Поэзия

Стихотворения

(29/05/2005)

***

Мы могли бы встречать Рождество вместе. Взявшись за руки прыгать в теплое море. Сдать анализы, ждать известий. Дождавшись думать: теперь нас трое. Читать вечерами вслух - что угодно. Сейчас "Спорт-экспресс" мне кажется сказкой. Ходить по магазинам, покупать, что модно. Не стесняясь обмениваться лаской. Я могла бы быть самой честной. Научиться готовить, не пить слишком много. Говорить комплименты, наконец, стать невестой. Но я, кажется, буду любить другого.

***

Он был у меня вчера. Ура – выебал, обнял. Чего я жду сегодня?

***

Под утро рваный сон, порой кошмар. Все кажется открыта дверь входная. Сама себе как не родная бреду по коридору. Не в бреду. Что за дурацкие сомненья? Найду закрытой дверь, уйду. Мой ангел, зарываясь в перья, уляжется спокойно спать. А я – я буду утро охранять.

***

Столько раз находила тебя, любимый. В России, в Алжире - везде, милый. Обретала покой, ну а это тело, Ах, сколько раз мое тело пело. Я пешком ходила, в оковах счастья. Не писала стихи, носила платья. Не боялась и ни о чем не жалела. Худела, худела, мало ела. Честь и гордость вовсю роняла. Ах, сколько раз я себя теряла.
Последниe публикации автора:

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка