>Маша, а "ненормативная лексику", мат, проще >говоря, Фокс ченнел также рекламирует как
>"существенную деталь творческого универсума" >литератора?
Вы, любезный аноним, "филистайн", как у нас в Австралии писали про австралийскую мещанскую ментальность.
"Ненормативная лексика" - это, любезный, выражение из ментовского словаря - так они протоколы на скинхедов и панков составляли.
Вы, любезный, еще на каком нибудь языке, кроме русского из казенного дома, читаете?
А слова незнакомые на бумажку выписываете, чтоб затем в словаре проверить, что они могут значить? Так выписывайте, выписывайте, а то не прочесть вам даже Буковского, а так на мясном журналисте Хэмингуе и зависнете...
20120. ![]()
![]()
![]()
![]()
Маша 16 февраля, 2001 - 04:38:
А главное, не хочется же грубости писать, но а что делать, если вместо интеллиджибл чего-нибудь, приходит человек и анонимно спрашивает - А где материться научились?
Как будто можно тут не материться.
Это все, что вас интересует?
А почему Немиров матерится - вас не заботит? Или Сорокин? Или Аксенов? Я уже не говорю про всех англоязычных начиная с Керуака, наверное, лет 50 уже подряд...
Вы, вообще, чем занимаетесь в миру?
20137. ![]()
![]()
![]()
![]()
М. Немиров 16 февраля, 2001 - 15:26:
Ну да, вот, пьяное безобразие опять учинил, особенно на Обсервере. А вы что думали - я то, что в своих сочинениях описываю, это так, художественный вымысел,
- Стихиханьки, мол, да стихаханьки,
Хихиканьки ради хахаханьки?
Увы, совсем нет. Вовсе не это, а одна только горькая правда жизни.
Вот так.
Или, как один подлец говорил во второй части "Мертвых душ" - "полюбите нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит!"
20158. ![]()
![]()
![]()
![]()
А.И.Солженицын 17 февраля, 2001 - 12:28:
Дорогой Мирослав, прочитал сообщение о Вашем водно-спиртовом бестрашном поступке и пригорюнился - мне бы так! Но моя Птичка, Мирослав, не то, что Ваша Делла Стрит, - это Железный Феликс и Железный Дровосек в одном лице!
Так что - с пожеланием творческих успехов, Ваш бородатый суровый дружок, А.И.Солженицын.
20161. ![]()
![]()
![]()
![]()
Фома 17 февраля, 2001 - 14:30:
4. Запреты
Настоящие запреты не преследуют цели ограничить свободу самовыражения участников дискуссий и созданы исключительно для поддержания порядка в форумах. В форумах Русского Журнала запрещается:
публикация сообщений не по теме форума;
публикация угроз, оскорбления участников форума;
возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды;
употребление ненормативной лексики;
публикация коммерческой рекламы;
обсуждение проблем, связанных с модерированием форума;
публикация сообщений, содержание которых входит в противоречие с законодательством РФ.
4. Санкции
К пользователям, нарушающим правила форума, редакция РЖ и/или ведущие форумов вправе применять следующие санкции:
удаление сообщения;
предупреждение пользователя;
отключение пользователя от форума.
Отключение от форума - блокирование доступа пользователя к форуму производится редакцией Русского Журнала по согласованию с ведущими форумов. Третье предупреждение влечет за собой отключение пользователя от форума. Отключение производится сроком на три месяца, по истечении этого срока по просьбе пользователя и с согласия ведущего пользователь может быть подключен к форуму.
Почему интересно Немирова до сих пор не отключили,
и даже первый раз не предупредили?
20221. ![]()
![]()
![]()
![]()
ножницы 19 февраля, 2001 - 10:57:
Фома, тебе в школе рожицу за ябедничество били? В раздевалку "темную" устраивали? У нас доносчиков сильно пiздякали.
20231. ![]()
![]()
![]()
![]()
Фома-с 19 февраля, 2001 - 15:39:
Ехидные ножницы, если законы есть, они должны соблюдацца, а если их как бы нет или они действуют выборочно, то нечего ныть и скандалить.:),^ хе-хе.
20232. ![]()
![]()
![]()
![]()
ольшанецкий 19 февраля, 2001 - 15:47:
Мирослав - вы хотели мне про чево-то написать - напишите на dmitriolshansky@mail.ru
а вообще ваши последние стихи светятся какой-то сатанинской искренностью в лучшем смысле слова - уже никакого постмодерна, а только слезы, кровь и живая душа.
Пойду писать статью про Проханова а то Белозор торопит.
20241. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 19 февраля, 2001 - 19:44:
Ольшанскому.
Да, это есть. Сам удивляюсь - достиг таки стадии настоящей Графомании!
Много лет добивался, но все получалась не чистая графомания, а с иронией, отстранением, остраннением, отчуждением, очуждением и т.д.
А теперь и точно натуральной есенинщины достиг, в самом прямом смысле этого слова, прямо совсем Лунный Пьеро и "Юрай Хип" в одном лице.
Фоме.
Какие на фиг законы?
Моя гостевая - абсолютная монархия: т.е. что хочу, то ворочу.
20245. ![]()
![]()
![]()
![]()
Маша 19 февраля, 2001 - 22:53:
>Лунный Пьеро
Про Урию Гип мне понятно, а в каком смысле Лунный Пьеро сосет? В смысле - "Пропала, пропала, Мальвина моя...!" или в смысле "...клюквельным соком..?". Где клюкву-то повесили, где ее раньше не было?
Про отдельно взятое государство в отдельно взятой гостевой - это завидное и достойное начинание в Русс.ру. Это лучше, чем иметь анонимов, которые сидят по-соседски на лавках и бдут, пляюя семечками. Сейчас мы им переебем хребет, наконец. Преодолевайте транс консенсуса!