Рейтинг публикаций

Одно стихотворение — Руслан Сухушин (19/11/2004)
Каким-то нежным очарованием
Оптимальное расстояние воззрения — Дмитрий Брисенко (07/11/2003)
Как только наблюдатель увидит чёткую картинку, он должен немедленно остановиться и объявить громко и внятно: <Станция Речной вокзал, поезд дальше не идёт>
Рассказы о прошлой жизни. О плотах — Алексей Рамас (26/10/2004)
Да, были дети в наше время.
Никто не уйдет от погони — Кирилл Куталов (05/03/2003)
Вышли из-за дальнего угла забора. Сонное царство - убивать будут, никто к окну не подойдет. Трое, идут неслышно, снегопад, оттепель, все звуки - как сквозь подушку. Подумал, вдруг те же, что и неделю назад? Не следили, просто так получилось. Окажется еще - подумал - что никакие не бандиты, нормальные люди, обычные ребята, живут где-то неподалеку, работают на стройке. Идут спокойно, не разговаривают.
Легкая рука — Борис Екимов (12/04/2004)
Птенец шагнул раз и другой, пискнул и потянулся ближе к теплу кошачьему.
Пир на весь мир — Сергей Кошкин (31/01/2005)
– У меня будет много-много денег, и я куплю тебе грузовую машину с краном, цветную шапку, большой игрушечный замок, книжку с картинками и кекс. Ещё – робота, самолёт и ракету. Я люблю тебя, папа.
Новогодняя сказка о двух мертвых альпинистах или Рассказ об умеющих ждать — Игорь Малышев (17/09/2003)
Волшебное восприятие жизни кончилось. В души вошла трезвость, скука и запустение.
Новые стихи — Евгений Лесин (16/08/2004)
Полмира, полцарства — так просто.
Пейзажная лирика — Евгений Лесин (09/02/2005)
Воскресенье. Улицы свободны,/Будто не Москва здесь, а Россия./Все тепло одеты, а не модно./Сразу видно: кто кого красивей
Обмен разумом — Дмитрий Брисенко (26/07/2004)
Москва хорошо заметает следы, не отыскать.
По понедельникам день начинался с cеми... — Иван Бортник (21/09/2004)
Когда они поймут, что жизнь, которой они живут — не временное состояние, а для них, рабочих, навсегда?
Расставание — Дмитрий Брисенко (12/03/2003)
Пятно чернил на столе. В ночном небе блестят огоньки звезд. Дом на окраине леса. Чорный лес, из которого сквозит вселенская скорбь. По деревьям прыгают чорные белки. Белки игрушечные, заводные. Кто их завёл - неизвестно. Хотя вот сидит человек у стола, в том самом доме на краю леса. Вот мы у него и спросим.
I Wanna Be Your Nu-Brezhnev — Илья Миллер (11/04/2005)
А хочется еще кому-то хорошо сделать, хоть они этого и не заслуживают и плюют тебе в душу. Я специально для этого хочу много денег заработать
Рассказы о прошлой жизни. Про джинсы — Алексей Рамас (20/10/2004)
ведь Джинсы Тёрлись не Просто Так, а как у хиппи
Летучая рюмочная — Дмитрий Брисенко (18/11/2003)
...<Второе дыхание> в этот раз оказалась той, тайной рюмочной: в ней и красное кресло было, и обои синие, и лакей у входа стоял - в зелёных перчатках. А в руках у него были бабушкины глаза.
Смерть скотам! — Денис Яцутко (03/08/2003)
Недавно купили диск с тремя сотнями советских и мирового коммунистического движения песен. Позавчера весь день слушал его на работе. Проникался, был готов неудержимо идти в последний смертный бой...
Подпоручики же... — Егор Холмогоров (29/07/2003)
У Ельцина была прорицательница, которой он во всем верил. Звали её Пелагия. Жила она в глухой уральской деревне, была очень набожна и все время читала старые церковные книги.
Мысли — Татьяна Степанова (06/04/2004)
...Будин еще будучи Бутиным отдал Зауралье за обещанье быть приглашенным на встречу (то есть саммит) трех Великих: Великого Китая, Великого Израиля и Великого Ирака...
Эволюция приличий — Константин Крылов (02/06/2003)
Философ Аристипп ведёт красивого мальчика в термы. Попавшийся на дороге философ Диоген демонстративно отворачивается.
Еврей на площади Борьбы — Евгений Лесин (11/03/2004)
Вот стукнет вам сорок два с половиной, а образования нету...
Обрыдалово. — Влад Нескажу (13/11/2002)
Тридцать восемь ноль пять две восьмёрки/ Восемнадцать пять девять два пять -/ Говорилось в секретной шифровке/ Но её не положено знать
Последние двери. (Незавершённая тетралогия, мегабестселлер) — Дмитрий Брисенко (26/05/2003)
Я старался держаться срединных дверей, но внезапно что-то заставило меня передумать. Поезд остановился, двери зашипели, в воздухе струилось предупреждение о последней опасности. Выходя, я поймал кривую усмешку угловатого старика, и чуть дальше – знаки внимания молоденькой девушки.
Город — Дмитрий Брисенко (05/02/2004)
Город на наших глазах становился меньше, съёживался, как будто кто-то поливал его серной кислотой.
<Смотрел порнуху про любовь...> — Евгений Лесин (28/11/2003)
Вчера опять шутил // На первой полосе. // А после водку пил // Я в лесополосе.
Коллекционер тьмы. Окончание — Игорь Малышев (21/11/2003)
Должны быть законы в этом мире, мир не может жить без системы, без смысла, без идеи. А раз она есть, то ее непременно можно найти. Я точно знаю, что можно!

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка