Рейтинг публикаций

Коллекционер тьмы — Игорь Малышев (20/11/2003)
Есть темнота сухая, влажная, спокойная, волнующаяся, запутанная, как лабиринт Минотавра или простая, как водная гладь...
В Зеленокумске — Александр Сафонов (19/09/2004)
Там мне очень понравилось, потому что там делать нечего, а это — единственное, что меня может серьезно купить.
О свойствах Чебурашки — Pavell (31/07/2003)
Чебурашка напоминает Советскую власть. Он был добавлен в русский мир сказочный мир и мир изменился полностью.
Призвание апостола Репы — Алексей Рамас (07/03/2003)
... Вечерело. Пирогов въехал в Москву. И вдруг влетели звуки. Мистическим образом зазвонил отключенный телефон. Верба, набухая почками, качнулась под ветром, осыпая снег. В церкви ударили в колокол. Не веря своим глазам, Пирогов посмотрел на экран отключенного телефона. Там, розовым зигзагом в лазури, прорисовывался тонкий силуэт репы. ..
Ане Логвиновой — Василина Орлова (14/03/2005)
Так как нет ни теней, ни следов, ни окурков, ни сумерек
Сезон закрытых дверей — Александр Сафонов (13/10/2004)
Помогайте мамам или папам с колясками. Когда-нибудь и вы окажетесь в подобной ситуации…
Урфин Джюс и его деревянные чекисты. Продолжение. — Алексей Рамас (05/08/2003)
У начальника полиции были самые длинные ноги, самые большие уши, больше пальцев на руках, чем у любого из его подчиненных, и, наравне с главным государственным распорядителем, он имел право в любое время входить к Урфину Джюсу для доклада.
Мрамор. — Денис Яцутко (06/12/2002)
Долбаная лесная - степная страна... Даже однодневные лёгкие приключения должны быть патриархальными/моногамными.
Обоих (отрывок из романа) — Денис Яцутко (27/05/2003)
Деникин реально был химическим профессором, раньше преподавал в политехе и был там даже проректором по науке, но, когда кончился Совок, внешние тормоза исчезли, а внутренних у него, похоже, никогда и не было.
Из цикла <Детство антисемита> — Алексей Рамас (04/08/2003)
Недавно припомнил один пример адресованной детям погромной пропаганды, тщательно законспирированной антисемитской книжки, которую по недосмотру марксистских властей прочитали, вероятно, все дети нашего поколения. Я имею в виду книжку А. Волкова <Урфин Джюс и его деревянные солдаты>.
Краткий толковый словарь медиа-бизнеса — Константин Крылов (21/02/2003)
КОНКРЕТНЫЕ ЛЮДИ. Ну, они или на трубе сидят, или бюджет пилят, или Оттуда им башляют, или ещё как-то.
Москва и гости столицы — Иван Поликаров (21/05/2003)
Приезжие должны перед москвичами ПОКАЯТЬСЯ. Мы же не звери, не евреи какие-нибудь со своим Холокостом. Москвич тих и незлоблив, простит. Только надо придти и, склонив голову (на коленях ползать не нужно - к чему это азиатское варварство), сказать: «Так мол и так, вы уж простите. Мы понимаем, что причиняем вам массу неудобств (что есть объективный факт), но такое уж сложное время. Что поделать, если по вине Тайного Мирового Правительства и компрадорской буржуазии, практически весь капитал сосредоточен в Москве. Мы тоже хотим прилично жить - вы уж потерпите».
Кинг-Конг жив — Александр Щипин (22/04/2003)
Они убили его. Они смеялись, показывая на него жирными пальцами, и возили в клетке по своей Америке. А потом они убили его, расстреляв из боевых вертолетов. Они убили Большую Обезьяну. Он был большой и сильный, его любили девушки и ему поклонялись племена. Они никогда не любили таких. Он родился там, где в озерах плещется нефть, и умер на башнях-близнецах Центра Торговли Миром. Те же вертолеты, что поливали огнем Вьетконг, кружили вокруг Кинг-Конга, терзая волосатую плоть. В этом сосредоточены все Их помыслы - убить в нас Большую Обезьяну.
Следят — Дмитрий Брисенко (28/07/2003)
Когда Прихватов догадался, что за ним следят, было уже поздно что-либо предпринимать.
Цитатник молодого якута — Председатель Хен (10/03/2005)
Якуты знают все и обо всем, а о нас не знает никто и ничего
Случаи не из жизни — Александр Сафонов (27/01/2003)
Их отношения обыкновенны - цветы, пиво, постель, гогот товарищей. Их увлечения - музыка в стиле фьюжн или какой-нибудь американский поп-панк, чизбургеры и синенькая баночка пепси. Их мнение не важно ни для кого. Правонарушения ограничиваются безбилетным проездом, измены возможны только с такими же их друзьями-дебилами, понятие <нажраться> заменено понятием <святое действо>.
SMS — Александр Меньшиков (11/08/2004)
Перестаю думать об этом // и вместе со снегом заворачиваю // за угол дома.
Божья коровка — Дмитрий Брисенко (28/10/2004)
А знаешь, - говорю, - кто у нас в ванной поселился?
Операция <Тайд или кипячение> — Дмитрий Брисенко (17/03/2003)
Виктор, 30 лет, безработный.
Ведущий: "Здравствуйте, это операция "Тайд или кипячение?". Скажите, вы уже попробовали новый Тайд?"
Виктор: "Ну да, пробовали... с Толяном..."
Ведущий: "И что вы можете сказать?"
Виктор: "Ну, чего сказать... нормально. Водки в два раза меньше надо... если на стакан пару ложек развести... И если с пивом утром... нормально так... особенно с балтикой-девяткой... смягчает так... нормально"
Сопли на подушке. — Денис Яцутко (13/11/2002)
В восточном yглy избы господина стаpосты Питлюка на двyх неpжавеющих допостиндyстpиальной pаботы гвоздиках висела каpтина, на котоpой были наpисованы тpи мyжика с дypацкими маленькими головами с пpиклеенными к затылкам подтаpельниками, с младенческими ладошками на толстых pазной длины pyках и шиpокими бабьими задами. Только y сpеднего имелась боpода, y дpyгих двyх лица детские. Одеты все в женское: сpедний - в бабье, кpайние - как беспyтные девки, котоpые смалят.
Кем быть. Каким быть — Денис Яцутко (26/12/2002)
А ещё я не понимаю, зачем, например, семье из двух-трёх человек может понадобиться дом из 27 комнат. Чтобы такой дом содержать в порядке, понадобится прислуга, а это уже не дом получается, а учреждение какое-то... Но учреждение, в котором помещения используются нерационально. Т.е., какое-то количество комнат там просто убирается и всё. Зачем?
Новые аппараты — Евгений Лесин (14/06/2005)
Вел меня к метро из общаги Синий – чудесный человек, нас только двоих с ним со всего потока потом в армию и забрали.
Перед праздником — Борис Екимов (19/03/2004)
...и вправду Новый год близок, скоро уеду, а никому не купил московских подарков, даже в магазины не заглядывал.
Правда об одном заговоре, или К происхождению современного искусства — Константин Крылов (11/02/2004)
Одного не стало: людей, умеющих нарисовать что-нибудь красивое. Художников то есть.
Памяти Колорадского жука — Денис Владиславович Савельев (12/02/2004)
...среди всех сборов летних ягод особое место занимает сбор Колорадского жука.

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка