Миниатюра периода запоя Вадим Сазонов (06/02/2019)
Пойми, Вадим, я готов очень дорого заплатить за человеческую душу, настолько дорого, что тебе и не представить, но...
Цветы жизни Вадим Сазонов (31/01/2019)
Он боготворил, поклонялся и служил Нине, у меня ни на секунду не возникало сомнения, глядя на них, что она действительно для него настоящая мама. Было смешно наблюдать, когда он еще маленький, неловкий, пытаясь предугадать ее пожелания или, услышав просьбу, адресованную даже не к нему, бросался исполнять, при этом что-то ломая, разбивая, нанося урон себе…
Без права на возвращение Вадим Сазонов (01/08/2018)
...я в прежней жизни был птицей. Вороном. Я летал, я так летал…
«Shape of My Heart» Вадим Сазонов (17/01/2018)
Я так за все эти годы не смог для себя сформулировать, чего же я жду от человека, с которым готов буду разделить жизнь, каким она должна быть, только отчетливо понимал, что те, кто встречался никак не отвечают этим несформулированным требованиям.
Боюсь, что и ты обретешь лицо Вадим Сазонов (01/12/2017)
Теперь я точно знал, что означает для фигур обретение лица.
Сны и реальность Вадим Сазонов (14/09/2017)
Слава про Зигфрида ходила однозначная – он достает оружие не для того, чтобы напугать, а для того, чтобы стрелять.
Мать Мария Вадим Сазонов (24/06/2017)
Она была совершенно не похожа на женщин вокруг. Я думаю, это потому что она была русская, с другой совсем красотой. Скажу вам, что, когда мне впервые читали сказку про Дюймовочку, я представлял себе Марию.
Питерский этюд Вадим Сазонов (13/06/2017)
Я был очарован, казалось, нахожусь где-то за пределами реальности, я выпал из существования и окунулся в кем-то очень талантливо нарисованную сказку.
Погасшая звезда Вадим Сазонов (12/05/2017)
Мне тогда было лет пятнадцать-шестнадцать, мы с приятелями после школы отправились в кинотеатр на фильм, про который все тогда говорили. В главной роли была Марта Лингерн, я ее тогда увидел впервые, увидел, и на этом кончилась моя спокойная жизнь.
Остров седьмой. Остров Голосов Вадим Сазонов (26/04/2017)
"...там ты можешь услышать голоса других людей, которые что-то знают про тот вопрос, который тебя волнует. Ты можешь этих людей и не знал, но звучат голоса только тех, кто что-то знал про то, что тебя очень интересует".

X
Загрузка