Медицинская история Андрей Левкин (13/02/2007)
Если посмотреть по Яндексу, то слово «Дялиж» встречается либо в прямой связи с «Ионычем», либо является названием фирмы (Полное название: «Дялиж ООО. Краткое название: Дялиж. Виды деятельности: Розничная торговля продуктами питания и товаров народного потребления. Телефон: 3250505, 3356678, 1359891. Адрес: Россия, Москва, Голубинская ул., д.4, корп.А»).
Беккет жив Андрей Левкин (28/11/2006)
Беккет был секретарем Джойса. Не у каждого может быть такой секретарь, как Беккет и не каждый сможет быть секретарем у такого мужа, как Джойс. Джойс был террорист и диктатор. Он терроризировал время и читателей. 24 июня 1921 года, сразу после Янова дня, Джойс без малейшего стеснения сообщил в частном письме, что потратил на <Улисса> почти двадцать тысяч часов. Но этого Джойсу было мало.
Upper Advanced Андрей Левкин (31/05/2005)
Cовместить в одном эпизоде – уже вне своей памяти – время, место и имена невообразимо сложно.
С добрым утром, бомж! Андрей Левкин (17/08/2003)
Левкин прав: в магазине <Дары моря> действительно спотыкаешься о дыхание вечности. Точнее, о её запах.
4 ночных магазина города К Андрей Левкин (18/12/2002)
Лучше всего Андрею Левкину удаются описания пространства; то, из чего они состоят - какие-то морщины, складчатости, чёрные и белые дыры, сквозняки взаимодействий. Лучше всего Левкину удаются ощущения городских пространств, подробных, энергитически насыщенных: <какие-то предощущения жизни сгущались в небольшие сущности - почти в игрушечных солдатиков и прочий сор памяти типа стекляшки на тротуаре - что ли сводя все времена твоей жизни> Несмотря на вечное движение-мельтешение всего и вся, несмотря на обилие нечаянных проявлений, здесь, кажется, совсем нет времени, в городе оно заменяется пространством. Его Левкин и хронометрирует, неважно, Москва это, или Питер, Рига или, как теперь, Киев.
Об осеннем воздухоплавании Андрей Левкин (09/10/2002)
Если бы я был "товарищ правительство", мудрое и далековперёдсмотрящее, я бы спросил Андрея Левкина: "Товарищ Левкин, что вам нужно для счастья?" И когда Левкин ответил бы (если ответил бы, может же и не ответить, с него станется), я бы дал ему ...

X
Загрузка