Ничья Дмитрий Чупахин (24/07/2015)
Если ты ничей, и кто-то другой ничей, то разве можете вы сойтись?
Второй пилот Дмитрий Чупахин (01/12/2014)
"У Ельцина нет второго пилота, и это плохо. Вот у меня есть второй пилот – и это хорошо".
Уклониться от тени Дмитрий Чупахин (05/10/2014)
Жули вела на парижском телевидении шоу про людей со сверхъестественными способностями. Что-то вроде соревнования между экстрасенсами, медиумами, ворожеями и прочими «сверхнормальными», как они их называли. Шоу имело огромный успех.
Калинин Дмитрий Чупахин (27/01/2014)
...женщин за рулем называли всадницами без головы, инспекторов ДПС – Фуражкиными, мелкие ДТП – коцками, крупные ДТП – мясным салатом, плохие дороги – обгаженными, хорошие дороги – взлетками, начальство – Соломонами, проституток – бабоньками, тонированные автомобили – сварщиками, старые автомобили – крошевом, быстрые автомобили – завистью, медленные автомобили – печалью, водителей немецких автомобилей – фюрерами, водителей японских автомобилей – узкоглазыми, водителей грузовиков – засонями.
Узел Дмитрий Чупахин (05/12/2013)
Он умел очень много, но только не завязывать галстук. …Мама однажды подарила ему новый галстук, но в День Победы он пришел к нам в старом. «Главное не галстук, а как он завязан», - сказал дедушка.
Молча Дмитрий Чупахин (16/09/2013)
В тот день мы ездили в цирк, и когда вернулись, кто-то сказал, что дядю убили. У меня не получилось почувствовать, что он умер...
Мякоть Дмитрий Чупахин (07/08/2013)
...я вот закрываю глаза, - он закрыл глаза, - и как будто оказываюсь у себя в квартире. – С закрытыми глазами он шагнул куда-то мимо меня. – Вот прихожая, здесь поблизости туалет и ванная – совмещенные, а дальше – комната, в углу – балкон… Я схватил его за локоть, чтобы он не рухнул с балкона.
Соринка Дмитрий Чупахин (24/07/2013)
Рестораном он называл любую самую дряблую и вонючую корчму: «Сидим нормально? Нормально. Мухи не кусают? Не кусают. Сервис есть? Есть. Чем не ресторан?»
Тезка Дмитрий Чупахин (20/02/2013)
Меня он не слушался, но относился с рефлекторным мальчишеским почтением: во-первых, родственник, во-вторых, тоже Игорь, в-третьих, в дорогих кедах.
Гранитный генерал Дмитрий Чупахин (04/12/2012)
В сентябре 1918 армия Платонии начала наступление из Атлантьевска на Петроград. Почти не встречая сопротивления на своем пути, белогвардейцы умудрились пересечь всю Енисейскую, а затем и Тобольскую губернию, вплотную придвинувшись к Уральским горам, за которыми для них открывался огромный стратегический простор ввиду катастрофического отсутствия на данной территории сил Красной армии.

X
Загрузка