И вовсе это всё неправда. И вовсе это всё глупости. Мы, миллионы простых криптофашистов, любим Мишу, всегда его внимательно читаем и стараемся быть во всём на него похожими. Многие из нас сделали себе точно такую же татуировку Дугина на лбу, как у Миши. А те долбоebы, которые смеются, будут потом много плакать. Они сделали свой выбор, мне их жалко, их ждёт Страшное.
17197. ![]()
![]()
![]()
![]()
ножницы 26 ноября, 2000 - 14:50:
Немиров, а еще в советские времена были санпросветагитки. Но вспомнить что-нибудь не получается. Лезет только намозолевшее столовское - "Порядок у нас такой: поел - убери за собой".
Вообще, так подумать, рекламные стишки обычно предназначены для устного, звукового воздействия, а не для письменного. Пример тому рифмованные выкрики различных офень, бродячих мастеров "лужу, паяю, самовары починяю", бормотание наперсточников и гадалок...
Но самый сильный по воздействиюй рекламный стих, это народная агитка времен застоя:
"Кто носит майку Адидас -
Тому любая баба даст!"
17198. ![]()
![]()
![]()
![]()
Мариэтта 26 ноября, 2000 - 16:43:
Еще было
Пейте пиво пенное,
Рожа будет оxуенная!
17199. ![]()
![]()
![]()
![]()
Маша 26 ноября, 2000 - 19:57:
Аноним:
>Вы возьмите в супермаркете какой-нибудь таблоид, >ну National Enquirer, например, почитайте >внимательно - и сравните с тем, что 10 лет назад >писали. Очень рекомендую. 10 лет назад никакого >дела Моники не было и быть не могло. И >сентиментального репортажа из спальни Элен >Дедженерис и Энн Хеч. И интервью с дилером, >который Уитни Хьюстон снабжает. Вы скажете, >ерунда? Нет, это Селезнев психоисторический - >ерунда.
А Селезнева считают психоисторическим? Ничего не могу сказать, я в России не была 8 лет. Психоистория, как я ее понимаю, это, например, нахождение связи между мемуарами американского цивилизованного пилигрима в Калифорнию, когда из каравана выжило 10 процентов, а выжившие, почти поголовно, выжили за счет каннибализма - и нынещним blood-shot противостоянием bully-boys во Флориде, сопровождаемым специальным флоридским трип-хопом. Или связь между запретом на ношение оружия для освободившихся австралийских каторжников в 19 веке (прикиньте - сибирские поселенцы-каторжники - не имеют ружей)- текстами Ника Кэйва и флюктуацией самоубийств на антарктическом побережьи Австралии в последние годы.
Нахождение вертикальных обобщающих связей, золотых спиц, - вот это, в конечном счете, и интересует ЛЕНИН - нечто вроде "общей теории поля". Разве вам не хочется увидеть картину мира своими глазами, опираясь на собственный опыт?
А что касается чтения "Инкваера" - так я вам честно скажу, я, однажды, в Австралии, года два подряд ходила в госпиталь каждую неделю - а там приходилось ждать, минут сорок - и я протитала страшное количество всех этих таблоидов-женских журналов. По моему мнению, это занятие подобно питью мочи, чужой, причем, а не своей, на случай, если вы сторонник эзотерических методов лечения. От чтения этого чтива фенотипические изменения наступают в течение 10 лет, и они же закрепляются генетически в следующем поколения, если вы вдруг станете упорствовать.
Все эти слова - Летов, Тенета, Ништяк - следует воспринимать как "ЛЕТОВ" "НИШТЯК" "ТЕНЕТА" - они не имеют к сути разговора особого отношения, всегда говорится Не об этом, или не совсем об этом. Ну, например, когда произносится "Сияющий Гиммлер" - имеется в виду не тот Гиммлер в его сиянии, хотя, конечно, сказавший тут же добавит - Ну, почему-же! Как раз именно Тот Гиммлер имелся в виду - и тоже будет прав.
А что касается отстоя в ТЕНЕТАХ - а разве он хуже, чем в гастрономе? На митинге? В западной лаборатории? В университете? В найтклубе - черт возьми? Вы были, когда нибудь, в мужских cubicles, часа в 4 утра, в найтклубе, после хорошего диджея и партии? Что это я спрашиваю, конечно были.
А Вербит ходит в ТЕНЕТА, я полагаю, как в школу молодого бойца. По принципу домино. Тренируется на гипсовых кошках, если угодно. Вы видели, какого цвета экран на Форумах Арктогеи?
С удовольствием повторяю здесь relevant цитату из Дугина, которую Вербит повесил в Тенетах с месяц назад^
А. Дугин, из Форумов Арктогеи:
Прощайте, Скептик! Смерть Западу! Крюк кошечкам! Плевок краешку! Пуля ворону!
Юля подвела итог грандиозно...
Как-то супер по делу...
Вообще давно бы так всем...
Надо учиться говорить одновременно два противоположных высказывания, и эстетично облизываться...
Евразия делается по слогам, как у собак и болотных кочек, как дышет кора, бьется
ветер, скрипит ступня, дымит завод...
Разве ненависть не любовь? Если бы было так, то любовь ничего не стоила бы, по меньшей мере та, которая under will. Мир был бы глуп. А он ох как не глуп. Он просто очень и очень страшен, мир...
Мы распрямляем "не" и получаем гордое возходяще к небу мычание -- так говорят старушки на кладбищах, когда их зарывают...
Прощайте, Скептик...
Знаете в чем секрет Арктогеи? Скажу на прощанье: под видом жесткой тоталитарной нетерпимости мы учим высшей свободе. Уничтожая и третируя ваше (и свое) мелкое я, мы пробуждаем светозарный устойчивый гранитно острый Self. Пугая, мы учим
мужеству. Заводя в тупик, мы открываем путь. Ругаясь и грубя, мы наставляем хорошим аристократическим манерам. Провозглашая идиотские и не соответствующие действительности вещи, мы нащупываем скрытую истину, тихо жующую в темноте,
свернув хвост. Не тогда, когда вода познания мутна, а когда она мелка, неохотно вступает в нее нога познающего" (Ф.Ницше).
Многим бы хотелось, чтобы у нас все было не так как есть. Но пусть они вспрыгивают от каленого ресантимана (читайте, кстати, Макса Шелера "Ресентимент в структуре моралей" -- must для арктогейцев-евразийцев). У нас все так как есть.
Прощайте, Скептик! И не возвращайтесь больше никогда... Особый вкус мира состоит в необратимости решений.
...Внутри так холодно, и бросая резкое "я ухожу навсегда" мы просто достаем из ребер обыденный наш синий лед, которым дышим. Скоро зима. Все, слава Богу, застынет. На нас будет много одежд, и они дадут нам радость.
Никто не говорил, что все это - конфета. Это, скорее, бычий пузырь, разодранный красный подол коровницы, неездящий сельский автобус, от которого жизнь оставила только облупленный корпус и торчащие ржавые рычаги...
День милиции, Скептик, Вы встретите уже без нас...
17201. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 26 ноября, 2000 - 20:40:
Вот интересно: отчего все оккультисты,
Все непременно гомо- -- как один! -- -сексуалисты?
Вот эти, например, с названьем "Арктогея".
Ведь это же имеется в виду "Арктические Геи"!
Поэтому ты не дружила б с ними лучше, Маша:
Ведь пидарасам, как то всем известно, место у параши.
17202. ![]()
![]()
![]()
![]()
Аноним 26 ноября, 2000 - 21:11:
"Гомофобия - нерефлексируемая,
иррациональная неприязнь к
гомосексуалистам, часто обусловленная
страхом перед собственными
сексуальными фантазиями и
побуждениями."
http://psi.webzone.ru/st/023100.htm
А Вы, Немиров, не пед ли часом?
Я слыхал, из достоверного источника, что пед...
17211. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 27 ноября, 2000 - 10:05:
Анониму.
А вот дойдем до буквы Г, там об этом всем как раз и написано - и о гомосеках, и о гомофобах, и об остальных т.п.
17212. ![]()
![]()
![]()
![]()
Немиров 27 ноября, 2000 - 10:18:
То есть ладно, можно и сейчас кое-что высказать. А именно: я-то как раз за то,чтобы им дать полную свободу, гомосекам. Из санитарных соображений. Пусть мирно пердолят друг друга во все места. которые им нравятся. Потому что как раз когда им это запрещают, они с горя и лезут в искусство, политику, религию и все прочее, сочиняют человеконенавистнические теории, и т.д. Нет, пусть уж лучше в sраку ебуtся, чем Кроуля с хайгитлером пропагандировать.
17215. ![]()
![]()
![]()
![]()
Нескажу 27 ноября, 2000 - 11:25:
А ещё ведь класный вит огиток был - болельщицкие лозунги. Истенно народный.
"Два абоых мапеда -
Вот хвалёныя Тарпеда!"
"О! Вспомнил политическое ещё:
И в труде и в спорте
За рекорды спорьте!"
И реакция была отличная на засилие этого всего, и не только в виде садисских стишков:
Видиш молот? Видиш серп?
Это наш савецкий герп!
Хочеш - сей. А хочеш - куй.
Всирамно получиш (ну и тагдалее).
17219. ![]()
![]()
![]()
![]()
Коломийцев А.Е. 27 ноября, 2000 - 12:07:
"А Вы, Немиров, не пед ли часом? "
Немиров не пед. Никакого Немирова вообще не существует. Это вымышленный персонаж, придуманный Митьками.