Нанофутуризм: между прошлым и будущим Игорь Васильев (10/01/2017)
Нанофутуризм – искусство будущего, стиль материальной культуры для коллектива выживания, небольшой группы близких друг другу людей, заинтересованных во взаимной поддержке.
Хайку-верлибр: описание и примеры Игорь Васильев (12/12/2016)
Хайку-верлибры дают авторам то, за что они больше всего ценят русский язык: гибкость, текучее многообразие, передачу полутонов мыслей и настроений, возможность создавать максимально яркие и неповторимые личные миры.
Цветы и воды Игорь Васильев (16/03/2016)
сквозь цветы \ уходят трамваи \ весна ..
Философия хайку (Хайбун –верлибр) Игорь Васильев (16/03/2016)
Хайку – окно в мир объективного, разрыв в субьективности. Выход туда, откуда всё приходит и куда возвращается.
Национальная самобытность как творческий индивидуализм Игорь Васильев (11/03/2016)
Несмотря ни на какие иноземные веяния русские таланты всегда и во всём сохраняли собственное обличие и собственную сущность. Но кто знает, сохраним ли мы эти способности в будущем?
Краткая история идеологии Игорь Васильев (02/03/2016)
Фактически идеология прогресса, либеральные, социалистические, государственнические, националистические идеологии распространяли примитивные колдовские сказки.
После идеологии Игорь Васильев (25/02/2016)
Коммунизм, либерализм, национализм европейского типа абсолютно устарели. Как и все новоевропейские мировоззрения.
Стихи о Кубани Игорь Васильев (14/02/2016)
По степи ковыльной несется \ Последняя амазонка. \ Все еще в серебре и злате. \ В доспехах с булатным мечом. \\ И, грохот копыт услышав, \ В недоумении суслик: \ Что это скачет за чудо \ Куда оно и зачем.
Девушки Зодиака Игорь Васильев (02/02/2016)
Девушка-козочка \ Рада весенней травке. \ Синему небу и ветру. \ Головокруженью слегка. \ Весной и козлы хороши, \ Гламурны и симпатичны. \ Особенно тот… \ Он такой рогатый!
Дао истории Игорь Васильев (15/01/2016)
Древнекитайские даосы ещё до н.э. открыли «принцип объективности и принцип историзма», но осознали и выразили эти принципы исторической науки гораздо более глубоко и последовательно, чем новоевропейские историки.

X
Загрузка