Шапа! Представь себе, действительно, -- не знал!
То есть -- не мог даже и вообразить, чтоб такое было возможно, что один человек, имея в кармане деньги, может отказать другому человеку -- и непостороннему ведь человеку! -- в опохмелке.
А ведь -- -- --
Вот они, Шапа, каковы бабы!
Баба, Шапа -- и особенно именуемые женами -- враг человека!
А про лимон -- вот-вот, вместо опохмелки она мне именно лимон и подсовывала. Лимон и к нему впридачу кучу таблеток во главе с небезызвестным финлепсином -- препаратом антиэпиллептического назначения. Ох!
Так вот насухую и пришлось перетерпевать.
20705. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 3 марта, 2001 - 09:05:
А вообще, Бога, Шапа, А. Кузнецов, прочие, у кого есть выход в сеть -- вы пишите сюда, дружочечки, как там в Тюмени жизь, как она общечеловеческая вообще и ваша персональная в частности, это будет чрезвычайно правильно и полезно. Устроим здесь что-то типа Тюменского Форума! Это будет очень - - -
Кстати, сообщаю: Шляпа -- это вовсе не А. Кузнецов, это некая дама из города Амстердама, при этом тюменско-университетского происхождения; ты, Шапа, может быть, ее даже видывал в сумрачных университетских коридорах.
Также сообщаю, что Хасан-бабай говорил, Джейк Пашкин нынче в Москве -- приехал рыться в архивах для дописания своей кандидатской диссертации, а заодно -- играть с Ником Рок-н-Роллом присущую тому рок-музыку во всевозможных найт- и рок-клубах; по сообщению Хасан-бабая, Джейк при этом впал в совершенно безумный -- как это свойственно всем леченым, а затем вырвавшимся на свободу, алкоголикам -- запой. Ох! Давно замечено -- период меж 23 февраля и 8 марта есть опасное время в жизни людей, время всевозможных бедствий и несчастий - и текущая жизнь подтверждает правильность этих многолетних наблюдений.
20712. ![]()
![]()
![]()
![]()
Аркулий Хрящ 3 марта, 2001 - 14:05:
Слава! Спешу вступить в конект с целью поддержания твоего измученного духа парой-тройкой дружеских ободрялок. Сегодня суббота, день чрезвычайно-тюменски замечательный, жарит солнце во всю дурь, девченки начали оголяться(с головы). После лютейших морозов, снегопадов, метелей и холодов - ВЕСНА!!! И что же? Думаешь я как угорелый ношусь по улицам и пристаю к девченкам? Нет же, до обеда провалялся дома, потом, чтоб совсем уж не офигеть от дум, поташился к халявному сетевому источнику проверить, нет ли сообщений. То есть являю из себя унылого бледнолицевого Франкенштейна или Фауста.Сообщений, кроме твоей хроники не было, а посему спешу ответить. О Тюменских делах сообщаю, что они по прежнему носят характер безумный, отличаются отсутствием внутренней логики и последовательности. Был бы пограмотней назвал бы это термином каким-нибудь. В общем и целом похоже на фильмы разнообразных концептуалистов, сначала камера концентрируется на какой-нибудь качающейся веточке, а потом сразу купание голых баб в проруби и диалоги процентов на 80 состоящие из пауз.
Пример? Пожалуйста! Как то раз после работы офигев от нее и от одиночества придумал, что для того чтоб расслабиться нужно мне женское общество. Тщательно душнюсь и полирую ногти, прикидываю возможные расходы и напившись кофе с коньяком для бодрости отправляюсь в гости к одинокой красотке. Но повидимому кипение флюидов достигает критической отметки уже в автобусе и позабыв о красотке ( как это - журавль в небе, синица в руках ), прямо в автобусе знакомлюсь с соседкой, то же молоденькой и симпатичной, говорю ей комплименты, читаю стихи, уезжаю на другой конец города, провожаю ее до подъезда и...И ничего, один лишь робкий поцелуй и замиранье сердца.
"Размазня" - этими и подобными словами ругая себя беспощадно отправляюсь к Евгению "Джексону" Кокорину в его домашную студию и всю ночь, вместо того чтоб предаваться утехам плоти, с остервенением записываю гитарные партии к новому альбому. Сублимация, кажется это так называется.
По Тюменски...
20714. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 3 марта, 2001 - 14:57:
Арк! Хватит всякую ню пороть, пиши по делу.
Джейк,ха! После того как Fuzz дал ему fffff за demo из четырёх песен,что совершенно правильно, да+весна,немудрено и запить, хотя про леченых хорошо подмечено...Чем сильнее пролечат...
Как они тут бились со звуком-(Джейк+Снегопа+компьютер)и получилось весьма убедительно,учись у молодёжи Аркаша!
п.с.Кто такая эта Шляпа,намекни Немиров.
20719. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 3 марта, 2001 - 18:35:
1. После знаков препинания, волки, делайте пробел, а то некрасиво.
2. Кто такая Шляпа, -- я ей обещал не выдавать, так что -- -- -- . Но намекнуть могу: вспомнил! -- ты, Шапа, ее совершенно точно видел: в один из сумрачных дней октября 1985-го года я с ней приезжал в знаменитый пятикомнатный притон Б. Кузнецова. Ты там присутствовал. Но вряд ли тогда на сию обратил особое внимание: все силы ума всех наличествующих, как всегда тогда были направлены на вентилирование вопроса, где и как раздобыть.
3. Джейк только что звонил. Он уже преодолел свой порыв и находится в состоянии раскаяния. Обещал завтра приехать в гости, рассказать все подробно
4. Что до весны, -- вот уж чего-чего у нас нисколько нет, так это именно ее. У нас тут зима и самого невиданно для здешних мест именно тюменского образца: снег валит весь февраль и март, сугробы по пояс.
Впрочем, и вы, сколь я помню тюменские климатические нравы и обычаи, рано радуетесь: сколько я помню, там всегда в конце февраля все сияет и тает, а потом xуяк -- опять недели на две минус тридцать.
20723. ![]()
![]()
![]()
![]()
BOGA 3 марта, 2001 - 20:02:
Мирослав!У меня самый трудный период был всегда январь.Даже уже когда не пил, всегда боялся в мрачный январь запить.А в феврале уже настроение другое,уже вроде бы и весна пришла.У нас снега намело под самые крыши.Я понял почему место где я живу называется Метелево: везде в городе спокойно,а у нас метет и метет...
20738. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 4 марта, 2001 - 14:15:
Похмельный Немиров все перепутал, Шляпа не в Астердаме, в Копенгагене. А в Амстердаме Хайдарыч (замужем), но у нас с ним нет связи. А Плотников в Торонто; а Нескажу в Киеве; а Федотий в Воркуте; а Вера Аксенова в Италии в Риме; а Наташа Бывшебогомякова где-то в Германии замужем за победителем парусной регаты. А Струков А. здесь, но - комуннофашист. А Неумоев Роман, как истинный свиристель, мигрирует то в монастырь под Псковом, то в Москву, то на Урал. (На всякий случай уточняю, в слове свиристель ничего обидного нет, это такая птичка, живет на Кольском полуострове. Когда там уж совсем особые холода, как, например, в этом году, переселяется в Москву)
Вот как жизнь наших тюменских разбросала!
20740. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 4 марта, 2001 - 15:10:
Да уж, разбросала, да и сами вы, Слава да Гузель- непонятно где.
Немиров! не только Шляпу, но и тот октябрьский день совсем не помню, видно не первый день пили.
Джейку передай, что Снегопа донёс, таки, пилот "Гам-Бит`а" - крепкая четвёрка - но не пять, не пять.
Слушаю E.Sharpa и его Terraplane - совсем,совсем не то, чтомы видели в м.зале Горбушки в 89-м, теперь он блюзы играет - иногда забавно, а в целом скучно. Terrapla`ны он выпускает раз в пять лет, последний был году в 96-ом, а так, в других проектах он очень хорош - с Zeen`ой Parkins особенно или с D.Torn`ом.
20741. ![]()
![]()
![]()
![]()
BOGA 4 марта, 2001 - 15:21:
Наташа живет себе спокойно в Германии и работает 1 день в неделю в косметическом салоне.Привыкает.Поздравляю с праздником!Мирослав,не грусти,убирай чернила,больше не плачь.Напиши новую хорошую и смешную книгу хоть о чем.Хорощее название "Домик окнами в зад".
20742. ![]()
![]()
![]()
![]()
Гузель 4 марта, 2001 - 15:29:
Шапанька привет!
Сижу вот ищу как бы где бы скачать песенку Б-52-сов. И надо-то всего одну. Но из первого альбома.
Ты вообще, ими пользуешся, МР-3 и Напстером хваленым?