Архив с 15 декабря, 2000 - 22:48

Архивы Русского Журнала: Архив с 15 декабря, 2000 - 22:48
17855. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  serjik 15 декабря, 2000 - 02:29:

О, такі підарасіна не спіт.
А ґде же підарасіна чітает мое бесмертное творчество?
І сколько же я напісал, інтересно?
Или пидарасина рустам-банабак с чорной не от какания сракой
печатает двумя пальцами, один из которых ее залупа, то и сержик
мы с вами часами три строчки выбиваем?
Ты таки загнешся от спида головки члена, или тебе другая пидарасина откусит ее.
Захлебнувшысь и тоже подохнет.
Так значит пидарасина рустам читает сержика, да?
Я тебе запрещаю пидарасина вонючая это делать.
Ибо ты еще быстрее падохнеш, пидарасина.
А я человеколюбив.
Потом мне пративно, как я выше написал, чтобы труп рустама
был хоть на ёту близок к моему калу.

17865. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Буйволов 15 декабря, 2000 - 12:27:

Мирнее надо быть. Предлагаю сжечь Могутина.

Иван Буйволов, пожарник.

17872. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  митя 15 декабря, 2000 - 17:37:

И пошло, и пошло, и пошло...как сказал бы Федор Михайлович.
Да Рустам, мы люди образованные, и именно потому я призываю вас задуматься. Вы говорите Набоков - вы можете себе представить, какой была бы реакция Набокова на этого пидара ? Понимаете, Рустам, авангард - это, в общем-то, дешево.
Еще когда футуристы делали все это в первый раз в 1916 году - положим, это было внове. Но когда Могутин, этот гнусный прощелыга, которого в тюрьму надо сажать, публично говорит мерзости в адрес Беллы Ахмадулиной и читает стихи типа "я трахал в сраку мальчиков там и сям", то, простите, я не вижу для него иного маршрута как 1.проверка на СПИД с дезинфекцией 2. тюрьма за оскорбление чести и достоинства - это как минимум, это по самым либеральным законам.
Понимаете, Рустам, У.Х.Оден и Константин Кавафис были гомосексуалистами, но не были пидарами - грубо выражаясь.
Пидар - это тип социального поведения, прежде всего. Это распространение территории своей постели на заведомо не имеющие к ней касательства пространства.
И потом, ну разве вас не тошнит от всей этой продукции "Митиного Журнала", от всех этих доморощенных Жанов Жене ? - вы не находите, что все это, даже если не представляет физиологической опасности, о которой справедливо предупреждает Сержик, то, по крайней мере, являет собой концентрированную пошлость.
Авангард - это, извините, пошлость и гордыня. Это вам и Немиров подтвердит - у него, как у враждебного авангарду художника-постмодерниста, строгие представления о нравственности - а нравственность, как, я думаю, вы понимаете, неотделима от элементарно хорошего вкуса.

17874. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Амбидекстр 15 декабря, 2000 - 18:02:

Буйволов,
а знаете ли Вы точное значение слова "мразь"? У меня есть вариант, но я сомневаюсь.

17878. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  serjik 15 декабря, 2000 - 18:16:

Спасибо, Митя, ты так пызданул, что я бы сам так не смог.
И культурненько так, акуратненько.
Безусловно есрть у всех права и т.д. и я против уголовного преследования гомосеков, как было раньше.
Но и наглое поведение пидарасин надо присекать. к тому же они активну агитируют малолетних, потомучто маленьких им приятнее жарить. Это известно всему миру.
Тот же издохшый алангинсберг много об этом писал, которого, кстати, наш магутин переводил.
А по части самопродвижения магутина, знаете, он через пидарское лобби получил гринкарту.
Ему пидарасня америкамская отрядила лучшых голубых адвокатов.
А прошение его основано на том, что ему не дали в Москве женится на американском пидарасе.
Какя в этом есть мерзкая политика и интриганство.
Типа люди бежали через берлинскую стену, им гестапо стреляло в спину, другие уходили через горы в турцию, их, как и бежавших в финляндию выдавали, бросали в лагеря, а эта сволочная пидарасина
получает путем явного мошейничества вид на жительство!
У меня есть 3 притензии к гомацкому комюнити-

1.политиканство и вымогательства на основании якобы дискриминации. реальные случаи дискриминации я не имею ввиду, их мало.Расдувание несуществующей проблемы и сооружение социально-политической парадигмы основанной на сексариентации. Таким образом обществу активно навязывается несуществующий дискурс, оттесняя таким образом жизненно важные и не терпящие отлагательства проблемы. Сюда относится также пропаганда якобы генетической гомосексуальности и лжестатистика о якобы высоком проценте пидарасов в обществе. реальные цифры- всех извращецев, включая лесбиянок и всевозможных капрофагов с зоофилами МЕНЕЕ ОДНОГО ПРОЦЕНТА.

2.Наглая агитация несовершеннолетних подростков. У журналиста Ярмолинца сын учися в школе, где , представте себе, само(?)организовался клуб гомосексуалистов. Гей клуб. Чтобы им не было одиноко начиная с малолетства. Вдумайтесь, а что если Клуб секса мальльчиков с девочками организовался?
Ведь если они там песни бы пели- был бы клуб Песен. В театр игрались- клуб Театра.
В политику -Политики, даже анархистский клуб занимался бы чем-то вполне легитимным, но клуб СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ чем занимается? Или готовит?
Насколько я понимаю это называется СВОДНИЧЕСТВО малолетних с целью подталкивания к вступлению в гомосексуальные связи.

3. И наконец третье. СПИД. Я не утверждаю, что гомосеки несут ВСЮ ответственность за смерти 30 с лишним милионов людей в мире от этого и зараженность многих других.
Но они обязаны признать свою ответственность за то, что щта зараза попала в северную америку и западную европу и активно разошлась в начале - середине 80х.
Первые пациенты СПДА в СанФранциске имели в районе 1000 разных партнеров в год. Но комент.
------------
На самом деле гомосексуализм остаётся самым настоящим извращением, перверзией, развратом, аномальным сексуальным поведение, НЕ ВЕДУЩИМ к созданию семьи, рождению детей, реализации человека в его основном биологическом назначении- продолжении рода.
Счастливая гомосексуальная жизнь - один из мифов гэй-пропаганды. Реальность, как известно людям близким к их комюнити, совершенно противоположна. Пидарасы непостоянны. Они попрежнему склонны к НЕБЕЗОПАСНОМУ сексу, исключительно частой смене партнеров и пидафилии. Они не особенно это скрывают. Эти явления отображены в их фильмах, они об трындят на лево и на право. Одиночество, постоянный риск болезни, отчужденность. Вот что такое современный американский гомосексуализм.

17892. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Х. Собачий 15 декабря, 2000 - 20:51:

31 декабря 1999 года, Москва, Кремль, Ельцын:
"И напоследок, Владимир, поторопись, понимашь, с реформами!"
А Путин же лоховат, не понял и говорит: "Поторопиться я потороплюсь, а какими формами-то spать? Квадратиками? Кружочками? Или, может быть, звездочками?"

17893. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Рустам 15 декабря, 2000 - 20:57:

Начнем с того, что я не гей, хотя не знаю, почему я должен тут оправдываться - просто сообщаю, чтобы опять вместо разговора по существу не получить от разных малограмотных подростков ведро помоев.

>Набоков - вы можете себе представить, какой была бы реакция Набокова на этого пидара ?

Могу. Родной брат Набокова был, как вы изволили выразиться пидаром. Погиб в нацистском концлагере, куда был посажен именно за гомосексуализм. Об отношении Набокова к геям подробно писал Саймон Карлинский. Набоков не любил авангардистов, это факт, но если бы он судил Могутина, то критиковал бы его стиль, а не сексуальные пристрастия. То, что делаете вы - это, не обсуждая произведений по существу, вешаете на писателя ярлык "пидар". Ну так и про Набокова можно сказать "грязный педофил" и посоветовать проверить его на сифилис и посадить в тюрьму, чтобы не приставал к маленьким девочкам.

>Могутин, этот гнусный прощелыга, которого в тюрьму надо сажать, публично говорит мерзости в адрес Беллы Ахмадулиной

А что Белла Ахмадулина - Святая Богоматерь? Почему про нее нельзя сказать гадость? Вот ваш друг Сержик говорит гадости про всех подряд участников этого и других форумов - вы же его не осуждаете. Вы сами говорите гадости про Могутина. Вам, стало быть, можно, а Могутину нельзя? А почему, собственно?

>У.Х.Оден и Константин Кавафис были гомосексуалистами, но не были пидарами - грубо выражаясь.

Ну это известная логика: есть пидары и гомосексуалисты, евреи и жиды, грузинские аристократы и черно•••ые торговцы с рынка, приличные афроамериканцы и ниггеры. Кончаются такие разговоры обычно газовыми камерами, куда попадают все подряд. Вот вы Америку очень любите, как я погляжу. А знаете, что напиши вы такую вещь в американской прессе - в мейнстримной, а не в листке куклуксклана - вас бы выперли из газеты в два счета? И правильно сделали бы, между прочим. Потому что это единственный способ защитить общество от массовых расправ. Каждый, как известно, принадлежит к какому-нибудь меньшинству. Один - толстый, другой - старый, третий - без ноги, четвертый - гей, пятый - иностранец, шестой - маленького роста. Вот Сержик - украинец из Нью-Йорка. Каково бы ему было, если бы в США началась антиукраинская кампания? Ну там говорили бы, что бездельники, бандиты, сало жрут, еще что-нибудь такое. И вот дискуссии были бы вроде этой. А, Сержик, приятно бы было?

>Пидар - это тип социального поведения, прежде всего.

Ну так и гетеросексуал тоже. В чем разница-то, не понимаю. Ну, представьте себе, если бы Могутин писал не о мальчиках, а о девочках. Это бы вы одобрили или тоже возмущались?

>разве вас не тошнит от всей этой продукции "Митиного Журнала"

"Митин журнал" читал мало, видел номера два. Ничего там такого не заметил. Академический журнал, довольно традиционный. Вообще не понимаю, о чем вы говорите. Могутина купил две книжки - ту, за которую дали премию и еще одну, которая года два назад вышла. Читал его еще в "Оме" и "Культе личностей", кажется. По-моему, очень талантлив.

>Авангард - это, извините, пошлость и гордыня.

Ну вот вы Солженицына любите, если не ошибаюсь. А я вам скажу, что Солженицын - пошлость и гордыня. С такими аргументами можно спорить до бесконечности. Вы же не будете отрицать, что у Могутина много поклонников, в том числе и в профессиональной литературной среде? То есть вы считаете, что какая-нибудь Ирина Прохорова, которая дает Могутину премию - пошлая идиотка, ничего в литературе не понимающая, а ваша референтная группа - Сержик и Немиров - изысканные знатоки литературы? Или так - Прохорова - грязная извращенка-лесбиняка, а вы с Сержиком - образец нравственности? Не смешно ли?
>нравственность, как, я думаю, вы понимаете, неотделима от элементарно хорошего вкуса.
Нет, не понимаю. То есть не понимаю, что такое "нравственность"? Я вам уже сказал, что Джойса считали безнравственным, и Лоуренса, и Лотреамона, и Набокова и даже Льва Толстого после "Крейцеровой сонаты". И сюрреалистов, и битников, да сами знаете. И чем всякий раз все кончалось, тоже знаете. Недавно про Сорокина тоже говорили - чудовищно, безнравственно. И вот оказывается - классик, диссертации про него пишут, собрания сочинений на всех языках, в университете преподает. А стихотворение Немирова "идите вы на хyй, ебaные козлы" - очень нравственное, что ли?
Вы, Митя, сознайтесь, вы просто литературу не любите. Ведь мы на литературном форуме, да? Смотрите: вот ваш друг Сержик, он же и двух слов про литературу не сказал, сомневаюсь, что он вообще книжки читает. У Ярмолинца сын в гей-клубе. Кто такой Ярмолинец? какой гей-клуб? Анекдоты какие-то про Зюганова идиотские. Статистика СПИДа. При чем тут СПИД-то? А Конан Дойль человека убил и героином кололся. А Верлен трахал Рембо. Какое значение для литературы имеет, кто из писателей с кем спит, кто какого адвоката нанял и какой Ахмадулиной нахамил? Вон Курицын пишет, что в Питере на каждом литературном вечере морду бьют. Эка невидаль. Вы ради этого литературой стали заниматься, чтобы мордобой описывать или чужое грязное белье ворошить? Может вам одуматься, пока не поздно, и профессию сменить? Пойти репортером в "Мегаполис" или еще в какую-нибудь газетку - там и платят получше, не прогадаете.

17894. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  serjik 15 декабря, 2000 - 21:18:

Iz mitinogo #58.

опять одолевают фантазии на тему брата глеба юрьевича могутина

недавно ему исполнилось 2 года

я представляю как было бы клёво взять его на воспитание через несколько лет под богоугодным предлогом невыносимости жизненных кондиций в россии

/зациклившись на своих детских мечтах о том чтобы меня совратил какой-нибудь вонючий гондон чтоб засунул в меня сначала язык потом пальцы а потом и всё остальное/

водить с собой повсюду уменьшенную еще не загрубевшую и не заебанную копию самого себя брать его на руки и демонстративно сажать на колени в самых людных местах щупать и тискать публично на разного рода ответственных мероприятиях творческих вечерах и встречах с читателями на манер упившихся абсентом французских писателей-декадентов проверять его тонкий хребет мало-помалу расширяя границы дозволенного спать голым в обнимку тереться об его горячее сонное тельце которое при желании мог бы запросто сломать и раскурочить как не••• делать быть абсолютно бесстыдным в его присутствии разговаривать матом по телефону на смеси полузабытого русского с полуосвоенным английским испражняться открыто ссать в раковину делать клизму по три раза в день подмигивая ему по-свойски смотреть порнуху делая физические упражнения отжиматься от пола по пятьдесят раз посадив его на плечи ебаться с бесконечными неграми объясняя и показывая как надо чтоб перенимал передовой опыт одевать его и особенно раздевать и купать целуя голого во все места спускаясь жадными губами вниз по шелковистой коже несформировавшейся груди и по-детски оттопыристого живота пересчитывая поцелуями девять родинок прелестных /зная наверняка что от лобзаний не сотрется то что мускуса темнее/ лизать его тугое безволосое отверстие остервенело тыкаясь в него языком доходя до полного исступления исходя слюной с онемевшим от усердия ртом благодаря своего •••••ского бога за то что он всё так правильно и разумно устроил фотографировать его во всех видах и позах особенно писающим себе в рот чтобы потом разместить эти преступные фото на интернете опубликовать их подпольно и рискуя своей свободой и всем контрабандой переправлять во все культурные столицы мира маленькие грязные брошюрки без указания имени автора и каких бы то ни было выходных данных /как судорожный глоток непокорной свободы перед расстрелом перед тем как взойти на эшафот или сесть на электрический стул невыносимое эстетство чистое элитарное искусство для избранных и посвященных/ установив видеокамеру перед кроватью пускать его ползать по себе как заводную игрушку нежное деликатное животное позволять ему лизать себя и брать в рот пусть неумело но всё более увлеченно раз за разом пока наконец не произойдет нечто после чего уже не останется никаких запретов и он будет раскачиваться на моем распираемом от гордости взрослом сильном туловище как умопомрачительное знамя тотальной свободы и безнаказанности как хрупкий маятник гармонии и совершенства приносящий мне осознание того что моя жизнь не проходит напрасно что я не••••о живу свою жизнь

и ему как и мне никогда не будет больно я ручаюсь за это!

••••ь как я ненавижу всех этих крикливых задрот из обществ защиты животных и детей!

почему из-за каких-то мудацких "приличий" и предрассудков я не могу обеспечить счастье своего собственного брата и свое собственное счастье?!

ебанный в рот да оставьте вы нас с братаном в покое дайте нам побыть наедине друг с другом и не лезьте в душу с расспросами что мы делали на тех занавешенных картинках я всё равно всё опишу в мельчайших подробностях дайте мне только срок но сначала мне нужна приватность мне нужен элементарный старорежимный ИНТИМ

не надо мне тыкать в морду своими ублюдочными моральными догмами убогим "общественным мнением" суетливыми камерами и микрофонами

засуньте их себе в •••у!

пусть вспотевшие папарацци дрочат за дверью пусть поют под моими окнами серенады о счастливом инцесте и прекрасной педофилии

пусть матерые агенты интерпола в солнцезащитных очках в стиле ретро 70-х годов роют носом землю шлют друг другу взволнованные e-mail'ы и факсы пусть они ищут наши растаявшие нераскаявшиеся следы где-нибудь в танжире сингапуре или бангкоке две ускользающие мужские фигуры смешанной крови одна большая другая помельче с фиктивными паспортами и внешностью измененной до неузнаваемости

Voprosy?
Yarmolinets syn NE V GEJ klube, vnimatelno chitaj, urodec.
Yarmolinets pisate i jurnalist i radiokomentator.
Pishet v NRS, respublikanskoj gazete na ruskom yazyke. Obozrevaet New York. 60 tysyach tiraj po vsemu miru.
Kajdyj den v NRS 1,5 polosy - Yarmolinec .
A ego prozu pochitaj na teneta.ru, na konkurse.
No eto k delu ne otnositsa.
V us est Ukrainskij Komitet Kongresa- lobiruet v kongrese nashy interesy. Ukraincy v us obedeneny mnojestvom profesionalnyh organizacij vrachej, advokatov, biznesmenov.
A Rustam, ty vystupaesh s pozicij obychnogo liberalizma. My eto proehali let 20 nazad, kogda eto bylo aktualno.
Sejchas situacia vyglqdit tak, chto liberalnuyu liniyu nado obkarnat, kak by ne natvorit nepriyatnostej, ponimaesh. Vremq sobirat kamni.
Ya knigi dejstvitelno ne chitayu. Nadoelo.
Chitayu s ekrana. Poslednyuyu knigu chital po sovetu Mashi Infinite Jest nazyvalas. Rekomenduyu.
V usa pomimo mejnstrima est i drugoe.
Rekomenduyu New York Press. Eti parni ne imeyut ideologii. Oni gotovy obosrat kogo ugodno, esli est za chto.
nypress.com
Nek. nazyvayut eto anarhistskoj gazetoj, no eto ne tak. Odna iz luchshyh gazet v usa.

17898. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Рустам 15 декабря, 2000 - 22:22:

Ну и что? Это текст, вы понимаете, ТЕКСТ - буквы на бумаге или на экране, как вам больше нравится. Вы хотите сказать, что Могутин родного брата изнасиловал? Ну а у Сорокина в "Сердцах четырех" сын откусил у отца залупу и носил за щекой, а потом маму засунули в мясорубку. Что, Сорокин своих родителей съел или кому-то рекомендует это сделать? Может, посадить его в тюрьму за каннибализм? А Раскольников старушку убил и сестру ее невинную - все в мельчайших подробностях описано, как волосики на топор налипли.
Я вообще не понимаю, если вы анархист - так почему ж вам этот текст не нравится? Вот уж чистый анархизм, никакого либерализма. Это как раз либералы против педофилии выступают за "права детей и животных".
Да и самое главное: какая разница, о чем? Важно - как. Ну был бы не братик, а сестричка, бабушка или собачка, это бы вы одобрили?
Вопрос-то один: что, плохо написано? Бездарно? Ни хyя - талантливо пишет Могутин. Что и требовалось доказать.

17900. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  serjik 15 декабря, 2000 - 22:48:

Ya ne pisal nigde, chto ya - anarhist.

Sdelaite esho odin shag i napryagite golovu.
A teper vnimanie-
vse chto Mitya i Sergik pishut eto toje......
TEKST.
Skushtuvaly huya?