Создан для блаженства (под редакцией Льва Пирогова)

Рейтинг раздела

Шутки про дураков
— Рой Аксенов
(30/07/2003)
А вон труп лежит - дурак был.
Наперсникам разврата
— Дмитрий Ольшанский.
(30/07/2003)
Русский народ ненавидит прежде всего <частную инициативу>. Богатство, происходящее оттого, что <самый хитрый пролез>.
Подпоручики же...
— Егор Холмогоров
(29/07/2003)
У Ельцина была прорицательница, которой он во всем верил. Звали её Пелагия. Жила она в глухой уральской деревне, была очень набожна и все время читала старые церковные книги.
Куплеты на любителя
— В. Ф. Щемельков
(29/07/2003)
Я не люблю лжецов и фарисеев, // за улыбкой скрывающих своё нутро, // я люблю красивых, скромных женщин // и мать мою, что сеет вечно ласку и добро.
Пища наша
— Евгения Долгинова
(28/07/2003)
Не, в 1991-м, когда я в отчаянии бацала килограммы лапши домашней (мука, яйца, вода) и вареники с, пардон, вареньем из черной смородины,— мы как-то интереснее жрали. Как-то более творчески, с, как выражаются пионервожатые, с огоньком и придумкой.
Следят
— Дмитрий Брисенко
(28/07/2003)
Когда Прихватов догадался, что за ним следят, было уже поздно что-либо предпринимать.
Стихотворение Пастернака
— Юля Фридман
(27/07/2003)
- Ага,- я догадалась,- зададут прочесть стихотворение Пастернака. И чтобы его объяли чувства!
Интернационал № N
— Кира Зимт
(24/07/2003)
Почему мои друзья из России не сумели приучить меня пить водку, зато научили пить текилу?
Человек Который Убил Гитлера, или Правильный Герой
— Константин Крылов
(23/07/2003)
Когда Гитлер узнал, что какой-то щупленький еврейский парнишка топчет его шляпу, он совершил самоубийство.
Машину ему, машину...
— Дмитрий Горчев
(21/07/2003)
Человек, пока ещё проживающий за пределами зоны действия Коммунизма и Православия, представляет себе земную жизнь совершенно неправильно: он полагает, что всякое его действие должно иметь некоторый логический результат.
Вся правда о взрывах в Тушине
— Элиазер Воронель-Дацевич
(13/07/2003)
- Итак, мы видим, что доведенный до отчаяния чеченский народ еще раз попытался обратить на себя внимание общественности.
Некоторые мысли столичного жителя
— Руслан Дядин
(10/07/2003)
В такие моменты кажется, что ничего не кончилось и не началось, ничего не <случилось> и не <произойдёт>
Брошенка
— Евгения Долгинова
(08/07/2003)
Я вышла на берег моря и подумала: какая я счастливая! — но вспомнила Родину и загрустила. Как вы там, мои бедные девчонки?
Про Лёху
— Юля Кобина
(07/07/2003)
В своё время Лёха виртуозно решил проблему с собственной сессией: чтобы ничего не мешало его летнему отдыху, он просто взял зачётку и самолично выставил себе всю сессию.
Репка
— Гамаюн
(06/07/2003)
Куст, в котором опознается репка. Медленный-медленный наезд. На листьях капли росы.
Знакомство по интернету
— Очень Злая Девочка
(30/06/2003)
И осталась я, блядь, у разбитого корыта, бабища, живущая в сети.
Кровавый навет. Русская сказка
— Пионер
(25/06/2003)
В одно мгновение в нашем Герое пробудилась Совесть, он устыдился своей прошлой жидовской жизни. Раскаялся, принял Православие, ушел в Монастырь, где и умер в Святости.
Экзамены
— Александр Щипин
(23/06/2003)
Ты тупо сидишь на стуле, а перед тобой сменяют друг друга девочки и мальчики. Девочки хотят понравиться, они одеваются и пахнут. Мальчики тоже, наверно, чего-то хотят.
Рассказ, как мы ездили в Дамбай
— Лев Пирогов
(19/06/2003)
...выяснилось, что водитель этого автобуса (тоже железобетонный мужик хоть куда) надысь конкретно забухал и посеял ключи, руль и паспорт. Руль он снимал на ночь, чтобы автобус не увели местные аксакалы, которых медом не корми – дай покататься.
Кузнечики в траве, бабочки в Мексике, или Восемь часов разницы во времени
— Галина Туз
(11/06/2003)
Хозяева домика текстов песен не понимают, но музыка им нравится, и исполнение они тоже хвалят. Я, как могу, перевожу моим друзьям «Прекрасное далеко». Смысл песни, к моей радости, для них становится ясен, хотя мой английский…
Америка глазами нелегала
— А. Г. Ромашов
(10/06/2003)
...если Вы соберетесь в Америку, я вам дам главный совет - хочется съездить - поезжайте. Только ни в коем случае не отказывайтесь от российского гражданства и не продавайте свою квартиру...
Диакон Кураев
— Александр Непомнящий
(05/06/2003)
Отношение к диакону Андрею Кураеву в церковной среде известно какое - несмотря на то, что книги его можно найти в храмах каждого города, чтение его среди прихожан считается моветоном, а батюшки не прочь подзаработать очки консервативного авторитета при помощи брезгливой мины в адрес отца Андрея.
Звали коня
— Лена Заритовская
(03/06/2003)
Саша прослушала песню по второму кругу и спрашивает: - Мама, я не поняла - это трагическая песня? - Да, - отвечаю, - вполне. - Почему? - Боец молодой погиб. Упал возле ног вороного коня и закрыл свои карие очи.
Эволюция приличий
— Константин Крылов
(02/06/2003)
Философ Аристипп ведёт красивого мальчика в термы. Попавшийся на дороге философ Диоген демонстративно отворачивается.
Обоих (отрывок из романа)
— Денис Яцутко
(27/05/2003)
Деникин реально был химическим профессором, раньше преподавал в политехе и был там даже проректором по науке, но, когда кончился Совок, внешние тормоза исчезли, а внутренних у него, похоже, никогда и не было.

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка