Библиотечка Эгоиста (под редакцией Дмитрия Бавильского)

Рейтинг раздела

Янтра. Продолжение
— Евгений Иz
(11/02/2004)
На столе возле окна расстелена газета <Газета>. На газете стоит кофемолка конца XVIII века и пластиковая бутылочка с MDMA XXI века...
Янтра. Продолжение
— Евгений Иz
(10/02/2004)
Крокодил Гена разминается, несколько минут сосредотачивается, а затем открывает огонь из автомата по группе манекенов.
Янтра
— Евгений Иz
(09/02/2004)
Стихи Люси и стихи Ахматовой были, вероятно, оригинальными, но мне не казались умными или красивыми.
Запас табака. Окончание
— Дмитрий Дергачев
(06/02/2004)
...в это время могу продать вам открытки с нидерландскими натюрмортами, почтовые марки или какой-нибудь ежемесячный журнал.
Убийство в Мангейме. Продолжение
— Влад Соболев
(05/02/2004)
Мисси ни в чем не нуждалась. Ей было безразлично, есть ли у нее дом, положение, ребенок.
Бессовестная игра мужчин
— Ильдар Абузаров
(04/02/2004)
Снаружи Отто казался чертовски мрачным типом, но внутри у него жила тысяча белых бесят, и женщины это чувствовали.
Мистер фрост
— Евгения Абрамова
(03/02/2004)
Мало съел, вышел вовне, не одевшись толком.
Сказа НО:
— Анна Альчук
(02/02/2004)
стрекозиные крылья // составили вмиг существо // то ли ангела // то ли...
Запас табака. Продолжение
— Дмитрий Дергачев
(30/01/2004)
Сидишь в воскресенье один, пьешь на кухне водку, смотришь в окно, а там ничего не меняется, даже снег не идет.
Убийство в Мангейме
— Влад Соболев
(28/01/2004)
Говорили, что отец и мать Гира - брат и сестра. Останавливались на версии двоюродных.
Финифть
— Вадим Темиров
(27/01/2004)
Настоящее украшение есть эстетический артефакт. Фальшивое - его серийный симулякр или и вовсе симулякр безродный, конструкт.
Красавица и чудовище
— Елена Соловьева
(26/01/2004)
Весной, когда ночи становятся невыносимо лунными, пожилые домохозяйки одна за другой заболевают странной болезнью.
Семейное дело
— Сергей Солоух
(22/01/2004)
Блинов не будет. Халяву отменили. Отняли. Горе!
Смещение фокуса
Татьяна Волошина
Вадим Темиров
(21/01/2004)
Перефразируя Толстого, <можешь не снимать - не снимай!>.
Избранное. Окончание
— Денис Борисов
(20/01/2004)
Что-то сгорело. // Что-то закончилось, // Чтоб не начаться вновь.
Избранное
— Денис Борисов
(19/01/2004)
В одинаковых блочных домах // Был рожден современный вид // Человека.
Дневник. Окончание
— Андре Жид
(16/01/2004)
Истина - от Бога; идея - от человека.
утрупадруГа. Окончание
— Олег Негин
(14/01/2004)
Наняли поэта. Он, взяв аванс, пообещав заказ исполнить через месяц в лучшем виде, испарился.
утрупадруГа
— Олег Негин
(13/01/2004)
...главное, чтобы был и стоял на своём месте настоящий, может быть, слегка ненормальный, но обязательно живой, сильный, я бы даже сказал, крепкий, ум.
Вопросы границ
— Джен
(12/01/2004)
Это был нехороший тапир.
Дневник. Продолжение
— Андре Жид
(26/12/2003)
Христианство, прежде всего, утешает; но есть души от природы счастливые, которые не испытывают нужды в утешении. Их, таким образом, христианство принимается превращать в несчастные или не оказывает на них вовсе никакого действия.
Запас табака. Продолжение
— Дмитрий Дергачев
(25/12/2003)
Время двигалось. Счетчик электричества жужжал в коридоре. Сосед появлялся и исчезал. Стрелки часов в его комнате вращались.
Запас табака. Продолжение
— Дмитрий Дергачев
(24/12/2003)
Тот сентябрь не отличался от нынешнего - пригородные жители по-прежнему ходили в винную лавку, ели прелые яблоки с рынка, ждали выходных и прислушивались к шуму далеких паровозов.
Запас табака. Продолжение
— Дмитрий Дергачев
(23/12/2003)
Я продолжал смотреть на портрет мертвого японца. Он стал мне почти товарищем.
Запас табака. Продолжение
— Дмитрий Дергачев
(22/12/2003)
Крыша крыта красным железом. Подхватив полы пальто, я сажусь. Подтянув к подбородку колени, я наблюдаю, как дым уходит в небо из стоящих повсюду заводских труб.

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка