Масоны моего мозга Андрей Белозёров (20/02/2009)
Сейчас я просыпаюсь и уже знаю, что будет дальше. Я открою глаза, и реальность чужого, прижитого другим человеком коммунального пространства, – наверное, ослепит меня, я болезненно соглашусь с его существованием. Но чувство новизны от незнакомых предметов, расположения вещей, всего непривычного внесет в мое сознание удивление...
Масоны моего мозга Андрей Белозёров (19/02/2009)
Не знаю почему, но чувствовалось, что вдова советского полковника сама не прочь лечь с мужиком (и даже гораздо младше себя); может, поэтому она и взялась за такой сомнительный доход: её женские возможности, вероятно, не совсем ещё на исходе, а себя предлагать мужчине – утрачен товарный вид, – вот это-то подсознательное, неистребимое желание быть при самце, стелиться под самца, и реализовалось в занятном бизнесе – выставлять молодых девчонок, смазливых, сексуальных, – главное, чтобы дом ломился от кобелей!
Масоны моего мозга Андрей Белозёров (18/02/2009)
Никакого погружения внутрь себя: человек наш просто обязан быть обращенным вовне, в архетипический поиск наружного; ему необходимо высвободить энергию, выхолоститься; иначе произойдет неучтенное – люди окажутся сами с собой, при самих себе!..
Масоны моего мозга Андрей Белозёров (13/02/2009)
...от скамьи невидимой пеленой распространялась ужасная тоска. Она была сродни не той тоске, которую все мы, квартирные люди, испытываем в моменты жизненной усталости, временного упадка сил, – это была тоска, присущая самой Природе, у которой дом и государство – бескрайний Космос.
Масоны моего мозга Андрей Белозёров (11/02/2009)
Ты – вершина эволюции! Вся живность земная, от микроба до динозавра, за всю историю планеты, – всего лишь биологический фон – для твоего единожды гениального пробуждения, все-состояния имманентного, единственно верного, поверх дискурсивного!.. Ты беспросветно одинок, но в то же время прекрасен в своем одиночестве. Ты – особенный! Ты – сверхособенный! А все вокруг – тебе и в подметки не годятся! Словом, ты – иной, запредельный, вавилонский жрец, гуманоид, гражданин Шамбалы! Другое же дело: куда с этим дальше сунуться?
Масоны моего мозга Андрей Белозёров (05/02/2009)
Итак, где она струится-происходит моя жизнь, в каком таком царстве-государстве раздробленном-собранном административно по-новому?
Пояс шахида, или Эти безумные круги Сансары Андрей Белозёров (13/10/2008)
– Белорусская – Новослободская –
Пояс шахида, или Эти безумные круги Сансары Андрей Белозёров (09/10/2008)
– Киевская – Краснопресненская –
Пояс шахида, или Эти безумные круги Сансары Андрей Белозёров (02/10/2008)
– Добрынинская – Октябрьская – Парк Культуры (имени Горького) –

X
Загрузка