A ta Zamza ebuchaya-
eto ili Delicyn ili Lejbov.
Priznavajsa, nasekomoe!
I ne BbI ebujsa!
17464. ![]()
![]()
![]()
![]()
митя 4 декабря, 2000 - 10:18:
Ох уж мне этот злобный нонконформизм !
Маша, ну зачем тогда ехать туда - чтобы обьяснять что Америка не удалась ? Может, с себя начнем ?
Йонг, притом что ваша манера подслушивать вас не красит, к тому же вы явно подслушали не то - разговор явно касался какой-то одной части Восточной Европы. Это могут подтвердить хотя бы те (а их порядочно) с кем мы виделись на концерте Уэйтса (знаете хоть где это было, злобный вы мой ?)
А книжная ярмарка - ну там про антиамериканизм шла речь опять же. Вы, я думаю, тоже не прочь громить макдональдсы ?
17476. ![]()
![]()
![]()
![]()
Йонг 4 декабря, 2000 - 14:11:
А, ну да, еще в Варшаве.
А насчет антиамериканизма - вон Куталов говорит, что Пирогов сказал, что с антиамериканизмом надо кончать, и враг теперь - РПЦ. А вы, Митя, шо-то там про Солженицына все, про Солженицына...
17477. ![]()
![]()
![]()
![]()
Йонг 4 декабря, 2000 - 14:13:
А насчет макдоналдсов, Митя, Вы, может быть, даже знаете, как, когда и по каким причинам это началось?
17478. ![]()
![]()
![]()
![]()
митя 4 декабря, 2000 - 14:35:
Не знаю и знать не хочу. Я, знаете, ли, в "Макдональдсы" ходить люблю.
И вообще - нечего мне с вами разговаривать - всякая анонимная шваль будет мне тут ехидничать.
Если у вас, кроме ни, есть какие-то серьезные возражения, нужно высказывать в лицо или же представляться в сети.
А то прячутся, прячутся - в ОГИ под столами, в Интернете под псевдонимами.
17481. ![]()
![]()
![]()
![]()
Мнкогнито 4 декабря, 2000 - 15:47:
Как я могу без псевдонима тут выступать, если я, например, Путин В.В.? Дума и Совет Федерации не поймут!
17500. ![]()
![]()
![]()
![]()
сержик 4 декабря, 2000 - 19:54:
Митя, пашли их всех к епеням.
Мне всегда было не понятно, почему я, котор. не ходит в фастфуды по соображениям вкуса и здоровья,
совершенно типа забил на их существование.
Мне побарабану есть они или нетэти макдоналдсы,
А есть уроды, которые вместо того, чтобы своими деньгами поддержать ДРУГИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ СТОЛОВЫЕ, пойдя туда и купив похавать, -
вместо этого типа громят плохие макдоналдсы.
Бред какойто, этим самым они наоборот демонизируют какуюто сущую ерунду.
Обычно эти люди в чемто дебильны.
А то можна и самому основать народный руский ресторан и варить там тюрю и картоху с луком.
Антиамериканизм- это сознание самых дебильных неудачников, которые на самом деле страшно дрочат на эту самую америцу, но никак не могут типа поиметь свой кусок.
Патриот не должен заниматься этим, а должен утверждать СВОЙ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ way of life
и этим побеждать.
А так- выходит козлячий бред.
17503. ![]()
![]()
![]()
![]()
Маша 4 декабря, 2000 - 22:07:
>Антиамериканизм- это сознание самых дебильных >неудачников, которые на самом деле страшно
>дрочат на эту самую америцу, но никак не могут >типа поиметь свой кусок.
Сержик, напиши, пожалуйста, что ты имеешь в виду под этим "куском" - что он в себя включает? А так же, опиши, как ты представляешь себе человека, которому в Америке повезло, то есть, который, по твоему выражению, не "неудачник".
17508. ![]()
![]()
![]()
![]()
сержик 4 декабря, 2000 - 23:37:
Я занят, шобы хирнёй заниматся всякой.
Мне надо кюшать.
Маша, ну ты разве не понимаеш сама?
Взять нашего Мишу. Его заибло в америце - он и себался куда хотел.
Чем не выход?
Хотя мог бы и бомбу заложить в импаерстейт билдинг а также рубаху порвать.
Было бы красиво но тупо.
Антиамериканизм имелся ввиду масковскага абрасца, или жапорожского. Желательно доморощенный такой, на уровне Класовой Ненависти к Макдоналсу.
А ты Маша тоже не любиш капитализьм?
А он тебя любит, ты не знаеш случайно?
Типа на основе чистой взаимности.
Ничего, если что- МЫ тебя любим.
Замза, ты лейбов или делицын, не прячся!
Поведай как ты страдала в висконсине.
Я про висконсин прочитал в 17 лет в бойне#5.
С тех пор японял что туда не поеду.
Ибо там жлобы. И Маша оттуда свалит скоро.
Так что дискусию можно закрыть до появления замзы в жывой природе.
Адиос.
17534. ![]()
![]()
![]()
![]()
Нескажу 5 декабря, 2000 - 10:55:
А я бы вот какой кусок хотел от Америки.
Шобы дом был (маленький) у меня, не работать штобы, а только литературу там писать, творчество (и штоб денюшки - огого! плотили. Не, ну без фанатизма, конечно. Тыщ пять в месяц, и харэ. В рублях можно). Ну, штоб там русские все были. А, нет, не все - и киргизы. Грузины опять же, якуты, ну, короче, все наши. Да, и чтоб Москва там была, Самарканд, Киев, пельмени, транваи. За водку молчу. И надо, штоб наши их в Олимпиаду победили и в другие игры. Не, нечесно. А хотя? Чесно, просто неинтересно. Да - бейзбол им отдать, и Макдоналц - не жалко. Эх бы ж и Америка получилась б тогда!