Авторы

Дмитрий Пашкин

E-mail: jake@sibtel.ru

Дата рождения: 21.12.1977.

Учился в Тюмени. Сначала - гимназия № 12, затем Тюменский государственный университет, филфак. Окончил в 1999. Поступил в аспирантуру и защитил в марте 2002 г. диссертацию на тему: "Феномен смерти в текстах Велимира Хлебникова: Некоторые аспекты проблемы".

В настоящее время - научный сотрудник Института Криосферы Земли СО РАН.

Долгое время работал над библиографией о жизни и творчества Велимира Хлебникова. На сегодня работа практически завершена, но до финала: пока коплю силы.

Что касается остального:

Начиная с 1993 года активно занимаюсь музыкальной деятельностью. Гитара,
пиано, электроника. Известен в музыкальной среде под именем Джейк.
Первоначально сотрудничал с рок-группами
("Sandwich Shoes".
"Культурная Революция" etc.), постепенно докатился до джаза (джаз-квартет Григория Тренина), а затем и до авангарда (Ник Рок-н-ролл и "Трите Души"). В общей сложности принимал участие в записи 11 альбомов различных групп. Отыграл свыше 200 концертов в разных городах России (в основном: Тюмень, Екатеринбург, Москва + тюменский Север). Создал собственный проект
"Гам-Бит".

За последние 10 лет работал почтальоном, журналистом, кроссвордистом, сторожем (в здании морга!), ди-джеем на радиостанции, "интернетчиком", музыкантом в ресторане и преподавателем вуза, не задерживаясь ни на одном месте дольше полугода. Уходил всегда сам, уволили только из морга.

X
Загрузка