Боковой Гитлер
— Дмитрий Пригов
(22/06/2006)
По тем временам нам всем приходилось встречаться со многим, повергавшим в трепет, прямое расстройство души и головы даже самых суровых борцов с режимом и властью. Некоторые же выдерживали до конца.
И она пришла!..
— Борис Тропин
(21/06/2006)
Гену Огурца нашли на стройплощадке с проломленной головой. В своем сером пальто лежал он в скрюченной позе, заваленный строительным мусором, досками, старыми ящиками.
И она пришла!..
— Борис Тропин
(19/06/2006)
Как там на самом верху, мы не знаем, а у нас все началось с того, что Иван полетел.
И она пришла!..
— Борис Тропин
(15/06/2006)
Все распадается и растворяется в этой среде. Это и есть наш мир! То, из чего нам не вырваться и никуда не уйти. Может, не везде так? Но нам однозначно объясняют, что в других местах еще хуже. Только по-другому.
И она пришла!..
— Борис Тропин
(14/06/2006)
Я такой красоты уже столько лет ни во сне, ни наяву!.. Халатик на ней от чистоты, как капуста, хрустит! Сама аж сияет! Горько и сладко мне, печально и радостно!
И она пришла!..
— Борис Тропин
(13/06/2006)
Товарищи! – повторил проникновенно, будто подготавливая непросвещенные массы к неожиданному открытию, – Земля же круглая! Можно же в обратную сторону – гораздо ближе получится!
И она пришла!..
— Борис Тропин
(12/06/2006)
Интересно в очереди. Чего только ни услышишь! Рассказали, что 80 % нашего населения имеют излишки веса, а 60 % детей страдают ожирением.
Мой маленький Зурабов
— Владимир Жуков
(08/06/2006)
Редкие прохожие, попадавшиеся нам навстречу, наверняка недоумевали: кому это строит столь выразительные гримасы одинокий джентльмен, по-ковбойски прихлебывающий пиво прямо из горлышка...
Ужин на улице Старинной святой
— Михаил Блехман
(07/06/2006)
Мы обнялись. Мама пахла «Красной Москвой», сандаловыми бусами и мамой.
Прости меня, Бородавчик…
— Елена Новикова
(06/06/2006)
Питер Брейгель был прав: мы по жизни бредем, как слепые
Прости меня, Бородавчик…
— Елена Новикова
(05/06/2006)
у Софьи было на что посмотреть. Не квартира, а кунсткамера какая-то. В отличие от моей – с голыми стенами, без единой финтифлюшки, которая может мертвой хваткой прилепить человека к жизни.
Кафе «Патрисианна»
— Дмитрий Огма
(04/06/2006)
Измените финал, остальное все гениально, уважаемый автор! Измените финал, и мы её напечатаем, и люди будут носить вас на руках!
Кафе «Патрисианна»
— Дмитрий Огма
(01/06/2006)
Колонны, музыка, оранжевые под старину лампы…. все было как всегда.
Кафе «Патрисианна»
— Дмитрий Огма
(31/05/2006)
Лера смотрела на него своими удивительными глазами, держала его за руку, что-то говорила тепло и проникновенно, так, будто они были знакомы уже целую вечность
Кафе «Патрисианна»
— Дмитрий Огма
(30/05/2006)
Будто сквозь плотную толщу, до Кормлева доходило, что он гений, что есть какие-то сроки, когда он должен представить свои стихи к публикации, что все уже договорено, и он «решительно не может отказаться».
Кафе «Патрисианна»
— Дмитрий Огма
(29/05/2006)
Ноги сами свернули налево, потом направо и вот уже перед ним опять горела надпись неоновыми, бледно-розовыми, прописными буквами «Патрисианна».
Кафе «Патрисианна»
— Дмитрий Огма
(28/05/2006)
Вздохнул, улыбнулся, и перед ним замелькали рюмки, вилки, оранжевая лампа, масляная физиономия Панфилова, густо напомаженный рот Лидочки и нервные, ухоженные руки с длинными ногтями, накрашенными розовым лаком.
Борисов и Сонечка
— Олег Гонозов
(24/05/2006)
У Борисова не оставалось другого выхода, как только рассказать Сонечке всю правду. Но она не поверила.
Борисов и Сонечка
— Олег Гонозов
(23/05/2006)
С деньгами становилось настолько туго, что за неделю до зарплаты Борисова они не знали, у кого из знакомых можно перехватить червонец. И тогда глава семьи был вынужден устроиться по совместительству ночным сторожем в АТП.
Атака бритых
— Александр Дельфинов
(22/05/2006)
Чего хотят либералы?
Воин
— Алексей Серов
(18/05/2006)
Из двух возможных путей выбирай тот, что ведет к смерти
Карманный город
— Елена Шахновская
(17/05/2006)
Это только кажется, что я много где бываю. В этом городе нас всего человек десять, и мы везде.
Инструктор
— Александр Титов
(16/05/2006)
А когда ветеран проснулся, то обнаружил в доме живое существо – маленького поросенка, подаренного в качестве сувенира.
У моря
— Наталия Гулая
(15/05/2006)
являлось кошмарное словосочетание: «лишние люди». Неплохие ведь, в сущности, люди. Очень даже хорошие. И вдруг – лишние. Обидно.
Провинциальный остров Л.
— Анна Толкачева
(14/05/2006)
Любочка вздрагивала от звука шагов по лестнице. Вскрикивала, всхлипывала, размазывала кулаками слезы по щекам.

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка