Комментарий | 0

Будущий уголь?

 

 

 

 

 
 
 
 
 
Неустанно вода
Камень точит.
Пока не высохла.
 
 
 
 
В океане туч
Спряталось солнце.
От кого?
 
 
 
 
Кончиком ветки
В окно стучит
Усталое дерево…
 
 
 
 
Будущий уголь?
 
 Стебли и лепестки
Никогда не мечтали –
Стали толщами угля.
Успеет лепесток розы
Когда -нибудь стать горючим?
- Ему всё равно!
Выброшенному на берег
Высыхающей лужи.
 
 
 
 
Тёмное стекло неба,
Золотою лампадой- месяц
Над тихим морем деревьев
И островами крыш.
 

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка