Рейтинг публикаций

История провинциала — Александр Сафонов (13/04/2005)
Приехал в Москву. В кошельке – 500 рублей
Приметы смерти в славянской традиции — Алиса Исаева (01/12/2003)
...в минуту смерти великого Чехова к нему в окно влетела громадная панбархатная ночная бабочка и начала биться о стекло, панически шелестя.
Дом. Глава 1 — Игорь Малышев (21/06/2005)
Урт – это местный водяной. Ваня иногда встречал его, когда ходил купаться. А что имя у него такое странное, так это оттого, что он в эти края лет пятьсот назад пришёл, вместе с татарами.
Одну козу два раза не — Денис Яцутко (10/04/2005)
В СССР, как известно, единственным продавцом табачных изделий (как и вообще почти всего) было государство, а потому курение считалось привычкой патриотической
Овощная фасоль — Саша Новая (18/03/2003)
Насчет коровьего гороха у меня нехорошие догадки. Но горох вроде овечий, а у коров лепешки. А может, это мелкие коровы, карликовые, живут в тундре, плохо питаются ягелем, олени их обижают, народы севера за скотину не считают. Вот они и измельчали. Коровьим горохом устлана вся тундра. И никому он не нужен. А мне его тут впаривают.
Америка глазами нелегала — А. Г. Ромашов (10/06/2003)
...если Вы соберетесь в Америку, я вам дам главный совет - хочется съездить - поезжайте. Только ни в коем случае не отказывайтесь от российского гражданства и не продавайте свою квартиру...
Подлые эсэмэски — Василина Орлова (12/10/2004)
Гораздо страшнее предательство именно такое: когда предатель не знает, что он предатель. Ни сном ни духом.
Cтихотворения — Сергей Шабуцкий (07/09/2004)
В тишине над Москвой и Питером // Затоскуют, в стаканы сопя.
Кто сказал, что бульоны должны быть в кубиках? — Денис Яцутко (20/09/2004)
А теперь представьте — просыпаетесь, а в кроватке вашего ребёнка — мёртвый Путин...
Рассказы из прошлой жизни. Про трусы — Алексей Рамас (25/10/2004)
теперь-то уж можно всю правду рассказать
Дорога уходит вдаль… — Ирина Шанаурина (02/06/2005)
Об одной замечательной книге.
Про Мишку — Александр Сафонов (13/09/2005)
И никто над ним не смеялся, потому что не плакать – это тоже подвиг…
Франция. Спокойной старости не будет? — Игорь Малышев (24/11/2005)
Удовольствие стало единственным смыслом существования среднего европейского обывателя.
Небо в банке — Денис Яцутко (17/03/2004)
Господи, славны дела твои: "Сельдь в масле карри" и "Сельдь в горчичном соусе"...
Фамилия Барсика — Лена Заритовская (04/11/2003)
А вот ты только угадай, кто у Барсика Алексея дедушка?
Божество — Денис Яцутко (10/09/2003)
"С чего начинается Родина? С картинки в твоём букваре, с хороших и верных товарищей, живущих в соседнем дворе...". То есть, продолжил я для себя,- с тупости и ограниченности.
Поездка — Дмитрий Брисенко (09/01/2003)
Игорь подолгу задерживался у окна. Пейзаж не сообщал ничего нового. Квартира ехала куда-то, а пейзажу было все равно: он прилип к окнам, не мытым с прошлой осени. Так и ехали: квартира, Игорь, пейзаж. Вот только вороны и люди: те ли они, или уже другие. Игорь перестал про это думать, он вообще сейчас мало думал. Смотрел телевизор, сидел на земле, спал. Вороны, люди, пейзаж - какая разница.
Дом — Игорь Малышев (26/06/2005)
Сено подмокло во время одного из редких в то лето дождей. Его собирались разложить просушиться на солнышке, но конюху было всё как-то недосуг, и стожок стоял уже несколько дней.
Код Дэна Брауна (Об одной литературной мистификации) — Корпускула (20/09/2005)
…роман конспирологический. Браун зашифровал в нем первое скрытое послание: «Дураки вы все».
«Варум ди медхен либен ди зольдатн?..» — Ольга Родионова (07/07/2005)
В шорохе кинолент зрители скажут: зря этот дурак студент бомбой убил царя.
Укусила собака — Александр Сафонов (01/02/2005)
Она укусила меня за сумку
Визит Бога — Александр Сафонов (22/09/2004)
А то, что я пью и живу в хлеву — это разве для Бога новость?
Клиническое — Денис Яцутко (09/03/2004)
Как же ты воевал, что живой?! Хамло! Хамло! Хамло!
Где любовь, тут и Бог — Олег Зайончковский (28/06/2005)
В период революционного лихолетья дерево было поражено молнией, и у него выгорела вся сердцевина. Дуб предполагалось спилить, но молодое Советское правительство защитило его своим декретом, равно как и другое наследие великого писателя.
Детская народная микстура от наркотиков — Егор Трубников (15/03/2004)
Все внутри зашевелилось, а вокруг раздалось вширь, // Ты уже не просто мальчик, а советский самолет.

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка