Комментарий | 0

Сопли

 
 
 
Вступление
 
Боль.
Боль от радости
Боль от счастья
Боль от болезни
Боль от любви
Боль от дружбы
Боль от вокруг
Боль от внутри
Боль от белого
Боль от боли
Боль от себя
Боль от нечего делать
Боль от ненужности
Боль от необходимости
Боль от вечности
Боль от сладости
Боль от гадости
Боль от сна
Боль от утра
Боль от бухла
Боль от раны
Боль от сердца
Боль от мозга
Боль от того, что
Боль от того, кто
Боль от безумства
Боль от света
Боль от мрака
Боль от вас
Боль от себя
Боль от любя
Боль от губя
Боль от чувства
Боль от солнца
Боль от луны
Боль ото всего
И отовсюду
 
Невступление
 
Я на крыше.
Холодно и мерзко.
Вниз – страшно.
Назад – противно.
Вправо, влево – бессмысленно.
Надо мной – холодная луна.
В руке – портвейн 777.
В жопе – говно.
В душе – гнило.
FUCK!
 
 
7:37
 
- Алло, - злостно сплевываю на пол.
-Бухать пошли!
- Да задолбало, - зеваю.
- А что делать еще? Хоть деньги есть.
Думаю.
- А, черт его знает.
- Что еще делать в этой жизни? Поскорее допить ее до дна, да проблеваться!
- С каких это пор ты пустился в подобные рассуждения?
- А вот, - не без гордости. Придурок!
- А мне наплевать, - зеваю. Моя задача – опустить его. Его – опустить меня.
 
7:50
 
Жахнули по первой. Соленый огурец – отличная вещь. Но его нет, поэтому маринованный тоже сгодится. Вышли покурить. Молчим. О чем говорить-то?
- Нормально б щас потрахаться, - говорит он.
- Да, - зеваю я.
Думаю:
«Нет, на хрен».
Я выработал-таки в себе отношение к жизни.
Я плыву по течению.
 
8:03
 
Сварены пельмени. Это обстоятельство меня радует. А то я уже чуть не уснул. До чего же скучна и однообразна жизнь! Раньше меня радовало хоть бухло. Теперь и оно не радует. Зачем тогда все? Жру пельмени.
 
8:14
 
Снова пьем.
 
8:15
 
Снова выходим курить.
 
8:27
 
Покурили, поговорили. Ему уже весело. Он что-то суетится, чего-то хочет. А чего можно хотеть? Хотеть-то нечего. К чему стремиться? Не к чему. Зачем?
А незачем.
 
9:05
 
СОПЛИ
СОПЛИ
СОПЛИ
СОПЛИ
СОПЛИ
 
18:51
 
Больно. Как больно жить на этом свете!
Но я хоть бухнул сегодня.
 
По России:
- убийств: 81
- ограблений: 316
- изнасилований: 14
- суицидов: 8
- автомобильных аварий: 1665
 
По барабану:
- убийств: 81
- ограблений: 316
- изнасилований: 14
- суицидов: 8
- автомобильных аварий: 1665
 
Не по барабану:
- хочется в сортир;
- хочется блевать;
- хочется курить;
- хочется летать;
- хочется любить кого-то нежно, тепло и безответно;
- хочется Жить.
Не жить – нет, жить не хочется.
Хочется Жить.
 
18:56
 
Мир умнее меня в сотни тысяч раз. Тогда зачем я? Это меня угнетает. Впрочем, что меня не угнетает? Ладно.
По полу ползут тараканы. По полу ползут тараканы.
Сопли бегут ручьем из носа. Они капают на пол.
ЧПОК!
ЧПОК!
ЧПОК!
Все потеряно.
Все потеряно.
Все потеряно.
Скажите! Ладно, не говорите.
Чпок, чпок, чпок, чпок, чпок…
Капают так…
Простите меня…
Простите меня…
Простите меня…
Я бессилен.
Вы, кстати, тоже.
Но не настолько.
 
19:24
 
Опрокинул еще одну.
Горе! Какое горе! Нельзя пить, когда тебе и так хреново. Лучше бы захавал димедрола, помогло бы. Хотя вряд ли. Если ты насквозь протух, свою вонь вряд ли спрячешь.
Я. Да ты охренел совсем, я смотрю!
Он. А по щщам не хочешь?
Я. А ну давай, на!
 
19:15-19:21
 
Получаю по щщам. Но мне наплевать, хоть сдохну, бля. Так приятно. Так кисло и кроваво в рот тебе течет твоя кровь, и я в снегу, я пьян и мерзок, я говно, я ничто в этом мире.
 
19:48
 
Плетусь, куда не знаю. Что-то ничего не думается и не хочет думаться. Хочется спать. Заваливаюсь в сугроб.
Завтра будет новый день.
 
19:54
 
Не засыпается.
Отчего-то тревожно.
Недалеко от меня – пустая дорога. Иногда кто-то проходит, но редко. Тишина успокаивает меня. Я представляю, что рядом никого нет. И это действительно становится так.
Падает снег. Я радуюсь снегу, как бешеный, как безумец. Я ловлю его, он блестит на моих руках, в моих волосах, я ловлю его ртом, я гляжу в небо, и сопли, сопли текут так противно, так мерзко, так гадко текут на этот снег, на этот сугроб. На этот мир.
Текут, текут – сопли.
Падает, падает – снег.
 
20:02
 
Безумное одиночество, поедающее меня изнутри и рвущееся наружу – в этот огромный, бессмысленный мир.
 
20:21
 
  1. Уродство мира.
  2. Светлая, светлая, светлая, светлая, светлая, светлая, светлая, светлая, светлая, светлая, светлая, светлая, светлая, светлая, светлая, светлая, светлая, светлейшая, свет, свет, свет.
  3. < >
 
20:38
 
Уже, уже, уже, уже, уже…
Я знал.
СОПЛИ.
Но ничего ведь не изменить.
УЖЕ распадается на восемь миллиардов веществ, и теперь я уже — не то.
Я — это.
 
20:50
 
Слепая тоска по чему-то ушедшему, а, может, и не приходившему, по чему-то недосягаемому, изначально потерянному, по чему-то неизвестному и непонятному.
Зов оттуда. Пора?
Пора, пора пришла.
Но как же это всё? Как же то, что, быть может, только начинается? Как же тонкий стебелек чего-то, пробивающийся сквозь мертвый асфальт жизни? Неужели он тоже обман? Неужели опять fake? Неужели это снова – безумие мира, маска бессмысленного существования?
Мне не дано этого знать. А потому я не верю в то, чего не знаю. Не верю, не надеюсь, не люблю.
 
20:54
 
Возвращение обратно. Туда, в изначальные сопли, в изначальную боль бытия, в глубину собственных глаз, в вечность собственной души, в ж…, в п…, в рот х…м.
 
 
20:59
 
Тоска, боль, страх, нетерпение, переполненность болезненным ожиданием, на чаше весов – пустоты жизни: смысл и радость, ничто не перевешивает, потому что ничто ничего не весит.
Ноль на ноль не дает ноль, дает 00, кабинет 00. В нем сидит Великий Хозяин Жизни, Бог Моего Сердца, Ангел Моей Души, Светлая моя, Святая моя, моя Вечная. Она там, в Кабинете 00. А сопли текут, а сопли все текут и текут, стекая к Ее ногам, омывая их своей чистотой, своей безнадежностью и серо-зеленой любовью, моля Ее о чем-то, о чем-то Ее моля.
 
21:83
 
Прости иллюзии.
Всегда – только хорошего.
Пусть только хорошее у тебя.
А в основном – так уж, как у всех.
 
22:04
 
Сопли, сопли, сопельки…
Страшно. Страш… Но надо.
Пойду попью чаю. Я озяб. Было бы хоть что-то… Было бы здесь хоть что-то.
Но ничего нет.
 
22:15
 
Если бы кто знал… Нет, если бы кто понял. Но я и сам не знаю и сам ничего не понимаю. Я выливаюсь из себя, теку через края, и сопли текут тоже, они текут рядом и перемешиваются со мной, светлые, чистые, прекрасные, символизирующие вечные ценности нашей жизни.
 
22:33
 
Я перестал думать.
Я отключился от всего.
Я вошел в энергию Соплей. Моя самореализация на планете Земля проходит как никогда успешно. Задание номер 2 считаю невыполнимым. Наши с ним не справятся. Прошу вернуть меня обратно для усиленной подготовки к выполнению задания номер 2.
А, нет, не так.
Я все прочувствовал. Умоляю об амнистии. Это сраная планета. Я больше не могу.
 
22:44
 
Неизвестно что
Непонятно что
Не удивительно, что
По-прежнему текут сопли. Они стекают с крыш домов и медленно сползают по стенам, разливаясь густыми скользкими лужами возле подъездов домов, смрадно воняя, заливая собой ВСЁ.
 
22:57
 
Сопли текут с неба. Они льются над городом, заливая дома, машины, людей. Особенно страшны кровавые сопли. Они разливаются на асфальте. Все вокруг в соплях.
Ответ не поступает. Я застрял здесь. Мне надоело ощущать это все.
 
23:31
 
И удивились все: зачем так много зла на Земле? И ужаснулись они. И стало его еще больше.
 
23:58
 
Вечность черной звездой накрывает Землю. Души людей, жизни людей, надежды людей – все накрыто черной, вонючей, волосатой звездой.
Великий п..ц.
Я здесь навечно.
 
23:59
 
А кто-то все это любит. Рисует картины и восхищается. Есть ведь романтики, они любят друг друга, они – может быть – вместе.
Но это обман.
Никто не может быть вместе.
Каждый одинок.
Каждый обречен.
 
0:00
 
Гости встают. Хозяйка дома улыбается, все наперебой кричат «С новым счастьем!» и чокаются бокалами. Кто-то целуется, все счастливы. На лицах – улыбки.
Глоток, другой. Все выпивают до дна свои бокалы с полусладкими соплями и садятся за огромный стол, накрытый яствами несметными, есть свою красную икру.
А за окном – взрывы, фейерверки, петарды, радостные и пока еще слегка трезвые голоса. Утрите сопли, господа, и пусть сбудутся все ваши мечты, как это всегда случается в Светлый праздник встречи Нового года.
Разве не так?
Со старым новым счастьем!
Последние публикации: 
Билет (29/03/2015)

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка