Архив с 1 марта, 2001 - 19:27

Архивы Русского Журнала: Архив с 1 марта, 2001 - 19:27
20287. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  ножницы 21 февраля, 2001 - 09:51:

Фома-с (прямо как Фантомасссс), ты и в других форумах не поленился побороться за законы и
старательно правила запостил, но вот такую фразу
>Почему интересно Немирова до сих пор не отключили, и даже первый раз не предупредили?
только здесь написал. Не выдержала твоя душа быть отстраненным законником-регулировщиком и подлая сущность доносчика (ябеды соленой на костре вареной из гoвна толченой, кляузника, плаксы ваксы гуталлина) проявила себя.

20288. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Фома 21 февраля, 2001 - 11:46:

Милейшие серди-и-и-тейшие ножницы!
объясняю специально для вас внятно и доходчиво.
Если помните, где-то в в октябре в РЖ завелся маньяк-фундаменталист, который ходил по пятам за г - ном Пироговым и методично совершал образание в тех постах, где вышеназванный г - н употреблял одно широко известное слово, коим и Вы, милые Ножницы, иногда тоже балуетесь.
Целью эксперимента было прояснить ситуацию - являются ли суровые обряды, практикуемые местным
фундаменталистом, милостью или карой.
Эксперимент признан частично неудачным, так как оказалось, что уважаемый г-н Немиров обладает в РЖ
лексической экстерриториальностью, а маньяк же затаился.
Данная фраза, которая вызывает у вас ядовыделительный трепет, носила чисто риторический характер и
означала примерно следущее:"Чем Немиров хуже/лучше Пирогова?"
Местные РЖ "дураlex`ы "дурят", как это и принято в России, по-женски прихотливо и избирательно.
с уважением, Ваш покорный слуга

20320. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  ножницы 22 февраля, 2001 - 09:23:

Фомейший, признавайся что фигнню спорол. А то юлишь как солитер в жoпе.

20321. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Фома 22 февраля, 2001 - 09:44:

Прекрасные Ножнушки маникюрные, про солитеров - это вам виднее, не могу судить, не знаком. А что написал, то написал.
Dixit, et animam levavi. Чего и Вам, дорогая, желаю. Ведь скоро весна.

С уважением, Ваш покорный слуга

20383. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  шляпа 26 февраля, 2001 - 04:41:

Слава, а вот Регионы.ру сообщают:

Тюмень. 27 февраля пройдет конференция "Культура Тюмени в лицах: век XXI".
Итоговая конференция деятелей культуры "Культура Тюмени в лицах: век XXI" пройдет в концертно-танцевальном зале 27 февраля. На мероприятие приглашены видные деятели культуры Тюмени, представители городской администрации. Как сообщил ведущий специалист комитета по
культуре администрации Тюмени Владимир Матвейчук, состоится чествование лучших деятелей культуры, которых сотрудники комитета определили при помощи телефонного опроса горожан. На конференции также вручат именные стипендии комитета двум студентам Тюменского института искусств и культуры: будущим библиотекарю и режиссеру.
ИА "Тюменская линия"

20462. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Хашь 28 февраля, 2001 - 14:10:

А можете Мирослав по заказу, хоть и не в Вашей компетенции и наверняка не нравится , но! Ведь феномен и повод для его изучения. Да и форум оживиться слегонца. Имею я в виду Александра Башлачева, а с ним и о сонмм мучеников - суицидальных поэтов-певцов. Может это последние осколки культурного наследия советской эпохи? А может пророки грядущих апокалиптических перемен. И главное, насколько это ценно поэтически. Недавно слышал мнение, что песня как жанр останется доминирующей в 20-ом веке, в будущем дескать ее сменит звукотворчество не имеющее отношения к сюжетам, образам, бесконечно малое или бесконечно протяженное во времени и т.д. Где-то я это уже и раньше слышал, но мнением Вашим интересуюсь.
И все-таки - о Башлачеве , ведь цепляет и чем? Не из интеллигентного же сочуствия к юродивым его слушают? Или ... До следущего конекта.

20565. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 1 марта, 2001 - 17:33:

Хашу
Будет, конечно, про Башлачева, а как же. Про всех будет, про Башлачева тоже. Как алфавит нас до него донесет -- а к букве Б мы, наконец, уже на следующей неделе перейдем -- так и...
Пока же, предварительно, могу сказать, что во всей этой линии Русских Истериков, нагрудирубахорванцев (Лермонтов -- Ап. Григорьев -- Блок -- Маяковский -- Есенин -- Высоцкий -- Башлачев -- Шевчук -- ну и пожалуй, что и я сам из той же серии -- мне симпатичен один Высоцкий -- ну и я сам. Потому что у нас не только одни рыдания, всхлипы и восклицания "Эх, Земеля!", но и юмор.
А это гораздо более симпатично, нежели...
Вот так.
Что до остальной моей жизни, то сообщаю всем интересующимся: Птичку свою я опять отправил по делам, а сам опять взял и устроил себе рецидив, втихаря за две недели накопив 42 р 90 коп, что как раз тютелька в тютелька на водку марки "Русский кабак" -- отвратительную, зато дешевую и, насколько мне известно из жизненного опыта, все же не являющуюся смертельно опасной для жизни. О ходе и течении этого рецидива буду постоянно информировать здесь, на этих вот страницах.

20572. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 1 марта, 2001 - 18:11:

Тут меня эксгибигиционизмом еще помню, попрекали. А куда деваться? Такая профессия! В этом она и состоит: описывать подряд все что ни на есть -- но описывать при этом и состояние фиксирующего это все устройства, чтобы внешний наблюдатель мог сделать необходимую поправку на специфику этого устройства. Простая научная добросоветность.
А что делаю это здесь, в этой вот Гостевой, а не где-либо еще -- так это мой новаторский вклад в развитие -- -- -
Теоретически, у меня для этого Немировский Вестник есть, у Гельмана висит, практически -- опубликовать что-лио в нем требует массы хлопот, вплоть до цензуры: последний например, выпуск его содержал некоторые недостаточно восторженные высказывания об М.А. Гельмане -- так ведь не вывесили!
А тут -- условия, в принципе, идеальные.
Вот я их и использую.

Что до обещанного регулярного оповещения о ходе эксперимента по планомерной интоксикации организма алкоголем, -- "Дневника Наблюдений" -- сообщаю: пока идет вяло: принял -- чрезвычайно малыми порциями -- уже около ста миллилитров указанного яда -- и еще пока -- -- --, и даже процесс помутнения сознания пока находится, в общем, под контролем этого самого сознания.

20582. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Немиров 1 марта, 2001 - 19:05:

Скушно и обидно! я уже принял более 250 граммов указанной жидкости, а ни один пиддорррас не заходит ни сюда, ни на Обсервер, ни на ЛЕНИН, не желает вступить со мной в беседу гиперпространстенным способом, выслушать признания, дать советы...
Проппадаю! Пропппадаю! Что-то воздуху мне маллло!

20590. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Гога 1 марта, 2001 - 19:27:

Зашел. Почитал. Немирову - большой мешок виртуальной блевотины. Подыши,даун.