Книга 2. Рок в Сибири или Повстанческая Армия им. Чака Берри. Глава 22. Вместо эпилога. (часть 5-я) Роман Неумоев (29/06/2006)
Эманации западной культуры в нашей огромной и вечно-загадочной России вновь и вновь рассеиваются. Ее интервенция и творческие импульсы тонут в здешних болотах, замерзают и гибнут точно так же, как полчища Наполеона, нашествия немецких рыцарей, импортные реформы и столетний муравьиный труд братьев из ложи «Великий Восток».
Книга 2. Рок в Сибири или Повстанческая Армия им. Чака Берри. Глава 22. Вместо эпилога. (часть 4-я) Роман Неумоев (21/06/2006)
Мы призываем всех, для кого нашло свой смысл слово Верность, кто умеет радоваться счастью ближних и сострадать их горю, кто способен терпеливо ждать, когда ждать уже нечего, и жить, когда все погибло, – не обманывайтесь, братья и сестры,– не бойтесь дьявола!!! Но верьте Богу...
Книга 2. Рок в Сибири или Повстанческая Армия им. Чака Берри. Глава 22 Вместо эпилога (часть 3-я) Роман Неумоев (04/06/2006)
ИПВ образца 2000-тыячных, то есть ИПВ в 21-м веке, ни внешне, ни музыкально на описанное здесь не похожа нимало. Теперь это просто музыкальная, рок-н-рольная команда, с неизменным лидером, Романом Неумоевым, во главе.
Книга 2. Рок в Сибири или Повстанческая Армия им. Чака Берри. Глава 22. Вместо эпилога (часть 2-я) Роман Неумоев (18/05/2006)
В 2005-м году от Рождества Христова группа «ПУТТИ» неожиданно для всех вернулась на российскую рок-сцену. И, несмотря на свое полнейшее отсутствие в течение всех 90-х годов, похоже начинает набирать свои прежние обороты.
Книга 2. Рок в Сибири или Повстанческая Армия им. Чака Берри. Глава 22 Роман Неумоев (26/04/2006)
Возможно, повторюсь, если скажу, что своеобразным пиком, и, одновременно, своеобразным отчетным «рок-мероприятием», подведшим «рок-итоги» музыкального развития в Сибири стал тот самый «Фестиваль леворадикальной и альтернативной музыки». В этой книге он назван «Всесибирским панк-рок-Вудстоком».
Книга 2. Рок в Сибири или Повстанческая Армия им. Чака Берри. Глава 21 (3) Роман Неумоев (30/12/2005)
Эх, ребятки! Вадик Зуев, Дима Колоколов, Женя Кокорин! Где же, правда? Если вы действительно чему-то учились и вдохновлялись у меня, то почему же не научились самому главному: любить жизнь! Цепляться за жизнь обеими руками! Ведь, вы же знали, как называется проект, в который я вложил свою душу. Он называется «Инструкция по Выживанию»! И, значит, ключевым в этом названии является слово «Ж и з н ь».
КНИГА 2. Рок в Сибири или Повстанческая Армия им.Чака Берри. Глава 21 (2) Роман Неумоев (23/12/2005)
Это было в достопамятном 1987-м, дождливой тюменской осенью. Обновленный мною состав ИПВ начал свои первые, робкие репетиционные потуги в маленькой каморке, где-то в недрах дворца культуры «Геолог».
КНИГА 2. «Рок в Сибири или Повстанческая Армия им.Чака Берри». Глава 21 Роман Неумоев (14/12/2005)
Да что там – люди! Сам Господь Бог, только до третьего дня творения, что-то создавал и объединял всяческие элементы мироздания, а впоследствии начал все именно разделять. Земную твердь от небесной, сушу от воды, зверей от рыб морских, ребро от Адама. Потом Адама и Еву от Рая, потом Авеля от Каина, потом разделение языков, потом отделение народа Израилева... И так далее: разделение, разделение, разделение.
Книга 2. Рок в Сибири и Повстанческая Армия им. Чака Берри Роман Неумоев (30/11/2005)
Еще один автор сибирской волны, творческие идеи коего должны быть обязательно упомянуты в данном разрезе – лидер проекта «Культурная революция» Артур Струков. Этот парень тоже много чего напророчил.
Книга 2. «Рок в Сибири и Повстанческая Армия им. Чака Берри» Роман Неумоев (18/11/2005)
Я думаю, приведенных здесь примеров достаточно, чтобы сделать вывод о неслучайном характере и четкости идеологической линии автора этих песен. В данном случае, меня, Неумоева Романа. Что-то из этих пророчеств уже сбылось, а во что-то многим сегодня невозможно даже поверить.

X
Загрузка