Архив с 13 декабря, 2000 - 03:33

Архивы Русского Журнала: Архив с 13 декабря, 2000 - 03:33
17551. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  сержык 5 декабря, 2000 - 20:44:

Друг Нескин,
она тут кое для кого такая точна как ты сказал и есть.
В этом ёё типа основной прикол- можна варьировать параметры.

17679. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Нескажу 8 декабря, 2000 - 16:17:

А, ну если варьировать... Типа как с выборами... Но я што хочу сказать? А то, что последние две части "Всё о поэзии" вообще отличные. Зыкански!

17699. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 8 декабря, 2000 - 22:33:

Немиров! Ох и паскудное твоё стихотворенние про октябрь 1993! Кресты там были, но не фашистские, а православные, или это опять пародия, да думаю, что нет. Если б ты посмотрел кассету, с тех пор ещё, кстати записанную прямо с эфира CNN-шного. Посмотреть тебе её надо. Ведь люди убивались там. Эх ты Немиров! Когда уж ты уймёшся! Ну пиши ты .... ЭхТы.

17700. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 8 декабря, 2000 - 22:33:

Немиров! Ох и паскудное твоё стихотворенние про октябрь 1993! Кресты там были, но не фашистские, а православные, или это опять пародия, да думаю, что нет. Если б ты посмотрел кассету, с тех пор ещё, кстати записанную прямо с эфира CNN-шного. Посмотреть тебе её надо. Ведь люди убивались там. Эх ты Немиров! Когда уж ты уймёшся! Ну пиши ты .... Эх Ты.

17703. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  М.Немиров 8 декабря, 2000 - 23:27:

Про стихотворение из "Немировского Вестника" (http://www.guelman.ru/slava/nemirov/index.html)

Это вот что: это у меня нечанно вдруг завелся в дому радиоприемник, я стал от скуки слушать радиопередачи...
И вот что интересно: радио у меня принимало только средние волны, а на них - во-всяком случае в нашей местности - принимаются 4 (четыре) радиостанции, из которых одна - «Маяк», а три остальных - коммунно-«патриотические»: «Резонанс», «Народное радио», «Свободная Россия». И я их слушал. А по ним - начало октября - все сплошь про то, как палач Ельцын утопил в крови народное восстание.
Ну, вот в ответ я и сочинил это стихотворение.
О том, что да, выступил в роли палача. Да, утопил в крови. Да, восстание. Вот только восстание не народное, а - антинародное! А вот Ельцын, делая все это вышеупомянутое, как раз именно исполнял, как умел - волю народа!

Вот каков, ребята, если вкратце
Смысл печальный тех трагических событий, в общем, был.

А насчет фашистких крестов - а РНЕ, главная ударная сила? У них какой крест?

17765. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Нескажу 12 декабря, 2000 - 11:36:

В чём бы хотелось согласиться с Мирославом Маратовичем, так это в по поводу что вот юноши, мол, не ходите в искусства, а мол, ходите в ремёсла, так как Александризм голимый на дворе, неплодотворная, мол, эпоха, а это ведь всё не так, и это правильно, не так это вовсе. Ведь если сейчас Александрийство, то уж началось оно лет 50 назад, не меньше. То есть, до бума в рок музыке в 50-70х годах. Бум этот, значит, случился уже при Новом Александрийстве. И тогда лучшие и талантливейшие умы пришли в искусство и понасоздавали тыщщи классных шедевров, всячески достойных. Ну потом, сейчас то есть, отток мозгов произошёл почему-то (это пусть умные выяснят, почему) и уж нынче в музыке поп лидеры... мелковаты. Но были-то какие, а? Титаны! Битласы, Чагбэри, Дипапл там, я не знаю, да хоть Пинкфлойт - и то. Ну, много было же достойных.
Вывод: и в нашу эпоху в искусство с литературою ходить можно, должно и выдающеся!

17773. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Шапа 12 декабря, 2000 - 20:50:

Ты Немиров про октябрь 93-го забудь, ни хуя ты про него не знаешь. И покайся стихом прилюдно, так мол и так, бес попутал ну и т.д.

17776. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Кырла Мырла 13 декабря, 2000 - 02:07:

Зюганов ехал на такси, натикало на счетчике 97 копеек. Он рубль дал и сидит. Таксист говорит:
- Ты чё сидишь?
- Сдачу жду с рубля.
А таксист обиделся:
- Кто срубля? Я срубля? Ты сам срешь, бля!

17777. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Елизавета Васильевна 13 декабря, 2000 - 02:42:

Вот вопрос литературоведам: почему панк-Немиров - гений, а премию дали Могутину?

17778. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  serjik 13 декабря, 2000 - 03:33:

Potomu chto merzost eta soset huj osobenno u juri.
Eti pidarasskaya tusovka premiyu vruchaet, pointirisujtes ix intrigami , pointirisujtes.
magutina nado pizdet za seks s maloletnim 2x letnim bratom, opisanyj im na ebanom Mitinom Jurnale.
Huesosam smert za zarazu SPID.