Верно, верно.
По Могутину тюрьма плачет.
Половое направление вообще имеет весьма сильные лобби - это всем известно.
Вот и вручают премии вместо Немирова всяким мерзавцам .
17798. ![]()
![]()
![]()
![]()
serjik 13 декабря, 2000 - 17:29:
Вы посчитайте за какие такие тварения уроду дали приз, пачитайте, но ведерко придерживайте между коленок.
Кстати, Митя, Вы знаете подробности? Может напишите, ну хоть анонимно, если там типа тайны.
17802. ![]()
![]()
![]()
![]()
Нескажу 13 декабря, 2000 - 19:14:
О вы, кто премиями рулит!
Корыстно, глупо и не так,
Жестоко губящие рус. лит. -
Не стыдно вам ей-богу как!
Да вы же с гением живёте
В одну эпоху. Вашу мать!
Как ж вы Могутину могёте
Бездарно премию давать?
Неужто видеть не способны
Вы дальше собственных ...алуп?
Внимайте, жалкие микробы:
Он - глубь, а вы, ребята - глупь!
17809. ![]()
![]()
![]()
![]()
Рустам 13 декабря, 2000 - 23:39:
Митя, ну как вам не стыдно, в самом-то деле. Ну ладно там сержик и прочая шваль сетевая, но вы-то - образованный человек вроде бы, в газетах как-никак печатаетесь. Что вы как бабка у подъезда рассуждаете? Вы что не знаете, что книги, о которых вот так вот писали, как вы про Могутина, с нравоучениями - потом классикой становились? Ну Улисс там, naked lunch, Лолита, любовник леди Чаттерлей и еще воз и маленькая тележка. Ведь ваши внуки будут Могутина в школе проходить и смеяться над глупым дедушкой. Вы книжку-то его прочитали? Книжка ведь великолепная. Стыдитесь. А в жюри премии Белого - все гетеросексуалы, тут никакой "половой" подоплеки нет и быть не может.
17816. ![]()
![]()
![]()
![]()
serjik 14 декабря, 2000 - 00:49:
Сматрите все - пидарасня зашевелилась!
Митя, они бояцца, что все узнают их мерзкие гавноедские привычки!
И тайна страшная их заговора откроецца людям!
Гоните их вонючих на трипдачу, анализы им в ж*пе проведите,
найдя заразу - сразу же в подвал на цепь, где криси страшные их станут жарить раком.
Рустам, ты жалкое и мерское созданье негодное ты даже трупом лежать там где мое гамно лежит, в параше то есть.
Сдохни же от спида.
17819. ![]()
![]()
![]()
![]()
Йонг 14 декабря, 2000 - 01:45:
Митя, вы, конечно, извините, но фраза "половое направление имеет весьма сильное лобби" при всем моем согласии с вами и сержиком - сильная фраза. Убойной силы просто.
17833. ![]()
![]()
![]()
![]()
Буйволов 14 декабря, 2000 - 12:10:
Не перевирать классика!
У Митьки сказано: "Половое направление вообще имеет весьма сильнЫЕ лобби". Тут с русским ол, как говорится, райт.
Теперь по Могутину. Никакая он не мерзость. Не оскорблять! А мразь, во-первых. И в понятиях точным быть. Приказываю: всюду мерзость заменить на мразь.
Иван Буйволов, политкорректор
17845. ![]()
![]()
![]()
![]()
Жан-Жак Руссо 14 декабря, 2000 - 19:39:
Коммунисты собрались на день рождения к Зюганову.
Макашов говорит: "Я приду с тремя бутылками водки". Лукьянов : "А я с тортом". А Селезнев говорит: "А я с рулетом". А коммунисты же дураки не поняли что к чему и говорят: "Да ты сри когда хочешь! А придешь с чем?"
17847. ![]()
![]()
![]()
![]()
serjik 14 декабря, 2000 - 20:40:
А я узнал что премія Белоґо это и есть долар денег и бутыль водяры.
Так меня попустило, - пусть магутину. Такая, извините херня, не жалко и пидарасу отдать.
А фраза сильная весьма, да, при всем моем согласии с Буйволовым, Руссо и остальными господами.
17852. ![]()
![]()
![]()
![]()
Рустам 15 декабря, 2000 - 00:53:
А я узнал что премія Белоґо это и есть долар денег и бутыль водяры.
Долго узнавал-то? Чего волнуешься, Сержик? Тебе, мудaку, все равно не светит. Или тоже пописываешь что-нибудь? Один? При свете ночника? Подрачивая под твердым от спермы одеялом? Стишки какие-нибудь слюнявые? Козел ты провинциальный, пошел бы лучше, бабу какую-нибудь склеил. Или не дают? Ясное дело, что не дают - иначе б не сидел сутками и не пакостил во все гестбуки. Скоро захлебнешься своей блевотиной, мудозвон.