Дорогой Мирослав, а вот Вам кое-что о нравах коммунистических властителей, терзавших нашу страну и все остальное человечество весь двадцатый век, а кое где терзающих и до сих пор. Один раз в так называемом "Движении Неприсоединившихся стран" зашел спор как правильно пить.
Джавахарлал Неру сказал: "Пить надо в меру!".
А Иосип Броз Тито сказал: "Пить надо до сыта!".
Поехали в Москву, чтобы в Москве их рассудили. Пришли к Брежневу, тот и сказал: "Кто как и пил, так пусть и пьет по-прежнему!".
Вот, Мирослав, как терзала русский народ, беспощадно его спаивая, мировая закулиса.
Ваш суровый бородатый дружок, А.И.Солженицын.
Ветка сирени упала на грудь -
Дорогой М.Немиров, меня не забудь!
20050. ![]()
![]()
![]()
![]()
Маша 13 февраля, 2001 - 18:49:
Профессор Персиков, а все как-то закончилось тогда в Словесности, и все как-то закончилось после этого.
Маша Даль где-то однажды мелькнула, а потом опять исчезла. Павлик пишет редко, в литконкурсы, из Франции. Бук в Москве, и что там делает? - видимо, проходит период японской декомпресси, если это возможно после 10 лет. А вы писали длинные тексты и были там у нас самый умный. А потом вдруг невразумительно и как то тревожно пропали.
Вообще, удивительно мягкое место было, после чего произошел в сети странный дефолт, и "гостевая" стало обидным словом.
Все это как-то постепенно и тихо повторяет судьбу интернета на Западе - сначала, это было типа место для немногих, и они, как бы, не расслаблялись особенно и думали, что пишут. Это период был - Героический.
Затем, в сети появилась толпа не совсем вразумительных литературноговорящих персонажей, а на Западе туда ввалились "нерды" - и так и стало принято думать, что это есть прибеще одиноких, нереализовавшихся в реале и жаждущих любви и понимания. "В сети никто не знает, что ты собака".
Это был период Исторический.
Затем, "сисадмин" и "хакер" приобрели привкус гуру, и нердизм перестал быть обидным, ибо к тому моменту все окончательно глобализовалось, и люди, осознав перспективы, всерьез занялись эскейпизмом. Наступил период Эскейпистский. Или, может быть, вы иное слово предложите? Ну хорошо, период Экспансии.
Видимо, душа знает ее истинные чувства.
Сережа Кузнецов однажды сказал - так КАК вообще можно писать не за деньги? ЗАЧЕМ?
На Livejournals появились Лейбов и Носик. Не за деньги. Просто так. Рома даже слово "гостевая" опять употребил.
20069. ![]()
![]()
![]()
![]()
М. Немиров 14 февраля, 2001 - 15:57:
Бляdь, сегодня же наxуярюсь!
Нет более сил терпеть!
-- Проклятущая Гузелющщщая
Совсем мня в гоwно бляdь втоптала!
Буду, буду, буду бухать!
А то, суkkа, все zаeббалло!
Сегодня же blя буду, седня же бляdь наxуярюсь!
Получу уколы предписанные, убегу из больницы,
И бляdь восстание провозглашу, и в пожар бляdь всемирный ударюсь
Революцьонного пламени, ибо -- eбу я бляdь на xуй! Хочу!
Получу бляdь уколы предписанные(прям между прочим, коии
Не куда-то, а в самый глаз именно колят, в угол его, и еще в виски),
Да озарю, наконец, тусклы сумерки жизни своей белым яростным пламенем алкоголя,
Им, этим пламенем, как автогеном порежу бляdь цепи, запоры, тиски
Коими та Гузелядская Гадская жизнь мою свистнула стиснула
Добиваясь (зачем – непонятно), чтоб она вовсе прокиснула.
Песнь озверевшего подкаблучника. А конкретней – проклятые «Тюменщики» мне покоя не дают! Надо их на фиг, с рук сбывать! Ибо – пекут! Шесть лет я с ними вожжаюсь – все хватит, нужно опубликовывать!
И, казалось бы, в чем дело?
Есть у меня собственная колонка в РЖ, печатай что угодно, хочешь «Тюменщиков» – печатай Тюменщиков. Я так и собрался. И начал уж и печать куски из Тюменщиков там, а покрутил-повертел – не выходит! Не соединяется! При соединении не взаимоусиление одного за счет другого происходит, а наоборот – как если бы шампанское смешивать с касторкой – и то, и другое жидкости полезные, но соединять их вместе – и ту и другую делать только лишь непригодной к употреблению, и более – ничего.
И что? Да понятно, что! Нужно искать, нужно предлагать, в Интернете сейчас бум, сайты открываются как грибы, я теперь человек в этом Интернете уже чуть-чуть немного не последней, нужно -- --- ---.
Тем более – у меня же Делла Стрит есть, гений Пи-Ар-умодеятельности, ей и карты в руки, она -- -- --!
Да куда там она!
Она сайт Ватикана изучает – как он устроен и какие в нем картинки. Да во всех ГестБуках пишет всякую xуйню под разными псевдонимами. Занимается то есть, «сетевым серфингом». И это, в общем, дело, в принципе – вот что самое обидное – тоже нужное и полезное – накопление знаний, умений, навыков и свободы в обращении с Сетью, что. конечно, нужно и важно. Да бляdь! А я?!! Я-то тем временем пропадаю как козленочек! Да еще бляdская больница, в которую меня заперли, как бляdь -- -- -- (На ночь я оттуда убегаю, конечно, но -- -- --)
Так что:
Буду, буду, буду бухать!
Xуй вот вам в сраку, пидОрасам, -- буду!
-- 4.22 утра, числа не знаю, какой-то из февралей.
15.37.
И вот сейчас сижу, сбежав из больницы прямо среди бела дня, и осуществляю это!
Деллу Стрит свою отправил в Москву делластритить по всяким делам, а сам, понатырив предварительно - неделю копил! - денег - 52 с чем-то рубля железной мелочью - сижу и развращаю свой измученный мозг слабоалкогольным водно-спиртовым способом, при помощи пива марки «Останкинское» по 7.50 за бутылку; самое дешевое из имеющихся в округе.
Такие дела.
20085. ![]()
![]()
![]()
![]()
сержик 14 февраля, 2001 - 20:04:
Miraslav!
Алкіґалізм ~ Это свинство.
Не пазортес. Прикратите цю xyйню болэшевитскую.
Вы шо сотрудничали с органами и вас ТАМ этому научили?
НЕВЕРЮ!
НЕВЕРЮ!
20098. ![]()
![]()
![]()
![]()
Аноним 15 февраля, 2001 - 14:06:
Ув. М. Немиров!
А не пошли бы Вы на xyй с этими Вашими "страданиями", с этим Вашим тошнотворным эксгибиционизмом? Кому из нормальных людей до ТАКОГО есть дело? Напейтесь, проблюйтесь и спустите все в унитаз! Нахера же экран в это пачкать?
Ваш анонимствующий поклонник
20103. ![]()
![]()
![]()
![]()
Маша 15 февраля, 2001 - 18:14:
Я однажды фильм видела, ВВС, про Ерофеева Веню.
Незадолго до смерти.
Там он в серебряное горло вливал рюмочки водочки, а разговаривал через резонирующий механизм, отчего был похож на хиппи из ИзиРайдера, но только в другом фильме, забыла, каком то из ПалпФикшнс.
Рядом с Ерофеевым Веней сидела толстая, белая добрая женщина, которая ему эти рюмки наливала, и видно было русское страдание на ея лице, и героическая ея роль.
Опять же, Буковского взять, или Керуака.
И женщин их.
И Паунда, с его мальчиками.
Вот туточки по Фокс ченнел без конца показывают, как Джуди Гарланд, Буковский и Керуак пили, и какую роль это сыграло в их искуцтве, и про миллеризм писательского процесса и их партнеров.
Но дело в том, что они умерли.
И благодарные зрители воспринимают их питье, как существенную деталь их творческого универсума.
Или вот взять Вагинова, где он про пьянство и поэзию, как про спуск Орфея в ад, нахождение там Эвридики, выведение ея наверх из смутных глубин, и потерю этой призрачной тени, оглянувшись.
Но он тоже умер.
А вживую это читать неловко.
В нынешнем простом и доходчивом виде. Может, опоэтизировать это как-нибудь, на ?
20108. ![]()
![]()
![]()
![]()
Аноним 15 февраля, 2001 - 19:03:
Маша, а "ненормативная лексику", мат, проще говоря, Фокс ченнел также рекламирует как "существенную деталь творческого универсума" литератора?
20109. ![]()
![]()
![]()
![]()
Йонг 15 февраля, 2001 - 19:29:
Один из онанимов так торопится, что все
время делает орфографические ошибки. А
может, неграмотный просто. Это к тому, как
их, засланцев, отличать друг от друга.
20110. ![]()
![]()
![]()
![]()
Аноним 15 февраля, 2001 - 19:50:
"Засланцев", гришь? Не понял, у вас туточки что, закрытый клаб? Может, партячейка? Или типа "Голубая луна"?
20114. ![]()
![]()
![]()
![]()
срк 15 февраля, 2001 - 20:59:
Шобы не было двусмысленностей
мы тут разжигаем национальную рознь,
гомофобию, русофобию, расизм, фашызм и сексизм.