Антоша Сергей Бурлаченко (07/02/2019)
Марионетки, выпущенные с конвейера. Значит, они ничего не слышат, не видят и не понимают? Кто-то изменяет другому и считает, что это пустяк, вроде насморка? Кто-то бросает другого и думает, что стал свободным и счастливым? Кто-то предаёт другого и верит, что это не предательство, а умение жить? Кто-то обворовывает другого и думает, что будет кататься как сыр в масле, разбогатев за чужой счёт? Кто-то первым хватает жирный кусок и гордится тем, что сделал другого нищим? Кто-то убивает другого и думает, что не ответит за убийство, потому что служил высшей идее и великому делу. А тот, другой…
Апсны абукет Сергей Бурлаченко (16/01/2019)
«Самое лучшее местное полусладкое вино «Букет Абхазии». «Апсны абукет» по-местному. - Звучит, словно уже льётся в высокий бокал».
Не поняли Сергей Бурлаченко (11/12/2018)
...Он шёл злой и несчастный, увешанный яркими пакетами, и чувствовал, как в сердце растёт серая тоска.
Одиссит из Петербурга Сергей Бурлаченко (03/09/2018)
- Вы одИссит из Петербурга, - смеётся один из писателей. – Через букву «и», от слова Одиссей. А мы просто одесситы. Жаль, что вы родом не отсюда!
Всё это липа, как у Cэлинджера Сергей Бурлаченко (23/08/2018)
"...Просто кругом лажа. И эта опера с жирными артистками, которых надо хвалить, хотя они похожи на старых блядей из борделя, тоже лажа. И весь этот мир. И по сути и я, и ты..."
В тишине Сергей Бурлаченко (25/05/2018)
Он ещё не знал, что любить нужно вот этот вечер, эти огоньки, это блаженство, эту тишину. Потому что потом жизнь ловко заставит любить другое. И будет много чего разного, и обидного, и прекрасного, и горького, и счастливого. А такого вечера, такого воздуха, такого блаженства и тишины не будет больше никогда.
Иногда кажется, что всё было иначе Сергей Бурлаченко (11/04/2018)
...Мы хорошо знаем друг друга и хорошо знаем, что иногда вопрос, как и ответ на него, значат не то, что они как будто бы значат. Тут не надо спешить. Спешка всё запутывает. Если терпеливо подождать, то можно понять, что наша семейная жизнь гораздо глубже взаимных вопросов и ответов.
Подарок Сергей Бурлаченко (07/03/2017)
Чудесная штука жизнь, что бы про неё не говорили.
Несчастье Сергей Бурлаченко (14/02/2017)
Куда денешься от того, что наворотил собственными руками?
Свои? Чужие Сергей Бурлаченко (05/02/2017)
...так смотрят на море, небо, луну, лес и траву. Не для того, чтобы знать, а просто, чтобы видеть. Великая пустота подкралась и встала на цыпочки. Душа полетела вниз, как огромное яблоко в ночном саду. Солнечное утро опрокинулось вслед за душой-яблоком.

X
Загрузка