Задумалась, что сегодня есть поэтический эквивалент чернил?
20744. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 4 марта, 2001 - 15:55:
Да, первую неделю Поста отстояли кое-как. Но их ешь шесть! Ох:
Был я нехристь, была Весна.
А теперь не Весна, а Пост!
Прошлый меня прямым ходом до дурдома довел: мяса-рыбы я действительно старательно не ел, но в Церковь тоже не ходил, зато совершенно по-черному бухал, да так, что потом и весь май бухал, и пол-июня бухал, пока Гузель не вызвала, наконец, санитаров.
Ох-ох.
Вот и сейчас - как Пост, так и бедствия со всех сторон, о которых и писать-то... Ладно.
А ты, уважаемый В. Г. Богомяков, после знаков препинания пробел-то ставь! А то неприлично получается: профессор политологии - а какие себе орфографические безобразия позволяешь!
Что до Струкова А., о нем -- читали нет? -- статья была в вашей любимой "Завтре", где он всячески восхвалялся как патриот-музыкант, да еще и интернетчик, но только вот, сообщалось, нет у него больше компьютера. И если есть на свете патриоты-богачи, которые правда патриоты, а не так только, попiздеть, у Струкова А. компьютер должен после этой статьи, призывалось, на следующий же день появиться. Патриотами-богачами подаренный.
Но чего-то, вроде, этого не случилось.
О чем я уж сколько лет твержу: именно, что все эти патриооты -- только пиzдеть про патриотизм патриоты, а хоть 15 копеек на этот патриотизм потратить...
Мне агент мирового глобализма Гельман во-всяком случае модем в свое время подарил.
Так-то.
20746. ![]()
![]()
![]()
![]()
boga 4 марта, 2001 - 16:04:
Я читал статью в газете "Завтра"...Там ведь и ты, Мирослав , тоже представлен человеком патриотически ориентированным...
20747. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 4 марта, 2001 - 16:47:
Ориентирован он, Немиров, бухать и чтобы за это ему ничего не было, а была бы опохмелка, утром, под кроватью.
Гузель! МР-3 я пользуюсь, но только в твёрдом уже виде, т.е. на CD-Roм, куда впихивают по 12 часов музыки, а скачивать одну песню по 3-и часа - нет уж.
20748. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 4 марта, 2001 - 17:46:
Эка ты меня продергивать вздумал! Давно ли сам месяц обоcранный ходил, и понять не мог, откуда воняет. Смотри, у меня все записано.
На этом сегодня отключаюсь - работы много. Как раз, раз так, буду про тебя, Шапа, волка, всю правду писать. Как кто и сколько имел опохмелки под кроватью в виде 40-ка пузырьков корвалола.
А что до патриотической ориентации, то насчет как там я - не знаю, а вот в Струкове с Р.Неумоевым чего-чего, а этого никак не вижу.
Состояние перманентной обиженность вижу - в основном, как писал Пастернак,
.....................за то,
Что дважды два не сразу сто,
постоянный поиск, кто виноват, в том, что их возможности не соответствуют их желаниям - тоже (при коммунистах - коммунисты, теперь - жиды).
Вообще, какова связь жидоненавистничества с патриотизмом, и почему это обязательно подается в одном флаконе, - хоть убей, не могу понять.
Впрочем, Вербила у себя в Ленине еще дальше пошел: по его версии, истинный патриот, обязан быть также и сатанистом, героинолюбом и зоофилом.
Ну, это хоть смешно...
20750. ![]()
![]()
![]()
![]()
Бога 4 марта, 2001 - 17:59:
Мирослав, если будет плохое настроение, то напиши книжку "Домик окнами в ад".На обложке пусть нарисуют, как купец с купчихой пьют чай, а в окна к ним лезут бесовские хари.
20751. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 4 марта, 2001 - 18:02:
Если кому интересно. Дослушал вторую пластинку Sharp`а (он двойной СD)- всё на месте, и avant- garde и "собачатина", а какой ураган гитарный! только приблюзовано всё - далеко не худший продукт дяденька выдал.
Да пиши, мне только интересней читать будет - не всё ведь помню.
Про Вербилу и вправду смешно, в твоей трактовке, но так ли у самого Вербилы.
20752. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 4 марта, 2001 - 18:41:
Ты, Шапа, зайди на "Ленина" да почитай. Можешь начать, например, с его гостевой, где обсуждаются, среди прочего, и кой какие последние высказывания Романа Неумоева. Кстати, ты к Ромычу на сайт ходил? вот уж гуру так гуру. Конфуций с Бодхитдхармой рядом с ним дрыщи штопанные. А что такое "собачатина"?
Бога, связывался ли ты с Кандинским и прочими людями, которые твои поклонники и вывешивали твои стихи? И что с твоим почтовым ящиком - я, примерно неделю назад, раз пять тебе письмо отсылала, да оно все возвращалась.
20753. ![]()
![]()
![]()
![]()
Boga 4 марта, 2001 - 19:27:
Гузель!По-моему все у меня с почтой в порядке.Попробуй, черкни записочку.Кандинского сайт регулярно читаю,там много интересного.Хочу подготовить неопубликованные стихи и им послать (или передать через вас,а то у меня какое-то время назад связаться с ними не получилось).
20755. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 4 марта, 2001 - 19:32:
Нет Немиров, не совсем так, а совсем не так про Р.Неумоева, а про Артурку - тот да, его желание-чтоб по всем FM его песни крутили, не из-за СЛАВЫ, а чтоб народ всю правду знал и музыку настоящую слушал. Ромыч - другая песня совсем. Как не крути, а у него и СЛАВА есть и прошлое боевое да и таланта поболее чем у Артурки(хотя последний альбом у А.- супер - такого идиотизма, в хорошем смысле, ему и не хватало всегда) скажу по другому, вот именно СИЛЫ у А. нет, когда слушаешь Ромыча, чувствуешь - да! есть у парня какой-то нутряной шкворень, особенно живые концерты - животная какая - то силища, и убедительность тоже - веришь ему. У Летова, кстати наоборот - "студию" можно ещё воспринимать, а живые выступления
именно,что "живые" - нет СИЛЫ. Неумоев единственное что хочет, так это денег поиметь с былого прошлого - так ведь и правильно! Только вот понимает он что, не будет у него денег с этого - наверное понимает. Всё, что про Ромыча, всё до 95-го года - сейчас он вялый бард – цыганского происхождения.
Обязательно на "Ленина" зайду, а к Ромычу подумаю - всё, что он говорит - он говорит давно и мне не очень интересно. Вы, Гузель,(в смысле с Немировым) путаете его песни и его телеги - он же магнитофон с одной кнопкой Play, когда говорит.
Собачатина, Гузель, в данном случае означает Free Jazz.