Создан для блаженства (под редакцией Льва Пирогова)

Рейтинг раздела

Карлсон, который жил на небе
— Борис Куприянов
(09/06/2004)
Карлсон — сбежавший с неба ангел, именно сбежавший.
Зулус
— Владимир Личутин
(08/06/2004)
И вдруг на крыльцо сам покойник выходит в фуфайке и заплатанных катанках...
Хвастливая история
— Руслан Сухушин
(07/06/2004)
Да, у меня был аналитический ум.
А чё это вы здесь делаете? Айда купаться!
— Руслан Сухушин
(06/06/2004)
Лежишь, слушаешь, дремлешь, а самому все это грезится.
Словарь Либерала
— Сергей Обогуев
(03/06/2004)
ЛИБЕРАЛ — психически здоровый и образованный человек. Обладает ИНТЕЛЕКТОМ; как следствие, является ИНТЕЛЛЕГЕНТОМ и сторонником СПС или Яблока.
Анти-Букашкин
— Александр Сафонов
(02/06/2004)
Ребя! Было такое, что один мужик сильный с дочкой жил один.
Из последнего
— Евгений Лесин
(25/05/2004)
Надоели хуже репы // Сраные немосквичи.
Быть русским
— Андрей Поляков
(24/05/2004)
Мы с папой узнали, что их папу и маму, бабушку и самого младшего братика Алёшу убили в Узбекистане, где они родились и жили. Убили за то, что не хотели “злым” узбекам отдавать свою большую квартиру.
Пересчитать ворон
— Денис Владиславович Савельев
(18/05/2004)
Вырезанный из цельного куска дерева, раньше бог стоял в комнате учителя Митрохина.
Прикосновения
— Разные люди
(17/05/2004)
Способны ли мы чувствовать кожу другого человека, как свою собственную?
Пряники
— Дмитрий Брисенко
(16/05/2004)
...жеребёнок, о котором плакал Есенин, уже давно рассохся в пыль.
Облако-рай
— Лена Заритовская
(13/05/2004)
Игорь открыл глаза, обнаружил себя сидящим на банкетке в длинном коридоре, и сразу вспомнил, что умер.
Атомная жизнь
— Александр Иванченко
(12/05/2004)
Я для тебя, зараза, работала, грамоту зарабатывала, в передовиках всю жизнь ходила, на доску почета фотографировалась? Нет, не та емкость, прости-господи.
К одной дискуссии
— Константин Крылов
(20/04/2004)
Да, мы его съели. А почему? Потому что мы УМНЕЕ И РАСТОРОПНЕЕ этого барана.
Союз Меча и Орала
— Олег Свиньин
(19/04/2004)
Чем занимаешься, боец невидимого фронта?
Игра в фантики
— Травка
(15/04/2004)
Ненавижу этикетки.
Ничего лишнего
— Кирилл Куталов
(13/04/2004)
Иногда думаешь: сколько же в жизни лишнего, внешнего — хорошо, если оно осыплется, как сухая листва, а вдруг нет, вдруг прирастет и не отскоблишь?
Легкая рука
— Борис Екимов
(12/04/2004)
Птенец шагнул раз и другой, пискнул и потянулся ближе к теплу кошачьему.
Охотники
— Денис Яцутко
(08/04/2004)
Да, барсучий жир — это да...
Неприличный рассказ про девушку
— Гоблин Гага
(07/04/2004)
А кончилось всё как в кино.
Мысли
— Татьяна Степанова
(06/04/2004)
...Будин еще будучи Бутиным отдал Зауралье за обещанье быть приглашенным на встречу (то есть саммит) трех Великих: Великого Китая, Великого Израиля и Великого Ирака...
Постинтеллектуализм — инструмент неолиберализма
— Дурак Наверное
(05/04/2004)
Постинтеллектуализм низводит роль единственного ресурса “когнитариата” — критический разум, интеллект, логику — до ничтожества, но делает это заманчиво, изящно.
Перед праздником
— Борис Екимов
(19/03/2004)
...и вправду Новый год близок, скоро уеду, а никому не купил московских подарков, даже в магазины не заглядывал.
Небо в банке
— Денис Яцутко
(17/03/2004)
Господи, славны дела твои: "Сельдь в масле карри" и "Сельдь в горчичном соусе"...
В метро
— Кирилл Куталов
(16/03/2004)
...такие лица лучше видеть в динамике, смазанные быстрым движением, или не видеть вовсе.

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка