Пэпэ, вы это чего-того? Начали за здравие, кончили за упокой.
19477. ![]()
![]()
![]()
![]()
Нескажу 30 января, 2001 - 13:02:
Да, отак бывало - пишеш, пишеш, а оно всё тоска и тоска...
Да штож так всё законопатило
Штож всё оно заколдубасило
Ну хоть бы что-нибудь не стратило
Ну хоть бы как-то бы да скрасило...
19482. ![]()
![]()
![]()
![]()
пп 30 января, 2001 - 19:45:
Ножницы, я пока еще не кончил. :). это к вопросу о тягомутине. За упокой? Нет, немировская последняя глава видно навеяла. Что-то от поэзии мало осталось, все переживать норовит. Ах, медбрат, мой медбрат, ты мое чего-то там , ты и радость, моя, и... кап кап кап.. .
За упокой, да уж.
не нужно за упокой
за упокой на кой?
не пой , за него, не пой
не пой, пока молодой
и старый когда, не пой
и под стрелой не стой
и смело вперед гляди
и все ыщо впереди
аминь
19667. ![]()
![]()
![]()
![]()
ножницы 3 февраля, 2001 - 19:07:
Пп, да ведь вся поэзии это сплошное переживание.
И, вы не замечали? грустных и унылых стихов всегда больше всего. У всех. Потому как если хорошо, то и хорошо. А вот если плохо...
19722. ![]()
![]()
![]()
![]()
Солженицын И.А. 4 февраля, 2001 - 20:20:
Дорогой Мирослав!
Продолжаю информировать вас о некоторых неприглядных явлениях нашей российской действительности.
Вот например, был такой случай в одной школе у нас в Рязани; учительница говорит:
- Дети, расскажите, кем вы хотите стать, когда вырастите.
Одна девочка говорит:
-- Я хочу быть бухгалтером на фабрике "Красная Заря".
А одни мальчик говорит:
-- Я хочу быть девелопером.
А еще один говорит:
-- А я буду художником.
А учительница как закричит:
-- Выйди вон из класса, завтра явись к директору с родителями!
-- Почему?
-- Потому, что "художник" происходит от слова "hуй", а ты молод еще о hуях думать, пиддоррас малолетний!
Вот Мирослав, какая все-таки встречается еще кое-где на местах аполитическая бескоррректность в системе нашего народного образования. Возьмите это себе на карандаш.
С писательским приветом, Ваш А.И. Солженицын.
19764. ![]()
![]()
![]()
![]()
Аркудл 5 февраля, 2001 - 15:12:
Прям аж чешутся пальцы ответить,
Очень хочется всем Вам сказать
БЫЛО ВРЕМЯ ЦЕНИЛИ ПОЭТОВ,
А теперь на поэтов наь.
Такие вот ощущения вызывает трогательная рецензия на Больше Бена и стихотворение... Точнее не совсем такие, а "Песня грядущей победы!" - Вот какие. А еще наверное - "Зацепило таки!" Так что же, и меня зацепило. Зацепило еще и вот чем. Если бы это все(Больше Бена) написал один человек, была
бы это книга возможно и интересная, но уж больно похожая на всяких там Генри Милеров. Унылые проклятья существующему порядку вещей и попытки как нибудь забыть о том, что ты один. Короче не знаю как это лучше выразить, книга написана друганами и описываются в ней приключения друганов. В этом по моему ее оптимизм, и ощущение победы над всей этой окружающей дребеденью.Однако же надеюсь, что следующим поводом для обсуждения станет не рецензия на книгу, а новые авторские перлы поэта Немирова. Моего друга!
19767. ![]()
![]()
![]()
![]()
ольшанский 5 февраля, 2001 - 16:14:
Как ты вы не совсем справедливо Слава - приводите ссылку на мою рецензию а затем пишете - "все эти авторы дескать кидаются у лизать дебютовцам". Кто-кто а я этого не делал.
19772. ![]()
![]()
![]()
![]()
Аноним 5 февраля, 2001 - 17:02:
По Бену еще две фактические ошибки.
>Так, промаявшись три месяца, ни фига ничего не покорив,вернулись восвояси.
Вернулся только один, и это повторяется раз 15, в начале и в конце.
>А по тексту понятно из какой: там >упоминается Львов, в котором персонажи >сидели на одной
школьной парте.
из Львова только Собакка, а Спайкер из Москвы, это тоже повторяется неоднократно
а так почти все, в прынципе, по делу.
лабас
19775. ![]()
![]()
![]()
![]()
М.Немиров 5 февраля, 2001 - 17:50:
Митя, там написано "в большинстве из них", а Вы совсем другое дело.
Уже после того, как я отправил это рассуждение в печать, пришло мне в голову дополнить: что старые козлы скачут в восторге и лижут жoпу, а вот как раз сверстники СС-ов - отнюдь. И как раз дать на Вас и на Куталова ссылки, да уж было поздно.
К тому же напоминаю, там в начале статьи сказано. что она написана в том состоянии, какое бывает после алкогольного эксцесса. Состояние это тяжолое, так что сами понимаете - - -
Кстати, не сообщите ли свое мыло, надо с Вами кое о чем перештырить.
Лабасу:
1. Там, в конце, сообщается, что и второй вернулся.
2. Ну из Москвы - из каких-нибудь Кузьминок или того же Южного Бутова. По прописке - столица, а по сущности - пердь, и такая пердь, какая хуже настоящего Сыктывкара. Ибо столичная прописка не дает осознать эту пердь как именно пердь.
19781. ![]()
![]()
![]()
![]()
лабас 5 февраля, 2001 - 19:04:
это непринципиально вобчем-то, но в тексте дата осталась открытой
см.
"Спайкер уехал в Москву 27 декабря 1999
Собаккаа уехал в Москву ... ................. 2000."
А насчет Кузьминок я бы поспорил. Не, это такая среднемажорная среда, не центр, но и не глубиня. Средней престижности, типа по Ленинградке...
Они учились в институте стран Азии и Африки, туда с улицы не берут, да и кузьминские не пойдут туда...
и еще мне все время кажется, что текст ББ кто-то полупрофессионально попричесывал на предмет пущей литературности и "как правильно слезу вышибить"
ну типа вставил фразы
"Но хочется верить, что через все эту муть можно будет услышать голоса двух детей, свободных в большом городе взрослых"
я чего-то не верю, чтоб 24летний чувак такую фразу написал сам...
возможно, это был кто-то из родственников, чуть ли не мама того же Сакина
Я уже в Тенетах писал пару аргументов за этот расклад...
-стыдливые пропуски букв в матюках
-подчеркнуто внимательное отношение к родителям (и частые звонки, и "а вдруг мама прочитает"), что
должно быть вовсе нехарактерно для "подонков".
-абсолютное микширование темы взаимоотношений с девушками... все сводится лишь к растущим
бивням... и подчеркнутое страдание по оставленной (а на хрена ж?) в Москве подружке.
Да, ну и вообще, вся эта история херово пахнет, потому что по тексту Собакке в 1999 году уже 25 лет, а в 2000 соотв. -26 и он в рамки Дебюта не пролазит...
И хрен кто меня убедит, что Собакка и Тетерский не тождественны.