing stuck vilified in the gutter by
ruthless and merciless ing Guzel!
So with this life, this ing bitch!
I must hit the goddamned bottle again!
Это приблизительный перевод:
Бляdь, сегодня же наxуярюсь!
Нет более сил терпеть!
-- Проклятущая Гузелющщщая
Совсем мня в гоwно бляdь втоптала!
Буду, буду, буду бухать!
А то, суkkа, все zаeббалло!
Шапкинд,
уточнять нужно о каких именно произведениях Е. Шапа идёт речь. А то фортепьянные опусы Листа по номерам любому школьнику известны, а во всяких Террапланах хер ногу сломит. Секс Пистолз слушаю и бразильские народные песни. На концерты давно не ходил. Дорого. Это тебе не ДК Нефтяник, без билета не прорвёшься. Сходил однажды на стадион посмотреть на Оазис с Трэвисом. Тоска смертная. Больше на стадионы не хожу. Другое дело малые залы типа Строймаш: посещал Suicide Machines и No Doubt. Получил эстетическое наслаждение. Претендерс слезу из меня вышибли. Слушал я их и, почему-то, Сибирь 88-го мне вспоминалась. Ходить по концертам не с кем. Может, ты какой банк надломишь да приедешь в Торонту? Выпишем Е. Шапа, устроим кухонник.
20786. ![]()
![]()
![]()
![]()
Plotnikov 5 марта, 2001 - 09:30:
Мирон,
тюменщик на тюменщика крышу не напускает. Даже из-за 20 долларов. Пагубный путь. Сие есть начало крушения колоний.
20787. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 5 марта, 2001 - 10:08:
Плотников, какая крыша? Мы с Немировым одни в чистом поле под снегом и дождем без теплого платочка и зимнего пальто!
Слава в поликлинику пошел ВТЭК проходить. Опять ему врачи говорят, что наличие 80% одного глаза недостаточно для получения инвалидности. Суки! Сначала неправильный диагноз ставят, потом неправильным лечением калечат, а потом говорят: "Вам не повезло. Случай тяжелый, лечению не поддается. Может стать еще хуже. Но бесплатные лекарства вам не положены. Как вы будете одноглазый за компьютером работать? Ну, что-нибудь придумайете. Можно, например, нанять секретаршу и ей диктовать."