Создан для блаженства (под редакцией Льва Пирогова)

Рейтинг раздела

Социопатия. Страх и отвращение инженеров транспорта
— Владимир Дмитриенко
(04/12/2003)
...сделать пять публикаций, устроиться на фиктивную работу... с головой нырнуть в порочный водоворот лжи, грязи и позорных усмешек...
Дневник
— Вал Шилов
(02/12/2003)
Внимание! Дневник носит личный характер и содержит нецензурные выражения, поэтому читать его нельзя никому.
Приметы смерти в славянской традиции
— Алиса Исаева
(01/12/2003)
...в минуту смерти великого Чехова к нему в окно влетела громадная панбархатная ночная бабочка и начала биться о стекло, панически шелестя.
<Смотрел порнуху про любовь...>
— Евгений Лесин
(28/11/2003)
Вчера опять шутил // На первой полосе. // А после водку пил // Я в лесополосе.
Мысли о родине
— Болеслав
(27/11/2003)
...я, присев отдохнуть посреди недавно мазаного дёгтем языческого погоста, задумался: а что же такое русская земля?
Коврик
— Лена Заритовская
(26/11/2003)
На пустом черном небе стояла полная луна. Они поднимались все выше и выше - мимо балкона и темных окон Зинаиды и Виталика, дальше, над крышей, над городом, над бескрайними заснеженными полями.
Домофон
— Кирилл Куталов
(25/11/2003)
...а теперь попробуй войди...
Банда сволочей
— Евгений Лесин
(24/11/2003)
Вот говорят, тампакс вреден: мучает женщину сексуальным возбуждением, не принося разрядки. Чушь это все. Точнее, не чушь, конечно, а пустяки.
Коллекционер тьмы. Окончание
— Игорь Малышев
(21/11/2003)
Должны быть законы в этом мире, мир не может жить без системы, без смысла, без идеи. А раз она есть, то ее непременно можно найти. Я точно знаю, что можно!
Коллекционер тьмы
— Игорь Малышев
(20/11/2003)
Есть темнота сухая, влажная, спокойная, волнующаяся, запутанная, как лабиринт Минотавра или простая, как водная гладь...
Разочарованный С.
— Владимир Остров
(19/11/2003)
От фотографии пламя на мгновение вспыхнуло и погасло. Через слуховое окно было слышно, как звенят на кладбище колокольчики Моршанского. Глядя куда-то в перекрестие чердачных опор, С. долго решал, а потом впервые за все время утомленно и виновато улыб-нулся.
Летучая рюмочная
— Дмитрий Брисенко
(18/11/2003)
...<Второе дыхание> в этот раз оказалась той, тайной рюмочной: в ней и красное кресло было, и обои синие, и лакей у входа стоял - в зелёных перчатках. А в руках у него были бабушкины глаза.
Вопросы к Каряке
— Юля Фридман
(17/11/2003)
Ты все знаешь?
<Когда умрёт Лев Пирогов>
— Евгений Лесин
(13/11/2003)
Друзья мои, налейте мне сто грамм. // И яблока кусок не пожалейте. // Потом еще грамм пятьдесят налейте. // И сами не тяните, тоже пейте.
Пророк
— Павел Мейлахс
(12/11/2003)
Из всех болезней для нас важнейшей является ХРИСТИАНСТВО.
Independence Day или Балалайка Ротшильда
— ВоВа
(10/11/2003)
Про то, что здесь-то не должно быть никакого убытка, а только прибыль от всего. Ведь это от жизни человеку - убыток, а от смерти - польза.
Оптимальное расстояние воззрения
— Дмитрий Брисенко
(07/11/2003)
Как только наблюдатель увидит чёткую картинку, он должен немедленно остановиться и объявить громко и внятно: <Станция Речной вокзал, поезд дальше не идёт>
Школа зловония
— Сергей Арутюнов
(06/11/2003)
Зачем вы пришли на нашу землю, в нашу программу? Как это случилось? Произошло? Вы участвовали в расстреле хорватских военнопленных?
Голосуют за Путина
— Миша Вербицкий
(05/11/2003)
...на первомайскую демонстрацию пришло аж 700 человек, а ничего так и не разгромили...
Фамилия Барсика
— Лена Заритовская
(04/11/2003)
А вот ты только угадай, кто у Барсика Алексея дедушка?
На Большой Дмитровке
— Кирилл Куталов
(03/11/2003)
Много еды, море еды,- только в ресторане "Дрова" ты наешься до предела.
Семь причин ненавидеть себя. Окончание
— Владимир Остров
(29/10/2003)
Нет, в дьявола мне верить невыгодно. Теперь я его отрицаю.
Семь причин ненавидеть себя. Продолжение
— Владимир Остров
(28/10/2003)
Кто ты, отрок? - сказала она, кончив с едой.- А впрочем, мне насрать. Когда ты чувствуешь смерть, тебе уже ничего не надо знать. Смерть всегда пробуждает аппетит и вдохновляет. При виде смерти я пишу небесные стихи.
Семь причин ненавидеть себя
— Владимир Остров
(27/10/2003)
Несколько секунд на целую симфонию эмоций!
Я. Фрагменты романа
— Луэс
(12/10/2003)
Я действительно хорошая девочка. На самом деле.

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка