Рейтинг публикаций

Стихи — Елена Сунцова (01/04/2004)
Петербург фактура, форма, // медный шарик надувной, // хрипловатая валторна, // прерываемый гобой.
Проклятие Пирамид — Егорий Простоспичкин (21/04/2003)
Книга Егория Простоспичкина выходит в издательстве «Colonna» на паях с «Митиным журналом». Называется она – «Разговоры с Донной Анной» и вскорости поступит в широкую продажу. Книжка вышла в серии «Сосуд беззаконий» следом за Берроузом и Башаримовым, а своё представление о ней вы можете составить по рассказу «Проклятие пирамид», который Дмитрий Волчек, например, считает лучшим из включенных в книгу.
как обычно — Павел Ивановский (16/08/2004)
ты — никто. ты — всего лишь часть меня.
Дневник. Окончание — Андре Жид (16/01/2004)
Истина - от Бога; идея - от человека.
Спящая красавица. Главы из романа — Дмитрий Бортников (18/10/2004)
Звери, которые нас берегут...Игрушки...Враждебные и дружественные тени на ночной стене
Сокровенные желания — Ильдар Абузаров (27/04/2004)
Да, весь смысл моего существования в те холодные осенние вечера заключался в том, чтоб вот так лежать кверху пузом и мечтать о Лапландии.
Ширкунец — Нина Ворошнина (13/04/2009)
От её детства, пришедшегося на второе десятилетие прошлого века, у меня остался маленький, изящный ширкунец, так на родине мамы, в Курганской области, называли бубенцы, которыми «убирали» лошадей, запряжённых в свадебный поезд.
jim — Павел Ивановский (18/08/2004)
из раза в раз он появлялся на новогоднем карнавале в костюме ящерицы.
Границы жизни — Владимир Тучков (13/01/2006)
Опричники были очень смелыми. И эту смелость навсегда унаследовала вся бесконечная вереница наших всевозможных спецслужб.
Вонючий старик — Сергей Солоух (21/09/2005)
За полосатые флаги снов не отправляют на Колыму, за образы дневных видений не расстреливают на глазах у жены и детей. Пока еще.
Любовь и смерть в городе. Продолжение — Максим Бодягин (13/07/2004)
Я не смел, когда был пионером. Я не смел очень многие вещи.
Дорога, подписанные шаги и голоса. Окончание — Юлия Кокошко (28/09/2004)
В эскизах дороги возможны меловые блоки севера...
Выход есть — Евгений Коган (15/01/2008)
Двери хлопают, словно вспоминая прожитые жизни
Высоко и низко. Окончание — Эльдар Гиз (18/07/2004)
Ничего еще не кончилось, ничего еще даже не начиналось по-настоящему!
Местность перед дворцом Елены — проект Кортасар (26/08/2004)
Должна ли книга быть сложной?
Тень дрожит золотая — Галина Комичева (03/03/2003)
Иногда, словно ветром, приносит (как облака) вот такие лёгкие и воздушные тексты. За которыми жизнь, целая жизнь, пространство чужой жизни. Как единственная возможность узнать, понять или поучаствовать в чужой жизни. Классические катрены с посвящениями сыну или певице, постоянно поминаемые облака... гармония с природой как знак гармонии внутри себя. Мы соприкасаемся с другими людьми вот так - по касательной. Недавно умерший Морис Бланшо писал: <По всей видимости, в искусстве мы начинаем хоть что-то понимать, когда испытываем нечто такое, что хотелось бы обозначить словом <одиночество>.
Спящая красавица. Главы из романа — Дмитрий Бортников (11/11/2004)
Я приезжал к ней на трамвае и привозил хлеб
Завтра не будет — Ирина Шульгина (26/02/2006)
Счастье – знать, что среди толп чужих людей есть одна живая душа, которая будет ждать его в назначенный вечерний час под кронами южных деревьев в городском саду
Попытка найти 10 отличий между украинцами и русскими — Игорь Клех (10/10/2004)
В другой раз меня “осенило”, когда в канун Рождества я возвращался из Берлина через Прагу и Львов в Москву
Убийство в Мангейме. Продолжение — Влад Соболев (05/02/2004)
Мисси ни в чем не нуждалась. Ей было безразлично, есть ли у нее дом, положение, ребенок.
Завтра не будет — Ирина Шульгина (02/03/2006)
Но надежда напрасна – мертва, пустынна дорога и угрюмо-безмолвны желтые холмы…
В любви с тобой — Кеннет Кох (25/10/2004)
Любовь вот что мы такое.
В любви с тобой — Евгений Олевский (25/10/2004)
Любовь вот что мы такое.
Войдёт зима на цыпочках в твой дом — Анатолий Гринвальд (19/01/2005)
Луна катилась кеглей в вышине
Стихи, присланные из Японии — Илья Байбиков (27/06/2005)
Фотографический с зазубринами глянец.

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка