Ну что, Шапа, ты здесь? Соообщи об этом!
20593. ![]()
![]()
![]()
![]()
шляпа 1 марта, 2001 - 19:29:
тут
20596. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 1 марта, 2001 - 19:41:
Шляпа ты или Шапа? Это принципиальная разница! твчай! Я в полном отчаянии!
20597. ![]()
![]()
![]()
![]()
шапа 1 марта, 2001 - 19:50:
Не знаю кто такой Шляпа.Шапа.
20601. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 1 марта, 2001 - 20:10:
Немиров!У меня денег столько нету,что-бы по пол-часа ответ ждать.Завтра прочтитаю и отвечу по е-mail,у.Подозреваю,что Шляпа-это Арк.Кузнецов. Процесс твоего опьянения знаю по минутам, по этой причине и отключаюсь,а ты если ещё даже не всё выпил-отрубишся, или из сети, или спать ляжешь.
До Завтра.
20608. ![]()
![]()
![]()
![]()
шляпа 1 марта, 2001 - 20:32:
Грубые, грубые люди. Я шляпа, но я не Арк.Кузнецов, и не знаю кто это такой. Я просто шляпа,а Немиров не хочет мне доброго слова сказать. Все Шапу кличет. А он безграмотный.
20627. ![]()
![]()
![]()
![]()
шляпа, настоящая 1 марта, 2001 - 22:45:
Слава, привет! Тебя тут кто-то невесело разыграл. По четвергам у меня (настоящей и единственной шляпы) - посевная, как всем, кому надо, известно, поэтому сегодня я тут раньше - ну никак не могла быть, увы! Вот только теперь узрела, что мой ник подтырили, так, что можешь быть спокоен - отуманивание произошло. Но не у тебя, а у вора. Надеюсь, что у тебя, Слава, самоволка прошла без проблем. Ухожу восвояси (на ОбзЕрв), мне как-то в РЖ - неуютно совсем, извини.
Вору моего ника:
знаете, это очень опасное занятие, мой магический ник может сделать вам кучу неприятностей (особенно сейчас, в трещине между сезонами, с вами просто ец может сделаться).
(задумчиво, почти и не вслух) То-то я чувствую, что сегодня меня слегка отпустило... а теперь понимаю, что если у меня проблем поубавилось нынче, то они.... стало быть... того-сь... к вам отправились. Ну, ждите гостей! Ворота поширше!
ПС: Слава, я в РЖ, увы, появляться больше не буду, т.ч., - все, что якобы от «шляпы» будет (если будет), то так и знай - это не я, а какие-нибудь другие люди, скучающие пидарасы, обделенные воображением... Приходи, словом, в ОбзЕрв, мы тебе там всегда рады, ты знаешь. Ну, или мальчика Е-мелюшку гоняй, он бойкий.
20667. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 2 марта, 2001 - 14:15:
Ну что -- продолжаю информировать общественность о ходе и результатах эксперимента по погружению вовнутрь организма полулитра сорокапроцентного водно-спиртового раствора. Результат таков: эксперимент закончен -- а мое Лютейшее Домашнее Создание не дает мне опохмелиться!
Вот, ребята, жизнь людская какова!
Пусть кто думает, она не такова,
Пусть он знает: она именно вот такова,
А ни капли другова не какова!
20671. ![]()
![]()
![]()
![]()
Шапа 2 марта, 2001 - 16:07:
А ты Немиров не знал, что будет именно вот таково и ни капли не другово?
20684. ![]()
![]()
![]()
![]()
BOGA 2 марта, 2001 - 19:43:
Мирослав!Если недолго бухаешьпопробуй с целью прекращения похмелья резко и с остервенением съесть лимон.