Комментарий | 0

Это просто слова

 
 
 
 
 
 
 
***
 
забрасываю невод в пустоту
 
 
***
 
стоишь на том берегу
зовёшь меня: «Иди! иди...»
мне никогда не перейти этой реки
 
 
***
 
неужели эти ураганы только наши?
 
 
***
 
зову тебя — полетели!
и ты летишь, летишь...
облетаешь
 
 
***
 
твои рассветы
мои закаты
как отличить их? 
 
 
***
 
как солнце
восходящее с востока
огнём восходит первая любовь
 
 
***
 
зачем мне звёзды
если есть ты —
не прикоснуться к ним
 
 
***
 
не узнаешь себя —
у счастья свои лица
 
 
***
 
а если я буду плакать?
я буду плакать с тобой...
 
 
***
 
так давно люблю тебя
что даже небу не припомнить дат
протяжённость в безначальное нечто
можно только гадать... вечность
 
 
***
 
солнце
нестерпимое солнце
в вакууме межреберья
 
 
***
 
это просто слова
они замерзают
не долетая
 
 
***
 
а разве была зима?
мы и не заметили
 
 
***
 
мне птицы сказали
 
 
***
 
стихотворение как выдох
страсть ещё не смерть
тёмное таинство лиры
 
 
***
 
просыпаешься исчезаешь где-то
в неведомой недействительности
 
 
***
 
мы — капля
 
 
***
 
чужие песни
только ты — музыка
 
 
***
 
не привыкай
я не навсегда
 
Последние публикации: 

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка