Земля Владислав Крылышкин (16/08/2019)
...благодаря твоей щедрости, у нас есть возможность изучать себя, постигать задумки Инженера, Его наклонности и природу. Сновидец распаковывает Себя в Своих снах, нащупывает, как слепые слона, Ему даже грустно от мысли получить все подарки сразу, и Он гонит её, ибо понимает, что форма и Абсолют исключают друг друга, что вечность растворена во времени, что время - это Его вечное странствие по Самому Себе.
Враг или друг? Владислав Крылышкин (12/08/2019)
Встреча высоко в горах, даже если она показалась враждебной, неизбежно перерастает в дружбу, ибо взобраться сюда мог лишь близкий по духу человек.
Кости и камни Владислав Крылышкин (08/08/2019)
...кости и камни – доказательство плотности мира, но и они, со временем, обращаются в прах и пыль, гонимые ветром. Выходит, время – самое прочное, устойчивое в мире, но где оно, его нельзя потрогать и попробовать, разве только увидеть его след. А может, наоборот, всё остаётся неизменным...
Солнце Владислав Крылышкин (16/07/2019)
Мы – часть тебя, ты – часть галактики, галактика – вселенной, вселенная – круга миров, круг миров – Абсолюта, Абсолют – ничто, а ничто – часть нас. Да будет, о солнце, воля твоя прозрачной...
Момент свободы Владислав Крылышкин (08/07/2019)
Вечность не спешит, куда ей торопиться, она всё уже успела, остаётся только странствовать по себе, ротозействовать и смеяться над иллюзией делания, над страстями намерений и мечтаний. Она вечно раздваивается, обманывает сама себя, разыгрывает и приманивает, убегает, прячется и смеётся из-за угла. Жизнь – её шутка, о которой забыла навсегда.
Обитель Владислав Крылышкин (27/06/2019)
Атом и звезда не знают друг друга, они могут встретиться лишь в тебе - в катящемся по миру сознании.
Правда и ложь Владислав Крылышкин (11/06/2019)
Мир – не фатум, а статум, не рок, а предложение быть на своё усмотрение, стать кем-то по душе, выбирать и сменять роль. В шкафу вечности мириады моделей, из них вполне можно выбрать подходящую и сшить желаемый костюм. Нет ничего готового, есть только возможности...
Разговор о вечности Владислав Крылышкин (05/06/2019)
Рано или поздно всё находит соответствующее ему место.
Вирус «Дельта» Владислав Крылышкин (28/05/2019)
"Исследуя структуру человеческого мозга, мы сотворили шедевр: сканер, создающий адекватную индивидуальную карту нейронной сети. Мы смогли воссоздать в электронном виде личность человека. Он ещё при жизни может через компьютер общаться со своим двойником и купить билет в вечную жизнь. Разве такой шанс не должен оцениваться по достоинству?"
Когда ничего не болит Владислав Крылышкин (23/04/2019)
Ты сам Себе интрига, Тебе и боль, и блаженство - приключение, познание собственной глубины и широты, Тебе пусто, когда нет смеха и ничего не болит.

X
Загрузка