Комментарий | 0

Твари (2)

21+
Внимание, текст содержит ненормативную лексику.
 
 
 
 
 
 
 
2. С кем ты сейчас
 
МАДРИД, 19 июля. Трагически закончился прошедший в среду в городке Хеа-и-Труйолс на средиземноморском побережье Испании конкурс любителей пива, проводившийся в рамках чествования Богоматери Кармельской. Победителем стал выпивший за 20 минут более 6 литров этого напитка 46-летний администратор больницы в городе Молина-де-Сегура. Однако вскоре после состязания он почувствовал себя плохо. Его посадили в кресло, после чего он уснул, и вызвали скорую помощь. Врачам удалось стабилизировать состояние победителя, однако по пути в больницу он скончался.
 
- Пиво по сути своей есть говно. И я не говорю про пивные напитки – про всю эту блевоту за 50-70 рублей, которую делают из спирта, воды и химикалий типа ароматизаторов для туалета. С этим и так все понятно. Я говорю о пиве, которое как бы варят. С соблюдением всех технологий. С брожением, гниением, размножением-разложением срущих-жрущих бактерий, накоплением их трупной массы на радость гурманов. Пиво верхнего, нижнего, двойного брожения! Настоящее бельгийское, блин! Офигеть, как же круто! А вот это гниет согласно древним рецептам тамплиеров. Настоящая аббатская гниль. Обоссаться – не встать! На почве такого говна создавать некий культ, лепить из фекалий фиалки…
Говнобог, постукивая по столу опустевшим стаканом из-под вискаря, разгонял одну из своих кайфоломных телег, упиваясь неуместностью темы здесь, в пивном ресторане «Надир». Все вежливо слушали.
- Так ты ж, Ром, любил раньше пиво, - подлягнул Говнобога Петручио.
Я смотрел в свой бокал, слушал споры друзей, и знал, что променял бы сейчас без сомнений и свой любимый «килкенни», и всё это застолье, и всех сидящих здесь корешей на один лишь звонок. От нее. «Кто ты теперь? С кем ты сейчас?» - в голове крутилась строчка из раннего Бориса Бедросовича…
 
В ту ночь мы с товарищем вломились в общагу с самыми праздничными намерениями. Позади остался злобный экзамен, и у всей нашей группы за небольшим исключением был повод это отметить. Надя была у нас новенькой – перевелась к нам с полгода всего, и выступала радушной хозяйкой. Я знал ее плохо: привет, пока, впрочем, как и большинство ее знало. Пьянка вышла не самой угарной, но Надя понравилась всем. Дело шло к ночи, поднабравшийся народ стал рассасываться, а она продолжала терпеливо внимать нашим с корешем байкам, ни разу не намекнув, что мы опаздываем на метро. Я помню, тогда впервые ухватил впечатление от ее необычной улыбки, слегка ироничной и чарующе нежной. Я втирал ей один из проверенных хитов про нашу битву за знания, и она улыбалась. Улыбалась открыто и искренне. Но будто улыбка эта была вызвана не конкретным комизмом сюжета, а общим каким-то одобрением что ли: вот, мол, шутит, и хорошо; и шутит хорошо, и хорошо, что шутит; все правильно и все хорошо. Как-то так. Позже я не раз видел эту улыбку у Нади. Порой в самые неожиданные моменты. Даже когда я совсем был несклонен шутить, а наоборот возмущался какой-нибудь хренью, она вдруг могла улыбнуться так, прикоснуться ладонью к руке и сказать «да ладно тебе». И все. Хотелось впиться тогда в ее губы, смять и завались прямо здесь, в аудитории, у барной стойки, на эскалаторе… А в тот вечер, конечно же, мы на метро опоздали. Нас с другом уложили на двухместной кровати хозяйки, а сама она легла рядом – на раскладушке. Комната была маленькая, и раскладушка с кроватью почти касались друг друга. Лежали мы параллельно, но в разные стороны головой: мы с другом – в одну, Надя – в противоположную. Я лежал с краю. Мы выключили свет и пожелали спокойной ночи. Друг отвернулся к стене, засопел. Я отвернулся туда же, позволив Наде раздеться. Раскладушка скрипнула за спиной и затихла. Мне спать совсем не хотелось. Мне хотелось видеть в вечерней улыбке хозяйки надежду на то, что ночь может быть неспокойной. Я повернулся обратно, и посмотрел на нее сквозь тьму. Одеяло в пододеяльнике доходило ей где-то до пояса, а дальше светлела футболка. Надя лежала на спине, и я отчетливо видел выдающиеся контуры ее ближней ко мне груди с маковкой натянувшего футболку соска.  Она лежала с закрытыми глазами, губы были немного разомкнуты будто в полуулыбке. Грудь ее мерно вздымалась. Ее рука лежала вдоль туловища ладонью вверх. Я подтянулся чуть вниз, так чтоб, не вставая, можно было дотянуться до ее руки своей, а затем опустил средний палец в центр ее ладони. Она вздрогнула чуть, но руки не убрала. Лицо ее не изменилась, глаза оставались закрыты. Я провел двумя пальцами дальше, ее пальцы согнулись и коснулись ладони моей. Мои пальцы стали двигаться вверх по руке, к локтевому сгибу, плечу, и насколько могли – под рукав футболки. Я постепенно привставал на кровати, чтобы иметь доступ к новым районам, Надя лежала все также, она была почти недвижима, только грудь ее, кажется, увеличила амплитуду движений при вздохах. Дойдя до плеча, я перебрался на туловище и, коснувшись сбоку груди, стал двигаться к талии. Я скользил по футболке ее уже не двумя пальцами, а всей ладонью. Ладонь моя нырнула под одеяло и тут же остановилась, ощутив между футболкой и трусиками ее открытый живот. Я сидел на кровати, как вдруг сзади меня что-то дернулось. Я вздрогнул, обернулся, но руку оставил на Наде. Мой друг, лежал так же, отвернувшись к стене, но изменил положение ног. И как прежде сопел. Похоже, он все-таки спал. Или нет? Да черт с ним, неважно! Моя ладонь проникла под футболку и устремилась навстречу груди. Одновременно Надино тело волнообразно выгнулось, грудь поднялась еще выше, раздвигая соском мои пальцы. Она глубоко вздохнула и открыла глаза. Я, как мог бесшумно, покинул кровать и лег поверх Нади…
 
- Так ты ж, Ром, любил раньше пиво?
- Да мало ли что я любил? Я и курил раньше. Или кто-то из курящих до сих пор истерзан сомнениями, уж ни говно ли он вставляет себе в рот? У кого-то остались иллюзии? – Говнобог по кругу оглядел всех присутствующих. Трое из пяти, сидящих кроме него за столом, курили сейчас. 
- А мне нравится, - сказал Рыжий.
Говнобог поморщился.
- Тебе нравится, потому что ты знаешь, что тебе никогда не бросить это говно, как бы в душе ты этим не грезил… Хотя сам же знаешь, что более нелепого и беспонтового занятия сложно придумать. Ни кайфа, ни хера. Хрен с ним, с вредом для здоровья - был бы прикол! Так вообще ж нихера, абсолютно. Все это знают, но сидят на такой вот шняге. Это все равно как расковырять себе где-нибудь ранку от нехера делать. Ранка заживает, начинает чесаться, зудеть. А ты ее расчесываешь, теребишь, не даешь ей зажить до конца. Она опять заживает, чешется, а ты опять расковыриваешь. Вот развлекуха! Прям, как жопу чесать. Или ухо. Вставлять раз в час в ухо карандаш и там ковырять – чем не привычка. Карандашная зависимость, фигли, которую пойди – побори.. А столько же, блин, драматизма вокруг этой борьбы: «я три раза бросал, но этот дьявол сильнее!». Да ты просто однажды пойми, осознай, что занимаешься херней и долбоедизмом – и сразу же бросишь. Весь это ж не герыч – это просто хер-ня. Нет, блин, лучше сосать говнопалки и представлять себя героической жертвой неравного боя…
 
Бог мой, ну что за дебилы! Мои друганы. Других, сука, нет, к сожалению. Ну хоть бы один мудак мне ответил по делу.. Ты можешь любому нассать прямо в уши, но если у него есть под носом пойло, и бровью не поведет... Архип уже набубенился. Охреневший от беспросветного семейного счастья отец четверых детей, воспринимающий всякую подобную встречу как редкий шанс глотнуть полной грудью скоротечной свободы и потому косеющий в первый же час... Пролетарий Петручио, добрый и бесхитростный малый, не хватающий звезд, грезящий скромной синицей... Слабовольный халявщик Рыжий, готовый подмахивать всякому (но не мне), кто поставит ему бухло, накурит или нанюхает (от меня-то подобного хрен он дождется); с чего угорать - ему похер, главное - нахаляву… Незатейливый, но хитрожопый барыга Демид, до сих пор черпающий манеры и стандарты общения из голливудских боевиков, при этом любящий позвездеть о философии и искусстве, сыпля суждениями на уровне школьника, которые чаще пробуждают зевоту и лишь изредка смех… Дыркострадатель Кощей, строящий из себя принца датского, а на деле лицемерная беспринципная тварь, в любой момент готовая ради куска песдятины кинуть лучшего кореша. Забавно, но на днях мне приснилась бывшая Кощейская баба, наша общая однокурсница.. Эх, зачем ты отвергла меня в свое время? Но я и сейчас тебя с большим удовольствием вздул бы.. А тогда, на том сейшене, посвященном какой-то халявной сдаче, кажется, философии, ты позволила ему меня обойти. Когда он трахнул тебя, а на утро по пути на лекции не преминул, между делом, дать мне это понять. Нет, не прямым текстом, мы же, блин, джентльмены! Так, слегка намекнул на случай, если сам я не слышал и спал. Только я вот не спал.. Ох, Надя-Надя, ну зачем ты связалась тогда с этим фриком? Ведь все равно же не вышло у вас ничего.. Да и как могло выйти: инфантильный мечтатель Кощей и красивая баба, знающая себе цену. Чего только стоит истерика, которую он закатил, когда узнал, кем ты тогда подрабатывала.. Хе-хе. Вот дурак - гордиться должен был.. Потом у тебя был спортсмен, уж не помню: регбист, хоккеист? Помню только, что и ему мозгов не хватало.. А затем, слыхал, перебралась в Москву и там вышла замуж. За мясника. Ресторатора то есть. Ну, его я не знаю.. Ладно, сон-то такой был: на каком-то сборище однокурсников остаемся мы тет-а-тет с Надей Б. Остаемся мы, значит, вдвоем и вскоре вовсю начинаем тискаться. Но там, где мы есть, нам неудобно. Нас зовут, отвлекают. Мы уходим оттуда. Уходим из дома, идем во двор, на детскую площадку. Но и там не спокойно – там дети, мать их!.. Нам повсюду кто-то или что-то мешает, создает дискомфорт. А Надя ведет обратный отсчет – осталось 15 минут, 10, 7.. Она замужняя женщина, и у нее мало времени. Мы ныряем в темный безлюдный переулок. Слева калитка в какой-то готический дворик. Туда! Но какой-то служитель, явивший себя нам навстречу, вопрошает нас с Надей: что нужно нам здесь, в этой вотчине Господа, не то - протестантской, не то – католической? Ах, ты ж, лядь! Две минуты осталось – говорит равнодушно Надежда. Успеем! – кричу, а сам думаю – главное-то начать. И вот мы вбегаем в приоткрытые ворота напротив – это большой православный храм. Только пустой и зловещий, как в финале Гоголевского «Вия». Тусклое свечное освещение сочетается здесь с ветровыми завываниями, скрипом досок, крестов, и гробиков, стоящих у стен. Мы оглядываемся по сторонам – никого. Атмосфера жутчайшая, к тому же – и храм. Но трахаться хочется страшно! И мы так долго искали возможность.. Я поднимаю сзади короткую юбочку Нади и целую ее нежные сахарные ягодицы.. И просыпаюсь.
Проснувшись, первое, что я подумал, сглотнув разочарование от несостоявшегося коитуса, было то, что сон этот – возможно, изящная аллегория греховности прелюбодеяния и сладострастия, толкающих нас на осквернение любых святынь ради ублажения плоти, притом, что все вокруг как бы намекает нам на неуместность подобного. Но взвесив эту мысль на весах внутреннего цензора, я тут же с негодованием ее отмел: да идите в манду! Да, я хочу сношаться. И сон этот навеян исключительно навалившимся на меня недотрахом. Именно недотрахом, а не чьим-то стремлением таким вот образом привести меня в Храм. Да, в храмах последнее время я был еще реже, чем трахался. Но это не сделало для меня посещение церкви более соблазнительным, нежели секс. Да, я хочу просто трахаться. Трахаться с красивыми девками. А с крокодилами трахайтесь сами.
 
***
- Вон, как тебе эта?
Мимо нашего столика со стороны танцплощадки, и вероятно, к туалету чеканным шагом, цокая каблуками,  прошествовала крупная, но не полная, дородная девица, чье румяное раскрасневшееся после танцев лицо выражало полное небрежение окружающим тленным миром, в котором я и Петручио являлись и вовсе ничтожной пылью. Только танцпол словно центр Вселенной, то расширяющейся, то стягиваемой волею космических сил, в сине-зеленых лучах окрестных светил-стробоскопов голосом волшебного евродэнса отвечал ее душевным порывам. Когда изящно выступавшие в профиль выпуклости нас миновали, оставив на закуску лишь тыльный ракурс, Петручио сказал:
- Не, мне маленькие нравятся..
Логично, ведь и ты не гигант – отметил я про себя.
- И толстые, - добавил Петручио.
Мы сидели с Петручио в нашей районной кабачине, куда решили заглянуть после «Надира» на заключительную кружку-другую.   
- Слушай, Кощей, я однажды такую знал, - продолжил признания мой товарищ, - Только ты, никому!
- Да кому я могу? – искренне удивился я.
- В общем, жил я на Ветеранов тогда, квартиру снимал. С Умой расстался как раз. Помнишь ее? – Уму я помнил, ничего была девка, - Ну вот, работы нормальной не было, денег – хрен, ни хрена то есть в смысле, бабы – тоже.. Как-то с халтуры иду, зашёл в магазин, выхожу – стоит с банкой пива у входа.. Сказать «толстая» – ничего не сказать. Необъятная. Куча жира такая. Я как увидел – ну, думаю.. Подошел, как дела, зовут Аня. Ну что ж, пригласил. Нет, трахаться я, конечно, хотел. Уж месяц, наверное, был на просушке. Но тут еще такой интерес как бы был: хотелось узнать свой предел - кого я смогу отодрать, насколько же страшную типа... Пришли ко мне, выпили, подсинели слегка. Стала она рассказывать о себе: учится где, кем работает, как жизнью покончить хотела. Ладно, говорю, пойдем что ли, Аня, пока настрой не пропал.. Разделась она.. Легла.. Да-а-а, думаю, как же к тебе подступиться..
- Сиськи, наверное, мощные были?
- Да какие там сиськи, когда все это там, - попытался изобразить повсеместные колыхания Петручио, - Все там единое… Короче, забрался я на нее, а хером до норы не достать – ейный живот не пускает. Ноги, говорю, подними! Сам развернуть их поудобней пытаюсь. Да какое! Жирные ляжки от матраса не оторвать. Пыхтим, кряхтим, вспотели – писец, – Петручио отхлебнул из кружки, закурил и умолк, погрузившись в романтичные воспоминания.
- Ну, - выждав паузу, подтолкнул я его, - В итоге-то что? Таки присунул ей вялого?
- В итоге руками она как-то к верху живот подняла, подтянула, и я в нее влез. И туда-сюда, туда-сюда.. Как на волнах, понял?.. На всю жизнь теперь помню.. Аня такая.. Это и был мой предел… Она потом еще пару раз приходила, но я уже боялся дверь открывать.    
 
(Продолжение следует)
Последние публикации: 
Рейс (11/09/2018)
Твари (12) (30/06/2016)
Твари (11) (28/06/2016)
Твари (10) (27/06/2016)
Твари (9) (24/06/2016)
Твари (8) (21/06/2016)
Твари (6) (15/06/2016)
Твари (7) (15/06/2016)
Твари (5) (09/06/2016)
Твари (4) (08/06/2016)

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка